搜索
楼主: 鱼重6斤7两

[欢乐] 光州带孝子入境延边,疯狂吃肉

去年去出差,酒店旁边便利店一罐可乐2000韩币惊为天人(350ml)
相比之下,旁边900韩币的矿泉水显得更有性价比

延边是东北物价最高的地区之一,
与大连肩并肩,超过沈阳长春哈尔滨。

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

感觉棒子真贱啊,来咱们这蹭肉吃,还非得来一句看着不是很美味,是你们家的美军驻地出产正宗部队锅看着就很美味~

LilyWhite 发表于 2024-4-3 12:44
脂肪多,糖多

美国人做吃的黄油、糖不要钱一样

就成本比例来讲确实约等于不要钱

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Eureka_7 发表于 2024-4-3 09:29
去推看了眼,和一堆中推键政小鬼相互捧臭脚

这下全球公民社会了,真是civil又society啊

看着不美味有可能是韩国肉太贵,一盘子太少,只能靠摆盘了.到了我国这地界,都懒得给你折腾,切了扔盘里就上了.

变老的大二 发表于 2024-4-3 06:50
延边那种情况的话,女的入韩国籍,男的入中国籍。这位应该是女的啊

看手确实像女的

为什么韩国人对肉那么执着啊,我感觉我从小到大吃肉也不多,但也没到这种偏执的地步

芦-中-人 发表于 2024-4-3 00:57
对白头山这么有情怀?

韩国官方地图国土包括南北现有领土和小半个东北

评分

Harugawa -1 二手消息的受害者
fxz822 + 1

我一直对韩国的人均肉食摄入的数据有疑问,不管是来中国的韩国人疯狂炫肉还是韩国人拍自己的食堂都让我有韩国人平时吃肉不多的感觉。

这人谁阿

sakuranosibe 发表于 2024-4-3 15:50

哪个韩国官方地图还有小半个东北
http://nationalatlas.ngii.go.kr/pages/page_1814.php
http://nationalatlas.ngii.go.kr/pages/page_1804.php
这应该算官方地图吧,也没见它把小半个东北划进去

可乐因为国内市场大竞品多,可口可乐公司为了长期抢占碳酸饮料份额,一直是这个价格战略,可乐雪碧两块五,挤兑死了多少国产可乐

至于韩国日本,那就中国一个省当量的市场,蛋蛋还捏在手里,哈哈哈的大手?不存在的,定价可劲儿造就是了

新的未读消息 发表于 2024-4-3 16:00
我一直都韩国的人均肉食摄入的数据有疑问,不管是来中国的韩国人疯狂炫肉还是韩国人拍自己的食堂都让我有韩 ...

韩国人均肉食本来也低于中国

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

韩国的肉类消费统计是纯粹的统计学魔法,把大量出口的肉类也算进消费,这样不就显得人均高了,但是实际上棒子的肉类摄入水平低的可怜。

一立方海水 发表于 2024-4-3 10:29
这可乐是金子泡的还是银子装的,这么贵,可乐不是靠低价抢占市场吗而且成本不是很低吗 ...

国内可乐完全是被国内卷的过分的饮料市场把价格打下去的…
去东南亚旅游,可乐都比国内贵

超大陆的崩坏 发表于 2024-4-3 15:40
为什么韩国人对肉那么执着啊,我感觉我从小到大吃肉也不多,但也没到这种偏执的地步 ...

你这是个人习惯,他们是真的缺肉。

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

苏利羊驼 发表于 2024-4-3 16:37
哪个韩国官方地图还有小半个东北
http://nationalatlas.ngii.go.kr/pages/page_1814.php
http:// ...

那就不是官方地图?我没去过韩国境内,就去过几次仁川机场,机场里免税店卖的韩国地图不长这样,上面还多了一块,我还以为是官方的

乐死我了

72串这个,如果是小串的话,没问题啊。。。。。。。。。。。。。。。单挑全家桶都没问题,72个小串算什么。。。。。。。。。。。。。。。。。

他爸怎么没把他打死,这不是抽象不抽象了,是没人性

2400路费都不够吧

阿萨辛艾沃尔 发表于 2024-4-3 11:02
我一直觉得中国的饮料价格很抽象,我大学时候,自从学校卖中瓶(1L)可乐4块钱后,室友就没让我给 ...

糖水价格基本全是渠道物流价格,糖水本身几乎免费

metalwill 发表于 2024-4-3 15:10
看着不美味有可能是韩国肉太贵,一盘子太少,只能靠摆盘了.到了我国这地界,都懒得给你折腾,切了扔盘里就上了. ...

死棒子就这样 ,吃干抹净还要恶心你一下
跟苍蝇没有区别
这肉看着没问题,比棒子家那种一桌子泡菜看着顺眼多了

这棒子谁啊?也不是什么大V博主吧,怎么大家那么关注

falloutboy29 发表于 2024-4-3 13:36
感觉棒子真贱啊,来咱们这蹭肉吃,还非得来一句看着不是很美味,是你们家的美军驻地出产正宗部队锅看着就很 ...

棒子可比日本人恶心多了

小将的三清教育队确实应该收纳这种人才

滚回去啊,泡面星人

roger_goodell 发表于 2024-4-3 10:21
烤肉那张,还说“食物看起来不够美味”,真是山猪吃不了细糠

—— 来自 S1Fun ...

他这句话从翻译的中文来看不是在夸奖吗?

metalwill 发表于 2024-4-3 15:10
看着不美味有可能是韩国肉太贵,一盘子太少,只能靠摆盘了.到了我国这地界,都懒得给你折腾,切了扔盘里就上了. ...

jellyfis 发表于 2024-4-3 18:26
死棒子就这样 ,吃干抹净还要恶心你一下
跟苍蝇没有区别
这肉看着没问题,比棒子家那种一桌子泡菜看着顺 ...

wbzdwsmnmsl 发表于 2024-4-3 00:30
图一笑喷了带孝子没被打死算运气好

光州人么没被打死确实是亲生的

notte 发表于 2024-4-3 07:01
韩国可乐多少钱的,怎么2.5元都能造成巨大震撼。

要是他知道我们平时买1L装只要3块多点岂不是要死。 ...

可乐的价格差异主要取决于当地水价和瓶子的价格……

头像被屏蔽

sakuranosibe 发表于 2024-4-2 23:50

要不是我去查了一下还真信了

鹤见留美 发表于 2024-4-3 09:24
巴勒斯坦人:那我呢?

那是还没投生

a9okalypse 发表于 2024-4-3 07:26
https://www.numbeo.com/cost-of-living/country_price_rankings?itemId=6

10块钱吧

我们这儿  临期批发2.8     你这看的是新货。2.8基本上就是物流和仓储的费用

—— 来自 S1Fun

蛋白质不是热量主要来源,而且阿妹的糖油摄入是真的顶

阿妹的油脂摄入差不多是我们的两倍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Shijima 发表于 2024-4-3 11:14
我听说在延边吃一小盒韩式炸鸡要100软妹币

— from Sony XQ-BQ72, Android 13 of S1 Next Goose  ...

不至于,没那么贵。单纯就是延吉一个省内的县级市,但物价水准比省会不遑多让,某些还贵个几块钱那种幅度