搜索
楼主: 鱼重6斤7两

[欢乐] 免签144小时政策真挺妙的,居然让西方人汴京了

MRSA 发表于 2024-3-27 19:27
骗骗别人可以,别把自己也骗了。我今天出门才刚被西湖大道人行道上的痰迹恶心到。我去其他地方旅游,你真 ...

现在信息时代,容易揭穿无地址谎言,百度地图可以看街景,google earth可以看N线城市建设和农村房子道路甚至家车!

可以报上看到的坐标,直接验证!

这种见光杀,我一直想用来怼井蛙,可以ptt发不了言。 所以让塔绿班造谣大陆只有市中心是样板,到处垃圾,街上大小便。

N年不回中国的,请善用Google earth和百度街景,十八线城市建设怎么样,农村房子和道路怎么样,家里有没有停车,一目了然。

orecheng 发表于 2024-3-28 13:14
我发现境外IP好像看不了百度地图

百度封了别人? 咋想的

MRSA 发表于 2024-3-28 14:00
稍微有点常识的人都知道这是再正常不过现象,真无知到这种程度多少也该有点自知之明,像你这样秀智商的我 ...

拍个吐痰到恶心的地面,在西湖。  强过你硬拗百遍。

我相信,你拍的这种地面,在欧洲其实不算啥,只不过你对中国人PSTD而已。

等你拍上来!!!!!!

MRSA 发表于 2024-3-28 14:30
你直接说让我自证不就行了,哪来这么多弯弯绕绕啊

开始尿遁了

MRSA 发表于 2024-3-28 15:06
我不像你这么虚伪,要求你自证,我已

拿不出照片,恼羞成怒了,痰崩溃的照片太难找了吧,这在欧洲不早舔上去了。其实啊,三无消息作风  PTT 经常这样讲大陆街上屎和尿,一个老师教的。

拍个照片否不敢,坐标?西湖我看了一圈百度街景都没看到,还看痰崩溃,看你歹言恶语,是你崩溃了吧!

一个讲话和骂街佬一样,能有多高素质?在外面举止有多"高雅"? 他能有多“干净”啊?大家生活中有过体会。
在论坛到处吐痰的人,在外面他不会吐痰?
我也不想废话,人生攻击的贴举报了。

Lynn.Z. 发表于 2024-4-2 15:34
其实13年前后就有感觉至少上海市区已经超过加澳这种水准的发达国家城市了,但过了十年他们还不知道这件事才 ...

一般键政爱好者,也是地图狂人,各国建设的怎么样,google earth就会自己去看。

但是,绝大多数群众不用这工具 也是很离谱。