Stage1st

搜索

[数码] 小户型只想扫扫头发和灰尘,推荐选什么扫地机器人?

楼主
如题
看了一圈厂商一窝蜂上托扫一体
再细分水箱/上下水,自动集尘,自动清洗,热水等一系列

但是我小家只想扫扫头发和灰尘,懒人一下
看来看去似乎没有合适的型号呀

买那些老型号

但是我看现在追觅这个跳水大王的x20pro也就1500,自动集尘拖布拆卸热水洗拖布热风烘干拖布都有,再花100改一个自动上下水就什么都有了

t8plus 应该900多就能买 性能妥妥够用了

忘说了 900价格是指二手 我个人就是买的二手t8plus 偶尔想拖地也可堪一用 头发缠绕可能需要一个月清理下 我家实际扫地面积25左右 一般一个礼拜倒一次尘盒

t8plus同样推荐

鲁邦三世1 发表于 2024-3-26 17:40
买那些老型号

但是我看现在追觅这个跳水大王的x20pro也就1500,自动集尘拖布拆卸热水洗拖布热风烘干拖布都 ...

能用那个割头发的主刷吗

—— 来自 samsung SM-G9960, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

evooil 发表于 2024-3-26 19:55
能用那个割头发的主刷吗

—— 来自 samsung SM-G9960, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

搜了下只有x30pro才有

云鲸j4是真的不缠头发,一次性尘盒也是一个多月换一次超级省心

追觅老型号应该可以用那个割毛滚刷,你可以问问店家来自: iPhone客户端

便宜的米家3c增强版 不过便宜的都没自动集尘吧

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

鲁邦三世1 发表于 2024-3-26 17:40
买那些老型号

但是我看现在追觅这个跳水大王的x20pro也就1500,自动集尘拖布拆卸热水洗拖布热风烘干拖布都 ...

1500不够吧 要2000,就是追觅质量太差了 感觉都是买了在维修的

squark 发表于 2024-3-27 09:52
1500不够吧 要2000,就是追觅质量太差了 感觉都是买了在维修的

又去闲鱼搜了下,确实应该是2000

一个个贩子都是标题党

至于质量追觅确实不行,不过我买的l10plus还可以看脸了

我一室一厅,推荐自己扫,因为扫地机器人也很占地方,不如自己扫帚拖把

孤狼arcueid 发表于 2024-3-27 08:26
便宜的米家3c增强版 不过便宜的都没自动集尘吧

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版  ...

石头t8plus又便宜又有自动集尘,我买的时候2600全套,现在应该更便宜

itsmyrailgun 发表于 2024-3-27 11:46
我一室一厅,推荐自己扫,因为扫地机器人也很占地方,不如自己扫帚拖把 ...

这不主打一个人懒嘛

zzzzzzzenki 发表于 2024-3-27 11:47
石头t8plus又便宜又有自动集尘,我买的时候2600全套,现在应该更便宜

这个型号比较老,好像没有官翻的了

我看到石头P10的水箱版2K上下
能改造成上下水版吗,听闻有些第三方配件可以弄

thegodra 发表于 2024-3-27 12:02
这个型号比较老,好像没有官翻的了

我看到石头P10的水箱版2K上下

只要进水是直接抽水的  排水是 利用负压吸污水的都可以
基本特征就是 进水一个孔 排水两个孔

缺点大概是丑以及清洁液自动添加需要折腾一下

其实想要省钱又不嫌折腾的话,一个便宜的扫地机器人+360小章鱼也会更便宜一点

追觅l10plus应该在600以内了,带自动集尘
360小章鱼官方已经停产下架没有后续,价格700左右,四块拖布
缺点是避障差一点,洗拖布不太干净不带热风烘干
不过整套下来只要1200多一点也没办法要求更多

自动上下水的记住一定要全程监督试机一次
最近刚刷到家被淹了的

家里在用老掉牙的科什么沃的上古年代扫地机器人,虽然有拖地功能但是水箱是手动加水的,要是它扫着扫着没电了就会带着半缸水回去充电,水就原地流出来。避障全靠撞,头顶唯一一个类似扫描的玩意就是用来识别充电底座位置的,唯一聪明的地方就是能识别楼梯不会掉下去

京东百亿补贴追觅S20pro机械臂水箱版本,找商家要返600优惠,算下来2800多。满足你的要求,还是新机器。

—— 来自 S1Fun