搜索
楼主: 你好s1

[青黑无脑不要游戏只求一战] IGN法国:剑星制作人没见过女人

爱吃冻鳗的猫 发表于 2024-3-30 18:01
人家说的是你人设菜,我也这么觉得,这女主给人一种极其卖力去麦烧,但我看着二弟表示没反应。2B当 ...

问下,贝姐COS数量不如2B一跟脚趾头,是不是说明贝姐设计菜?

评分

URUZ018 + 1 欢乐多

爱吃冻鳗的猫 发表于 2024-3-30 18:48
没玩过猎天魔女,人设确实让人“印象深刻”,但你说瑟不瑟,只能说完全在我xp外了。 ...

你自己拿COS来比的,现在又不认账了?你这说的是不是所谓的高级色?

顺便某些乌龟王八死太监差不多得了,2B和贝姐的人设怎么都算T1甚至T0的,比这些人设差很丢人吗?2B为什么会火成这样到现在还没个准呢,业界像2B这么火的人设有几个?

哆哆鸡 发表于 2024-3-30 19:11
你可以看下帖子的走向。
一开始有人喷这媒体。后来有人表示单就人设方面确实不如2B贝姐。
到这里都是正常 ...

看了下原文,虽然不懂法语,但是里面确实提到了2B和贝姐两个名字,装NM受害者。

看头像是白河豚,是跟XXN同仇敌忾的玩意

lllyaaa 发表于 2024-3-31 11:17
你觉得他贬低了你,我又没觉得他贬低我,所以关我p事? 把个还没发售的游戏当个宝在那护,像极了饭圈手游。 ...

嘴上说着不管,实际要来指点,说的不是你自己?

lllyaaa 发表于 2024-3-31 11:57
我明白了,你意思是只有维护星刃,主动挑起zzzq和反zzzq议题的是群众。根据这种行为,判断说一句手游痴的不 ...

所以他为什么觉得制作人没见过女人解释解释呗?
拿2B举例,2B这种穿着的机器人难道不也是性偶?