搜索
楼主: 化肥会挥发

[欢乐] 美国挣钱美国花

心远 发表于 2024-4-1 03:24
你非要去私人牙医诊所怪谁?去医院牙科的话,自费200打住了,我拔四颗疑难智齿,自费花了都不到400,去私 ...

疑难智齿咋400都不到,我一颗智齿都不止这个价格,还没医生敢拔。

心远 发表于 2024-4-1 18:41
就鸟市的医学院啊,三甲,相当靠谱,新疆一等一的医院

我牙根粗大,牙齿极其牢固,以前拔一颗裂开的大牙 ...

我也是抗麻药的,给我做龈下刮治的医生看我抗性是高,再看一下片子,就怂了。
科室里稍微传阅了一下,也直接喊主任去了。

等的时候都跟我说,但凡往外偏一毫米都敢拔,然而现在的位置完全不敢动。

主任过来看了眼片子,给我留了个电话:小伙子回去想想,风险不小,确定要拔了打我电话。你放心,我们市里敢拔这个牙的除了我没别人了。

我到现在都没打那个电话。

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

心远 发表于 2024-4-2 01:56
反正大城市能当上科室主任的,都肯定有两把刷子的,估计他的自信还是很靠谱的,但是智齿这个东西,我拔完 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!

我也是这个想法……所以没拔。