搜索
楼主: 无动于衷

[社交卡游] 手游玩家这种奇怪的想法是怎么产生的

好像这一套还真是网文圈先搞出来的,最早那批人张口闭口yy小说吧

—— 来自 S1Fun

这楼是不是已经来了一堆mxz甚至仙÷了

—— 来自 S1Fun

在s1会有人管lga叫糖ga或者糖综的吗,据我所知只有一个群体喜欢管人喊糖人,而且不是讨厌和排斥手综而是憎恨手综

—— 来自 S1Fun

第七月球 发表于 2024-4-3 21:08
也不对啊,时间线稍微晚一点也有黑琴党大战魔禁厨了,这怪不到xxn吧

那也是黑琴党大战教主厨,随便喊个美琴老婆也没人管

wangandh 发表于 2024-4-5 16:34
和群友闲聊的时候想到一个问题
有男不玩党or麻辣仙人,热衷于自己退坑之后,拉别人也退坑,且指责那些“不 ...

现在还在玩土命2的确实被一些游戏群当初小丑,包括在玩cod19,20的,一出来说话首先要被群友群嘲,当然他们已经自认为自己是龟龟了可以无视群嘲继续聊天

—— 来自 S1Fun

madcow 发表于 2024-4-6 01:36
他说的土楼2,最后高尔夫
不是棒鸡那个刷刷刷打枪

第一次看见土楼2这个叫法,和土命太像了

—— 来自 S1Fun

天王寺綯 发表于 2024-4-6 14:15
就我个人来说无期这个画风很难理解为什么有宅男会喜欢......
这个风格下无论怎么画女卡面都不会显得媚宅的. ...

抖m男不就喜欢这种,这xp还挺大众,看r18文都经常看到高身细眼女性上位题材,再加上最火最in的贞操逆转,当然我看了那么多这种题材也没看到设定女角色是平胸

—— 来自 S1Fun

cy的也没好感度系统啊,而且百合cp到pcr继续百合cp,除了联动rbq或者奶排这种,正常运营的IP都会注意点限制文案和系统吧,一般联动就加个立绘然后说点原作台词,还有nikke这种不给好感系统的,暗影粪作猎人素晴这些后宫小说都男主也跟着联动的

—— 来自 S1Fun

DET 发表于 2024-4-7 12:42
我看他们BA贴吧都觉得很雷,我也不知道为什么

都怪悠星没在国内搞成悠星宇宙,国内mmr没想把ba和雀魂当一家人

—— 来自 S1Fun

等下,现在批发赛博绿帽的不是雀u吗

—— 来自 S1Fun

wwwttth 发表于 2024-4-8 18:51
档u:你牛我了
雀u:契约又不是婚。难道我婚了狗子婚了80岁老人瓦西子?
档u:我不管你就是牛我了

结婚才是牛

wwwttth 发表于 2024-4-8 19:25
难道契约了cc等于绿了鲁鲁修?
唉,我绿鲁鲁修?我吗?真的假的?

难道说鲁路修没去联动吗,真可怜

封印的右手 发表于 2024-4-9 07:31
鲁鲁修去了,顺便说句朱雀也去了

—— 来自 S1Fun

那不就行了,人家男人都一起去的,拿鲁鲁修联动拐ba是不是脑子有问题

—— 来自 S1Fun

wwwttth 发表于 2024-4-9 16:43
行了,我觉得这几楼已经生动形象地展示了档友想方设法自律的过程了。
伊莉雅联动士郎也没来,天麻联动tok ...

伊利亚又不是联动剧场版干嘛要士郎去,怎么不把幼闪换成凛,toki作为男主角去好像没什么问题啊,作为愿意维护IP的版权方就应该防止容易让人脑补的东西啊,特别是BA这种官方宣传绝对安全的手游会有极端mmr入脑也很正常吧,毕竟官方就是特地营造的这个环境。是不是版权方放弃治疗IP联动看多了坛友就觉得联动IP方是完全放任不管的,怎么各个IP联动剧情都是男主占C位啊,隔壁nikke联动男主不来了但是抽卡角色咨询都没有,甚至想请大热IP联动人家都不肯

雨滴二号机 发表于 2024-4-13 20:39
库洛也不是沪圈的,欢迎来体验一下鸣潮。

口水不是在上海招人做的吗,也可以算半个沪圈了

—— 来自 S1Fun