Stage1st

搜索
楼主: 布里兰特

[其他] ML玩家是怎么看待自己的赛博老婆也同时是别的玩家老婆的...

我们一边对飞嫂发情一边嗑她跟飞哥的糖,不矛盾

你这举例不合适,你应该举那种你的游戏被别的游戏联动了,在别的游戏里被别的玩家誓约当老婆来当例子

love plus当时怎么说的?

jyqt 发表于 2024-4-3 10:58
土狼当年风评差难道不是因为有些地方太龟了没担当?

虽然当时啥情况我不知道,但是这个大概不是原因,恕我直言当时完全不流行你说的那个东西。

土狼风评差难道不是因为本身菜的一比还跟能打的军刀说不该让女孩子上去打(大意),此外还混合了一些这人配不上军刀和ubw线给金皮卡脑门上开了个洞之类的原因吧

你们玩fsn的时候居然想了那么多吗?
我想都没想,土狼冲上去就冲上去呗。

代入感和赛博老婆这个问题挺有意思,不过对一般宅宅来说有什么意义吗,爱玩啥玩啥爱看啥看啥不就完了

看本子和黄片,对着黄油里bg纯爱打胶算现实的你ntr了角色吗
轻小说和黄油里面很多叙述人称干脆就是“我”
更不用说各种rpg本来意思也就是角色扮演

这么滑坡下去只有豚豚和腐女赢麻了,不会长出赛博器官不用考虑代入的问题

头像被屏蔽

这么说如何从游戏内设定上圆“总力战”呢,毕竟玩家用的角色都是那些里面挑

†ユニコーン† 发表于 2024-4-3 11:57
问出这种问题的我都怀疑到底玩不玩游戏
你玩宝可梦拿了联盟冠军,会有人跳出来说“冠军不是你 别人也是冠军 ...

nga 博德3社区真有仙女喊你们不准代入的

头像被屏蔽

你玩宝可梦拿了联盟冠军,会有人跳出来说“冠军不是你 别人也是冠军 ...

我说实话,正经玩游戏的几十年了都没人问过这个问题。
也不知道怎么就突然来这种粉圈拉满的话术的。

荡寇将军张伯岐 发表于 2024-4-3 12:22
也不知道怎么就突然来这种粉圈拉满的话术的。 ...

因为正经玩游戏的不会想这种问题

荡寇将军张伯岐 发表于 2024-4-3 12:22
也不知道怎么就突然来这种粉圈拉满的话术的。 ...

为了扩展蓝海,厂商主动吸纳微博饭圈女

jyqt 发表于 2024-4-3 10:58
土狼当年风评差难道不是因为有些地方太龟了没担当?

那么多BE里根据选择莽死 怂死,包括龟死的都有,但总体上士郎形象肯定不是龟的,形象差主要差在不够狂霸酷拽屌,看贴吧质疑的主要不是“他怎么这么龟死”(毕竟galgame当龟确实是你自己选的)而是“他怎么这么没脑子还开挂赢了”

当年都笑话叫为(后宫)是狼,现在都称一声卫宮巨侠

乙解、洁癖河豚、麻辣人,都是纯的。
在我看来都该骂。

厂商也该骂,你氪金就是该骂厂商,你越骂他越听你话。

最烦的就是厂商的孝子,划圈子的纯。

这个问题对标的实际是问同样的逻辑为什么联动去别的游戏誓约了会破防
在我看来这就是小丑,会因为联动破防的迟早也会滑坡到楼主说的会因为其他玩家破防
对我而言就是联动换个地方照样是我老婆,去异世界别说打个牌就算去戴个婚戒又怎样,我身份转换一下不还是拿的我的婚戒
可惜有些人迈不过这个坎,没事接下来还有更多坎要迈
二游宅宅的爱本质是代入一个虚拟角色的爱的幻想,你看本还要幻想一下角色的肉体呢,万千数据在脑内构造你想要的世界就行

头像被屏蔽

就我知道的姐妹们就打了不止十年代入战争了,最后就是以前玩日乙那票人被玩国乙的占完地赶出来了。
典型特征大概就是成天纠结代入不代入满嘴皮套内胆主控之类的词
男性的话至少玩游戏的我印象是真没怎么见过这种人

回答就是不看待

本质问题是二游厂商赛博缅北+转移支付带来的巨大信任危机,你在这搞疑似妄图诛心的汴京是缘木求鱼

荡寇将军张伯岐 发表于 2024-4-3 10:55
游戏也玩过这么多年了,主人公按照你的意思来走,完全跟着你养成来,还不就是你在那个世界的映射么。
这 ...

感觉是带入主角和带入上帝的区别,个人感觉完全不能自定义的主角比较容易带入上帝

论坛助手,iPhone

羽炎赋 发表于 2024-4-3 13:34
这个问题对标的实际是问同样的逻辑为什么联动去别的游戏誓约了会破防
在我看来这就是小丑,会因为联动破防 ...

实质:基沃多斯不许和未成年学生结婚,于是为师带着学生跑到拉斯维加斯,啊不一番街结婚了

屑得我都有点不好意思了,实在无法想象这还可以破防的

madcow 发表于 2024-4-3 13:39
就我知道的姐妹们就打了不止十年代入战争了,最后就是以前玩日乙那票人被玩国乙的占完地赶出来了。
典型 ...

