搜索

[数码] 有没有坛友买过hifiman家的东西的

前几天买了副EDITION XS,今天收到听了一天,声音是真尼玛无敌,但这做工我都看笑了,新的带封条的,去年12月份出场的,塑料壳子居然就有点掉漆和刮痕,尼玛你这么大个牌子,为啥塑料喷个漆都喷不好的啊,这做工真的连30快耳机都不如。顺便求教下这家东西是必须注册才保修不,我京东买的应该不用去注册吧

shinjiikari 发表于 2024-4-1 02:35
first time?真男人家玩得就是品控、跳水和嘴臭

确实第一次买这牌子,没想到2024年还有能和歌德比做工的牌子

果然和我听说的一个德行啊,还好重来没买过这家的播放器,大耳至少目前用着还行,第一次用平板耳机

EP2 发表于 2024-4-1 16:03
刚买了个RE2000pro,原先卖1万,现在1千到手,真香

啊?虽然这牌子首发是怨种,但这也太离谱了吧,1折吗

那么有啥牌子靠谱点了,不会还是那些老牌子吧,国内没一家靠谱的吗,我真觉得这个比我手上的660S好听啊

zris 发表于 2024-4-2 13:46
真男人除了品控不靠谱外,声音挺靠谱的

我自问玩了不少,国内外的,不少牌子也挺操蛋的

我也多少年没碰过这圈子了,这2年又开始玩玩,和10几年的差别真的大,全是各种广告和乱吹的

einhorn 发表于 2024-4-2 20:26
hfm的老耳机我有不少,he6 he6se he500我都有,平板耳机打折价还是值得买的,其他的就算了

不过现在平板能 ...

是音量不能开太大是吧,说平板容易坏是通病还是hifiman家的问题?

有钱多买小人 发表于 2024-4-3 15:19
要说的话飞傲还行?至少手边两台播放器放置了十年依旧能用,电池也还坚挺。声音木耳不评价。 ...

飞傲我倒是有买解码耳放,还可以,做工啥的真的不错,耳机倒没买过

游蜓 发表于 2024-4-3 14:58
拜亚动力的还行

我手头最老的耳机是拜亚的DT990pro,今年刚好15年了,依然能用

doas9 发表于 2024-4-5 22:41
米饭家的东西如果仅论声音我只考虑二手。顶多就是hek系在同等价位确实较为均衡,易推程度一般。SUS ...

啊?那等于说一般人应该折腾动铁吗?现在动铁塞子价格也看不懂啊,动不动上万的

广东侠 发表于 2024-4-6 23:28
一般人真正省钱的玩法应该是快速过度到箱子,耳机都是蜗牛壳里做道场

我要住独栋我也玩箱子了,没这房子啊