搜索
楼主: 无动于衷

[社交卡游] 手游玩家这种奇怪的想法是怎么产生的

从手游区蓝原楼和个人所知来看,最早开始焦虑这个的不是原,但现在声势浩大的ML群体里,保守估计40%吧,应该是真的万元申万的

partier 发表于 2024-4-2 23:42
一个八字没一撇就一个pv的游戏都能虚空讨论1万多楼深深为当代部分青少年精神状态感到担忧 ...

那楼快400页了,里面真的在讨论蓝原的加起来都不知道够不够20页

Ronu 发表于 2024-4-3 08:48
本质还是两性议题的延长分支
毕竟发展到现在有男不玩早就不是作为玩家在关心游戏内容云云,而是在“抗争” ...

您以前可不是这么说的啊?

Ronu 发表于 2024-4-3 15:18
也就粥天兵头皮割急了结果把手综民割醒了而已
最直观的,割头皮前你随便发一个喷米的帖子不需要啥 ...

本来想着不记得就不提旧事的
不是说当傻卵理客中的吗,怎么又在暗戳戳给你迷迭和米友贴受害者标签啊闹麻了

Ronu 发表于 2024-4-3 15:43
米在粥之前社管了几年手综了算个鸡毛受害者
看到别人喷粥就假定事mxz会让人很怀疑你的身份朋友 ...

外野米贴喜欢当搅屎棍阴阳怪气的就那么几个ID了,是不是mxz看看聊天记录就知道了还需要假定的吗

Ronu 发表于 2024-4-3 15:48
那欢迎你去看聊天记录,慢走不送
虽然现在算是和解了,我当初最烦的就是傻卵二极管看到个对立意见 ...

对咯对咯就是这个味

没事的时候说自己爱游戏爱角色,理客中萌萌人不搞圈子大战,说点漂亮话,然后会装一下的就给人泼脏水,阴阳怪气拉偏架,暗戳戳给米友加点受害人标签,完全不装的就是前一页大道理后一页cnm

从扣鹅侠开始你们都是这么熟悉的配方

Ronu 发表于 2024-4-3 16:06
好吧反正我都和解了,那我就回忆看看正面回应吧
你说的是不是当初我说互联网米和米黑撕逼纯就是人头没有 ...
真不要以为自己玩互联网思想有多独立言论有多自由了,好像自己站的这一边就是理解了真理一般

第一,除了能在S1就看到的截图,你要说我关注了几个微博色图bot和上B站也算那我也没办法,但我基本不接触别的平台;第二,在我们俩之中有人在说自己自己多独立思考多理解真理,但我看了下我的发言估计不是我;第三,我对米本身和真的萌萌人米友没什么意见。我只是不喜欢包括你在内某些又爱拉偏架又爱装白莲花的米友罢了

Ronu 发表于 2024-4-3 16:29
所以你是真以为我是mxz而不是给我扣帽子啊
那我更和解了
兄弟,互联网别入戏太深了

你说不是那就不是了呗,就算真不是mxz,甚至到现在你还是在以我为粥出警为前提讨论的,不也还是在那一套手游圈粉圈思维,闹麻了