搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 浪人崛起比对马岛好玩吗?

只玩过对马岛,感觉除了后期重复之外还是挺好玩的。喜欢这种罐头游戏的话可以卖浪人吗?

Leliel 发表于 2024-3-30 18:39
美术演出降级,动作系统升级,故事降级,泡妹升级

故事还降级啊,对马岛的故事就够差了,中后期强行制造对立,蒙古反派全程没刻画。有妹子倒是挺好的,对马岛缺点就是没有日式萌妹

umbasa 发表于 2024-3-30 22:42
那我倒是希望你能推荐一些近三年来比对马岛之鬼的故事更好的作品(严肃),我真觉得对马岛的故事已经好于 ...

对马岛舅舅的行为逻辑完全不能理解,都被人抓起来靠别人救还一副我很牛的意思,主角偷袭杀个敌人都不让,我看黑泽明电影也不少,没听说武士有这么sb的
近三年现实题材的作品。。审判之逝?

umbasa 发表于 2024-3-31 00:26
所以你还是没弄懂这是个什么样的故事。它想讲的并不是抗元奇侠,而是武士道的衰亡。舅舅信奉所谓“武士的 ...

。。。完全胡编乱造,镰仓幕府哪有这种思想,武家的崛起不靠暴力夺取靠什么,建议你学习一下日本史

hyypia 发表于 2024-4-1 17:57
对马岛精髓地方就是让你看到这些封建领主满口道德但实际上对百姓伤害不比蒙古人少,这个必须靠实际做完任务 ...

玩到叛军女鬼那段我还以为能讲出来点本地统治者黑暗的东西,结果到最后啥也没有,还是主角团伟光正,蒙古人半兽人,幕府黑手的传统套路