搜索
楼主: 无动于衷

[社交卡游] 手游玩家这种奇怪的想法是怎么产生的

原标题太长写不下,简单说——我给手游充了钱抽的角色就是我老婆?好像还有个专有名词叫ml玩家

以前的宅也有不少喊老婆的,不过大多只是玩梗,也有付诸行动跟二次元角色“结婚”的,但一般情况下也是属于人畜无害那拨,撑死了抠脚大汉过家家那个程度也就完了

怎么现在的手游玩家就总是把这事情整到十分极端的程度?典型代表最近的碧蓝档案也就是ba和雀魂联动事件,ba玩家竟然跑到雀魂那教育对方别拿他们的男人打ba女角色的主意(大概这个意思),我一个玩ba的都觉得他们是在丢人现眼。

何况就ba里那堆臭屁到了极点的学生们有什么好叫老婆的?游戏里的主线甚至用了一章的剧情从哲学层面说她们“臭拽有理”。笑死,这帮喊老婆的人是不是都不看剧情是怎么写的

评分

陛下欲反邪 -1
SinoWarrior -1
高规格ik + 1 有男不玩,支持全女
bg54188 -2 你说的对,但有男不玩
Victoria -1
Mr.Giraffe + 1 支持全女
a5m79 -1
VictorWJ -1 思路广
高坂麗奈 -1
无雨中 + 2
paulus -1 钓鱼
iamflycat -2
lxshhh + 1 平衡
布伦史塔德 -1
阿尔法突袭 -1
好大一只绅士 -1 欢乐多
PunkEgg + 2 回血
Skyline_R + 1 沪游不玩!沪坛不逛!
Jimlee079 -1 揣着明白装糊涂
哆哆鸡 + 2

双面人 发表于 2024-4-2 22:26
毕竟是出钱出力的,你跑来摆一臭脸说我有自己的生活算啥,让玩家体验下ATM的感受是吧,真这样也行,有本事 ...

玩服务型游戏约等于逛红灯区,氪金不过是300台500台博人一笑而已,逢场作戏还动了真情?我看拎不清的是他们

onion0201 发表于 2024-4-2 22:40
只准仙女出击不准我仙人出击?别太双标了

为什么不能仙女仙人一起打呢,我在祖安这方面从不双标,看谁不顺眼都会骂,你不用操这个心

Narmaya 发表于 2024-4-2 22:56
lz看来是不懂哦,当你涉及到这个话题的时候,你天然的就有立场了,那就是你的性别 在泥潭成为理客中 ...

骂街都能被泥潭视作理性象征我觉得泥潭的确需要反思

fw3ii9 发表于 2024-4-2 23:04
lz怕不是在哪里被喷破防了,跑到卓明谷来装理中客找认同了
理中客就是要被两边一起打,你活该的[f:0 ...

你真的想多了,我微博2000多都僵尸粉,我主动挑事都没人理。你要说我没人搭理结果破防了我内心兴许还能波动一下

瓜之魂 发表于 2024-4-2 23:27
LZ的头像既然是传颂之物的小白,我就给你发些传颂之物联动碧蓝航线把自己老婆送出去对指挥官说的台词吧[f:0 ...

就这?

我在某人的传颂lf专题贴里还真吐槽过这个手游,不过你多少也得看看我吐槽的是什么再说话吧

jag0713_plus 发表于 2024-4-2 23:33
乐了 不敢去手游社区对线 跑不玩手游的地方来找认同?

说真的,你能不能给前面说挂人以彰显优越的人battle一下,别让我觉得泥潭各种回复一直在对冲

不停打滚 发表于 2024-4-2 23:44
你挂了个“物种多样性观察爱好者”,为啥会觉得“泥潭各种回复一直在对冲”很奇怪呢
你不会真以为 ...

我都挂了物种多样性观察爱好者的名号了还有人说我挂人以彰显优越呢,我要真认识那个人我早带他去看眼科了