搜索
楼主: 远野真实

[其他] 错过整个moba时代的人提问,现在玩哪个moba?

JAS39-Gripen 发表于 2024-4-2 02:26
推荐人入坑刀的都不知道是什么居心

现在正在教新人的来说两句:
首先,刀就没法带新手开黑。老账号不管普通匹配还是天梯,隐藏分摆在那,和新号组排会被判断带小号炸鱼,把新号关进专门的小号池子,这个账号之后只能和炸鱼小号打。有了匹配质量报告以后非常明显,被关了炸鱼池的账号每一次排到都显示“匹配质量可疑,玩家行为极具干扰性”
其次,最有意义的也就是实时观战并语音手把手的教,但这样难度也非常大。你的经验和理解在萌新局水土不服,很多设置和细节也没法传达到他的。
我和新人朋友,先他观战我一局,我一边打一边给他讲思路和每个细节的原理。然后他打一局,我边看边指导他。如此循环,他现在已经可以连续多场20杀痛宰app上显示的先锋统帅局了,可是现在几个人有这么端正的态度,找朋友一点点学第一视角呢?

我们已经观测到m78星云奥特之父为lgd夺冠起立欢呼的画面了
这真是友军吧,突然笑嘻了。

无聊无聊,念经前能不能先放自己过去一年玩过的局数和自己目前分段,moba游戏就得pvp,分数低、玩的少的人游戏就没玩明白,就不配上论坛来评价好坏,懂吗?

机能天尊任天堂 发表于 2024-4-2 18:21
本坛是全网对游戏性最有发言权的任天堂玩家主场论坛,不知道荒野之息玩到多少分有资格来聊游戏性要 ...

如果你回复的是我的话,我是问你英雄联盟的召唤师峡谷里的段位,和目前这版本玩了多少把,什么服务器,这样基于你对这个游戏的理解才能有个讨论的基础。掌盟截个图的事情而已应该不难吧。
pvp游戏本来就是分高更有理解,不同分段对游戏的本质概念都不同,更无从分辨游戏好坏比高低了。

机能天尊任天堂 发表于 2024-4-2 20:05
另外某人视力有点问题我再发一遍

你俩游戏都不玩,都没分,跑出来说“我说的不是a牛逼,是b没有b的拥趸说的那么牛逼”,这不纯粹帆船吗你好歹玩一个啊,云玩家也能来指点江山了?

机能天尊任天堂 发表于 2024-4-2 20:35
两个作者差不多同时开始在起点连载同一类型的网文,比如最烂大街的龙傲天退婚流,连载几年之后,a的阅读 ...

倒不如说时代在变化,这a和b就算拿网文举例子,也都是上个时代连载到现在的老东西了,很多东西都变了。从s7赛季开始也过去六七年了,所有moba都在下坡路的现在,楼主求推荐,得实事求是从目前俩游戏的内部情况说起。
哪边变烂了哪边变好了?现在分别a和b连载的怎么样了?你不是真正去春水里游泳的鸭子,肯定也不知道的。