Stage1st

搜索

[社会] 话说爽子进去了吗?(代韵那个爽子)

楼主
我更好奇她代韵的那俩孩子现在啥情况的毕竟新闻当时刚出来的时候有人画了个重点是爽子不想要那两个已经生下来的孩子

曹仓舒 发表于 2024-3-26 09:27
应该是会被正常养大的,总不能非法生产出来的孩子被销毁吧🙄

当时还有在乌克兰代韵的人说孩子如果“买家”不要的话,孩子会在给代韵赔偿后由乌克兰机构“自行处理”的,当时正好也有个新闻是爱泼斯坦紫砂,反正我看完第一想法是“幸好爱泼斯坦↑↓了,要不然怕不是要被送到岛上”

超大陆的崩坏 发表于 2024-3-26 09:41
太吓人了吧乌克兰,不亏成为欧洲子宫

实话实说,乌克兰只是提供场地,大量乌克兰代韵机构其实是俄罗斯寡头控制的,代韵妈妈乌克兰和俄罗斯人都挺多所以另外一个帖子说开打之后不能再找代韵了,其实大概率不是不合法,是跟国内关系紧密的那一批大多都是俄罗斯人投资的,开打之后光速撤资办不下去了而已
怎么还有就提了一嘴鹅毛就扣鹅的,你俄寡头骂不得是吧,泥潭黄俄和跟微博乌纳粉丝一样,都有点儿大病,我给泥潭黄俄的建议和跟我给微博乌纳的建议一样——为什么你们不去为了理想中的世界而参战呢?kksk

评分

Raising_Heart + 1 补分
septemsky + 1 平衡
洛拉斯 -2 鹅寡头不是乌克兰一边的吗
yanghuangu + 2 有话好好说不要二极管
xeno2 -2 什么事情都要往俄罗斯上拐

月珊瑚与紫鸢尾 发表于 2024-3-26 12:02
他是白手套来着吧,真管萝莉岛的好像是他的情人

但是目前按照联邦法院披露,他确实是有形资产的所有人,他的情人在这件事情里相当于职业经理人,可以说是标准的狼狈为奸了

JuMuShan 发表于 2024-3-26 14:50
出处是哪里 想看

22年我微博没被夹之前,跟一个微博好友私聊的时候,他给我发了很多专门做犯罪组织研究的欧洲人的统计,有些是文章,有些是讲座截图。今天说到这里了我想起来了。
我只记得核心是涉及黄方面的灰产和黑产的投资,美国人和俄罗斯人平分秋色,而代韵基本是俄罗斯人在投资。具体的那些文章随着我微博号boom是真的一点儿没留下

JuMuShan 发表于 2024-3-26 14:50
出处是哪里 想看

如果我能追回一些资料就私发给你吧,我现在登录都登陆不进去我的老微博号了,麻