可以去gal吧或者知乎瞻仰一下秘皇,哦或者你发个贴夸夸哪部gal的男主塑造得好,说不定就能刷出怪了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

突然想起来了,玩家和玩家唯一的差异可能是”国服”和“国际服”的差异,之前不是哪个哪个游戏的官方把女角色兔女郎跳舞的视频发外网,然后国服的一群玩家就爆炸了。

如果是跳给国服玩家看的,国服玩家不会因为老婆的“老公”多而不爽,但是挑给国际服的玩家看,一瞬间所有玩家都意识到“我被戴绿帽了!”

现在这些手游厂做的游戏抽卡死贵还没啥游戏性,可不就只能骗骗养赛博老婆的人的钱么
现在手游厂不打算骗打算直接抢了,又喜欢在剧情里骂玩家,玩家可不就得骂回去么
以前宅男还是月抛老婆的年代没人讨论你那问题是因为那时候宅男的想法都差不多,是一群拥有相同爱好的人,有些事不用去分辨。现在宅男文娱走进末路被集美入侵了反应当然大了,宅男反应过来要保卫自己那一亩三分地了
还有你们混nga的这么喜欢到s1来升堂吗?我知道你想看什么,建议你发去知乎或者微博,那里有你爱看的,在这装啥理客中

madcow 发表于 2024-4-3 11:27
love plus当时怎么说的?

lp当时可以把摄影作品上传到官网,经过官方筛选公示,没有什么争议。

绝大部分作品的游戏角色对玩家的“看法”是固定的,所以大家能够其乐融融。但手游的投资性改变了这一切,先说爱你让玩家充648,再岁月史书把你打成魔怔麻辣人——是不是很绿茶?

这也直接反映在国内lp社区。自从二游来了,一群ntr小鬼开始跳脸lp玩家

本质是用魔法对抗魔法,你极端我比你更极端。

单机圈ZZZQ入侵也是一样。

另外你觉的BA太幼不感冒纯粹是XP不同,你又有啥资格教训和你XP不同的人呢?

看过《银翼杀手2049》么?
主角的赛博女友被人一脚踩碎时你什么感觉?觉的他幼稚可笑么?

其实2049看赛博女友被踩碎还真觉得挺可笑的,主要是高司令太帅了,导致他跟投影谈恋爱这事一开始就觉得比较难蚌

二游又没什么联机要素,我玩的好几个二游的好友功能跟没有似得,本质单机,也就不需要玩家之间争。

†ユニコーン† 发表于 2024-4-3 12:04
就是这些扩圈扩来的不玩游戏的把游戏当做潮玩、小说、电影、网剧、综艺、同人文代餐的蛆把整个游戏行业游 ...

既然如此为啥还要顺着这种思路?把舆论带歪?不是应该想办法排除这些人吗

brook55 发表于 2024-4-3 17:24
既然如此为啥还要顺着这种思路?把舆论带歪?不是应该想办法排除这些人吗 ...

谁做游戏会拒绝扩圈呢

况且BG3这可不是持续microtransaction抽卡的手游啊,手游还要警惕声音大花钱少的人,BG3多一个人买就多一份钱

穴兄弟会熟练的自我开导

这不就和论证xx就是xx一样,最后一条,两人没有同时出现过。理论上讲所有玩家在游戏内都是同一个人

gammatau 发表于 2024-4-3 13:50
实质:基沃多斯不许和未成年学生结婚,于是为师带着学生跑到拉斯维加斯,啊不一番街结婚了

屑得我都有点 ...

游戏里不许,然而本子里都做了八百遍了(要不是游戏拦着老师早被吃掉了/早吃掉学生了)
有区别么,在我脑子里学生都跟老师有肉体关系了,带着学生去拉斯维加斯又怎样呢
想象力只用在联动和自绿上也太局限了

第七月球 发表于 2024-4-3 18:32
这不就和论证xx就是xx一样,最后一条,两人没有同时出现过。理论上讲所有玩家在游戏内都是同一个人 ...

本就如此,根本只要让联动角色喊雀魂玩家老师就行了吧。台词搞个赢得对局之后说老师我赢了快夸我blabla不好吗

はにん信者 发表于 2024-4-3 19:36
本就如此,根本只要让联动&# ...

人和人是不一样的啊,有的人就觉得啊我又没玩这个麻将游戏,他脑子就是拐不过弯来怎么办。
你能说服乙小妹乙女游戏里那个女主角就是她的赛博替身所以不要冲双人卡面(好像是这么叫的?)了吗

はにん信者 发表于 2024-4-3 19:36
本就如此,根本只要让联动&# ...

现在联动怎么搞其实都还不知道,真的是强行挑起来的贷款节奏

头像被屏蔽

瓦西里耶维奇 发表于 2024-4-3 20:26
麻辣仙人要真有「无所谓我都一样艹」的心境,就不至于禁百猎豚要求全员麻辣咯 ...

为什么不呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

头像被屏蔽