搜索
楼主: 你好s1

[青黑无脑不要游戏只求一战] IGN法国:剑星制作人没见过女人

有些人真是不会思考,本身就只是不同性质的美女满足不同的XP,别人借2B来踩一下就捧人臭脚凸显自己XP之高贵,不就正中别人下怀吗?那些人就是找个由头来批判而已,自己着了道还沾沾自喜甚至还为了这个去汴京

还手游痴习性,也不看看泥潭的  xxx真骚的撸一管的几个发情主题贴是发在游戏区还是手游区手游区有这种主题贴吗

另外在这里不喷那个傻逼媒体吗,竟然还有人扯上手游单机说什么手游的,莫名其妙完全不懂啊

lllyaaa 发表于 2024-3-31 11:21
人家撸了就是撸了,这帮子是撸了还扯大道理,把自己的撸当成一种反抗,这种心理疾病我只在手游痴身上见过 ...

太自以为是了吧,这里对着这个傻逼编辑喷群众喜欢你算个老几就变成了反抗还成了手游痴的大病??您也太了不起了呢像你这种莫名其妙的丁点屁事的东西还上纲上线搞成阶级成分斗争,才可不是一般手游痴,而是外面那些粪坑手游痴才做的事好吗

哈哈哈哈,笑死我了,什么我没说那个傻逼没错只是作为路人(高高在上)的我觉得你们喷那个傻逼的表现方式就是手游痴做法你们还喷我那就是应激孝子护主,这种我就是对的错的都是你们是什么人种的思考方式呢

lllyaaa 发表于 2024-3-31 11:41
自己去看前面回复,到底是在说你说的你算老几,还是在扯反zzzq大旗,眼没瞎的都看得到,同一个帖子里就不 ...

啊,原来你认为群众喜欢不可以是反zzzq大旗那么我知道你是什么货色了,我还打了这么多字浪费时间就真是太亏了

同样是机娘,但凡他拿XB1的菲奥伦或者更经典的KOSMOS这些着装正常些的出来举例,那还可以解释是思想可能保守看不得直球卖肉,拿2B这种怼着屁股的举例来喷,简直就是司马昭之心了,还认为是编辑的XP问题而且对着别人对ZZZQ的反对指手画脚的,要么是智力有问题的蠢,要么就是坏,当然也有可能是又蠢又坏

还有,这里只有正常人老涩批,包括前面那些谁好谁不够好的XP争论也都是老涩批讨论XP,虚空造什么手游痴扣人的绝对是坏

中系经典的话,仙剑1 2 3 从民俗逐渐向仙侠靠。4开始就完全是仙侠了,也就是现在主流那类就不谈了。还有其他武侠类游戏。
冰璃 玄幻?
西幻的我玩过印象比较深的是幻世录2。女主、鸟人、妖精等各类设计都很不错。

其实还有另一个大类,就是赵云传,秦殇,刀剑封魔录这类比较古典的,以上三个从左往右是越来越不美型三国非RPG游戏相关的基本都是偏这类吧。