搜索
楼主: 无动于衷

[社交卡游] 手游玩家这种奇怪的想法是怎么产生的

楼主这是今天刚下飞机?游戏里的事也是现实映射,男女战争才刚打起

载体体制问题,手游这载体就注定只会越来越粪化,楼主说的那些ba不ba的属于自己加戏,实质早就没多少人在乎它什么ba的,有这么个机会各路势力人员成分已经非常混杂,路人不如搬凳子看烟花

DET 发表于 2024-4-4 13:02
ML人虽然打着为了男性的称号,实际上干的事不都是在攻击别的男性朋友吗,多少有点灵活爱男了,至少 ...

这是故意装什么傻啊还在整这种话术?

对面女的可是对还在理中客的女的直接,“妳就是在吃屎,还要把我碗里的饭也变成屎,就是看不起妳,自己的基本盘就是女性,凭什么去讨好男性”   

男的也该更新版本了

abysmal 发表于 2024-4-5 13:49
现在手游那些所谓一般向那是仆人咖啡厅,有男有女只是女仆多。不知道那些明知道咖啡厅有男的,为什么还要 ...

有男不玩,自由心证。需要你操什么心,你也是厂家社管指导瘾犯了?

wangandh 发表于 2024-4-5 16:34
和群友闲聊的时候想到一个问题
有男不玩党or麻辣仙人,热衷于自己退坑之后,拉别人也退坑,且指责那些“不 ...

因为男玩家好面子啊,喜欢摆显优越感,在主机婆罗门界自然不好找例子,举例主机婆罗门界这种行文本身就如楼主那样属于特意来展现优越感爆棚的体现

“有男不玩党or麻辣仙人,热衷于自己退坑之后,拉别人也退坑,且指责那些“不听劝”or“回护游戏”的玩家为龟龟”。这种觉得不爽委屈,可以看下星原楼有人转的聊女性向游戏女玩家群体版本例子,

当男玩家还在“你们怎么不去冲XXN不去冲厂商,整天给自己人扣龟男帽子”的时候,女玩家可以毫无负担地对理中客女的说出“你们就是在吃屎,还要把我碗里的饭也变成屎”
当男玩家还在“厂家肯定要扩圈才有更大的收益”的时候,女玩家可以直接了当地指出“自己的基本盘就是女性,凭什么去讨好男性”

wangandh 发表于 2024-4-5 18:14
错啦

【当男玩家还在“你们怎么不去冲XXN不去冲厂商,整天给自己人扣龟男帽子”的时候,】

自身性别群体 “把碗里的饭变成屎”,这类事微博女玩家间都批倒批臭,你的世界观下成了只是来圈地割头皮规训男玩家?   展现XXN屁股?

wangandh 发表于 2024-4-5 18:53
【自身性别群体 “把碗里的饭变成屎”】
你看看你自己说的逻辑嘛

那句逻辑没什么问题啊,省略一些字眼你对不上电波吧

自身性别群体里意见不和的就是在进攻时堵枪口 防守时拆城墙。无论哪边现版本就是批倒批臭的存在啊

还是说你自我分析的那些事让你对有男不玩党or麻辣仙人把龟男批倒批臭这件事感到不爽?可这些不就是前面就说了吗你是跟楼主那样摆个优越感

内部消耗可不是无意义啊,就怕男性向内部消耗不够,泥潭主机婆罗门这优越感还不就LGBT拳头太轻了。国外LGBT国内XXN再接再厉,双管齐下加速进程