Stage1st

搜索
楼主: DARK_HGCG

[海外] [转帖]"这哪是ppt啊这分明是变天账!"

楼主
Yukine_Chris 发表于 2024-3-25 20:25
网右是傻逼而已,日本农村这种一片一片的光伏也是满地都是

— from Sony XQ-DQ44, Android 14 of S1 Nex ...

是啊
偏偏有反对者说“光伏太丑了破坏环境,我要绿水青山吧啦吧啦”

佳丽三千到 发表于 2024-3-25 20:59
小日子怎么会选择石化能源和核能?

他们对核能有野心我能理解。

一个原因是因为基于石油的汽车产业养活了百万漕工
另一个是再生能源方面中国领先的地方不少,推再生能源等于让中国企业赚日本人的钱,至少在右翼心里比死还难过 ​​​

thq 发表于 2024-3-25 21:56
再生能源税是什么个逻辑?
不是要搞碳中和么?

比如你在山林设置太阳能发电板,就要缴纳“再生能源地域共生促进税”,因为你这太阳能发电板破坏了自然景观

"狂战士岸田文雄" ​​​

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

说来惭愧,我是出了这事后才知道国家电网是世界最大电力企业

那不是小职员,是工作小组的成员算是专家
现在是有人说她接受采访的时候背后墙上挂了邻国领导人的照片,可谓“铁证”
其实接受采访的地方是日本记者协会,那里墙上本来就挂满了各国元首照片

总之小日子是魔怔了