搜索
楼主: 无动于衷

[社交卡游] 手游玩家这种奇怪的想法是怎么产生的

花了钱的还能理解一下,现在是自己不花钱也不玩,骂正在玩的叫龟男
之前出了个有男不玩的口号我还以为终于开窍,不规训别人了,至少能处
被手游区的解释了一下,喊有男不玩也要骂别人龟男。
那没办法了,只能把他们喜欢规训别人的放在一桌,赶紧远离才是真

Sherlock08 发表于 2024-4-3 16:28
这确实是很多路人没搞明白以及很多社管试图模糊的点

就这么说,即便是手综哥祭出有男不玩的打击面也是指 ...

只面向二游戏是上个版本的事了
最新指示是逆水寒也要有男不玩,紧挨着的观点不同的两楼,点赞数差距令人感慨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

deadpeople 发表于 2024-4-6 21:19
还是一如既往的用缺乏共情的嘴脸展示自身优越感的同时来嘲笑别人真金白银投入的真情实感
理客中永远不缺, ...

你说的这个包括 不玩不花钱的麻辣仙人骂花钱玩的人龟男 这种行为吗

评分

米酒马路 + 1 欢乐多

陛下欲反邪 发表于 2024-4-6 22:04
搞笑了,搞得跟只有还在玩的人充过钱一样
挺好,我给厂商充过钱我骄傲,我的支付宝支付记录就是我的良民 ...

我说的范围还挺明确的啊,【不玩也不花钱的】,以前玩过花过钱的怎么看都不在这个范围内吧。
所以
用缺乏共情的嘴脸展示自身优越感的同时来嘲笑别人真金白银投入的真情实感

包括 不玩不花钱的麻辣仙人骂花钱玩的人龟男 这种行为吗

deadpeople 发表于 2024-4-6 22:14
你觉得这些都是麻辣仙人,那同样不玩不花钱骂花钱玩的人自律的又是什么人,你给个定义吧 ...

你说的那个如果我没理解错的话是有指导癖的意思,要我定义的话那肯定是和麻辣仙人XXN同样坐一桌的指导癖人
说又说回来
用缺乏共情的嘴脸展示自身优越感的同时来嘲笑别人真金白银投入的真情实感

包不包括 不玩不花钱的麻辣仙人骂花钱玩的人龟男 这种行为让你这么难回答吗一定要转进吗

团结的腹肌 发表于 2024-4-6 22:19
当然不包括。
众所周知,麻辣仙人是人下人,所以无法展示“自身优越感”来嘲笑龟男,除非龟男比麻辣仙人 ...

果然不包括,符合我的想象

deadpeople 发表于 2024-4-6 22:32
我怎么觉得你喜欢揣着明白装糊涂呢,谁有优越感自认脱离低级趣味看不出 ...

包不包括,就是这么难开口,很奇妙吧
而且我不好说啊,看别人大力攻击别的游戏玩家都是龟男的样子,感觉有的人确实优越感拉满了啊

deadpeople 发表于 2024-4-6 22:47
看你一副状况外的样子很想打抱不平是吧,第一天关心二游圈么,需要导游吗 ...

到底能不能说包不包括了,不能说我走了

はにん信者 发表于 2024-4-6 23:25
我看全网不管未婚已婚的人& ...

你骂谁我哪敢管,
所以你的意思是

包括 不玩不花钱的麻辣仙人骂花钱玩的人龟男 这种行为?

はにん信者 发表于 2024-4-6 23:34
我怎么知道,反正除了小红&# ...

搞了半天,包不包括还是这么难开口,那我走了

はにん信者 发表于 2024-4-6 23:39
我态度这么明确了不用装&#x ...

我问的也很明确啊,也不用装了吧
所以

为什么你们金口难开说不出包不包括的都喜欢转进到别的主题上
别的主题和我有关系吗

はにん信者 发表于 2024-4-6 23:55
我转进了吗,不可思议,&#x ...

确实不可思议,转没转进都要装傻,包括不包括也不知道为什么这么难开口,还是祝你玩的开心吧

はにん信者 发表于 2024-4-7 00:03
不厌其烦的回答你这么多&#x ...
不厌其烦的回答你这么多次问题

这你也装傻?我从头到尾就包不包括这一个问题,追问了几层楼了吧可从来没告诉过我。
不过我还是可以回答你这个问题的,如果因为你口中的龟男,因为【身边女性并不是所有人Love他,女性有自己的生活,关系网除了你口中的龟男还有其它男路人】,就要被喊龟男的话,所处环境要被喊混厕的话,在我这确实也是麻辣仙人
所以

这个也不是很难回答的问题吧,有这么难?

はにん信者 发表于 2024-4-7 00:39
花钱和真情实感就省略了?&# ...

你看又在装傻,问我这些是不是麻辣仙人,我再说明白点有下面三点才叫麻辣仙人,没了这三点那也不麻辣
【身边女性并不是所有人Love他,女性有自己的生活,关系网除了你口中的龟男还有其它男路人】

我回答完了马上又转进到了这些是不是(你口中的)龟男。

然后问包不包括又在装傻X2,又转进到能不能骂龟男,这个主题可和我没有关系,我也早说了你骂谁我哪敢管。
而我每层楼都在问
所以

包不包括看来真的很难回答,还是各自睡觉吧