搜索
楼主: 月神侠

[其他] 电视剧《又见逍遥》开播,新人出演李逍遥赵灵儿林月如

ssnp 发表于 2024-4-21 13:27
???李大娘被李逍遥气出病来?你看的是唐剑吧,这版不都是说了苗人下毒了吗?

—— 来自 S1Fun ...

记错了,我记得好像是操劳过度+被小李子不务正业气到的回去看了一下只说是操劳过度,然后还透露了有中毒迹象(这点我倒是有印象),我的我的

日狗啊,我就看了点唐剑对比24的切片,居然就被唐剑污染记忆了

qwe33551 发表于 2024-4-21 13:44
不管是皇甫鹰还是巫后,还是姬三娘,跟他说的父母的事情,在他自己认知中都是有偏差的,因为他记得他小时候 ...

你这个解释倒是能让我接受

zxhralf 发表于 2024-4-22 18:05
这个论坛本质上还是个游戏爱好者论坛,没有爱豆粉丝团,玩过游戏的基本是好评

另外本论坛流量实在低,粉红 ...

是真的低,隔壁尼姑庵还有05粉踢馆,泥潭一个都见不到

bwsusaga 发表于 2024-4-23 03:36
啊新拍这么吊的么?
我是仙剑1老玩家了,看05版确实魔改严重,但月如之死在当年看剧时也是会哭出来的,后来 ...

原创bgm非常不行,游戏bgm有几首,很少,还有几首唐剑的歌,但是翻唱得很不行。总体ost就是非常不行,毫无存在感

qwe33551 发表于 2024-4-23 08:08
原创曲的话每次重要角色挂掉必响起的侠者之心,和冯提莫的错过很不错,其他的就一般般了,翻唱05的曲子只有 ...

杀破狼那么有气势的歌,被萨顶顶唱得有气无力的。萨顶顶唱功是比js强的,但是唱出来效果公认是翔这锅不知道给萨顶顶还是给编曲的

原创歌曲的存在感度除了错过之外其他感觉还不如把蝶恋填词了翻唱

不查不知道,蝶恋李玉刚还唱过,我只记得10几20年前翻唱的那版的了

daidasday 发表于 2024-4-23 19:04
本来啊,原作是仙剑奇侠传,讲仙,讲剑,讲侠,爱情只是调味料,老实说,原作正儿八经讲爱情的,应该是彩 ...

提到爱还有一次啊,就是李逍遥反过来问巫后还爱不爱巫王。你不说我还没注意到这两人的镜像关系

也别这么义愤填膺,撇去什么流量明星扯头花拉踩,仙剑1的故事放到现在确实已经过时了。白蛇传过时了,武侠也过时了。什么仗剑江湖人妖殊途,观众早就看腻了。你要引起热度就只有找流量明星,光剧情内涵是没什么值得探讨的了。

beeandf 发表于 2024-4-24 16:43
这怎么比,灵儿是女主(和月如双女主也是女主),总而言之她的cp和丈夫是男主
小蛮女二,紫萱女三,青儿干 ...

不是,我觉得不是姚逮着李逍遥薅,而是上面的大人逮着薅你可以喷姚对自己的作品没有爱没有感情,对李逍遥发生什么都能接受,但从他——一开始仙剑2并不想继续写李逍遥的故事而是想另起新篇(相反是谢想继续写下去),还有仙剑3、仙剑4制作人都是他,这俩游戏虽然一个还是和女娲后人有关系,但和李逍遥关系甚浅;另一个和女娲和李逍遥就更无半毛钱关系了——来看,我觉得得不出他有逮着李逍遥薅的主观意愿的结论。至于仙剑5为什么又开始扯上李逍遥了也很好解释,一个原因是仙剑3、4的工作人员都跑光了,只能姚自己上,但他就只会那三板斧;另一个原因你看隔壁逆转4为什么出现成步堂就知道了,我觉得是一样的道理
仙剑5前、仙剑6、仙剑7的故事也基本和李逍遥还有女娲后人没关系,其实光从这些信息来看我反而觉得姚对仙剑系列创作挺宽容的,我记得王世颖也有说过说她仙3时想开创五灵六界的世界观,问姚说可不可以,姚大笔一挥就同意了。而且她好像觉得和姚共事挺愉快的?至于是不是商业互吹我就不知道了

还有就是前面有楼友推荐的说仙剑发展历史的视频,我看了才知道仙剑客栈也是姚领导的北软开发的。这仙剑客栈可是有全收结局的,前面那些喷姚偏灵黑月的还不快给姚道歉

beeandf 发表于 2024-4-24 23:23
真的想说一句放屁

仙剑三四系的创作者也不是“本格仙剑”,真正的“本格仙剑”不是狂徒嘛

是我没错。你觉得这是护着就护着吧,你喜欢怎么觉得就怎么觉得,我也只是说我觉得的。反正仙剑这IP就这样了,随便吧

啊不对,那个视频不是说仙5是仙剑1极端粉写的剧本后来跑了然后又是姚接烂摊子吗,你也不知道哪部分是他写的哪部分不是他写的啊。我对姚的评价也是基于那个视频的。你要是觉得那个视频完全错误,我也没证据反驳你,所以你说的都对

至于仙剑5看见一贫,我当年第一想法确实是想到的逆转4的成步堂,两个我都同样的不能接受

别回我了,话不投机半句多。我本来看见姚仙剑5又是接盘也挺怀疑那个视频的up是不是姚吹,但是像你这样又没证据只会满地打滚人参公鸡的我确实一点交流欲望都没互相屏蔽吧

题外话,怎么这么多年老是拍仙剧,我等了那么多年幽城就是没人拍。我看这剧组不错,咱不拍仙2了那拍幽城好不好,我想听冰煌雪华呀。幽城的剧情我觉得放现在也还挺时髦的,就是感觉主角团五颜六色的发色不好处理

不知道主演里有多少个玩过游戏的

daidasday 发表于 2024-4-26 09:27
你可以看他们微博小作文,都玩过的,男主角应该是仙剑一的铁杆游戏粉

上面楼友不是说杨雨潼没玩过游戏吗