搜索
返回列表 发新帖
楼主: kankana

[其他] 越来越理解群众对国产优秀单机游戏的渴望

国产人设舒服的话风帆纪元算一个吧
然后玩起来不错的兔子城

中年男人在游戏区发钓鱼帖的行为
和吉田咲在公厕里对着镜子把染黄的头发扎成双麻花然后带上眼镜
如出一辙
都是在幻想自己还能回到过去

国内古偶式武侠的受众应该没多少会掏钱买游戏的

原来是键鼠吊打手柄哥

Chiralium 发表于 2024-3-24 14:23
国内古偶式武侠的受众应该没多少会掏钱买游戏的

三剑是谁在买,永劫无间是谁在玩。应该讲市场其实比想象中的少

确实是这么回事,打个比方,日本老师的片现在要9分才撸的动,国产的综合素质肯定差一些,但7分就能撸得飞起。而且近些年虽然片子质量有差距,但xp对国人的匹配度越来越高了,肉眼可见

bixinhaner 发表于 2024-3-24 14:39
确实是这么回事,打个比方,日本老师的片现在要9分才撸的动,国产的综合素质肯定差一些,但7分就能撸得飞起 ...

喜欢带口罩也就算了,动不动就纹身还很少舌吻这符合国人XP吗

白石 发表于 2024-3-24 14:33
三剑是谁在买,永劫无间是谁在玩。应该讲市场其实比想象中的少

永劫无间和古偶审美差别蛮大的(我不否认永劫无间人很网红脸)
但古偶厕妹们十个有九个都接受不了永劫无间的原画建模

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2024-3-24 11:24
其实我觉得米那些国风角色看着还行,恨不得所有国产古装游戏的角色都长那个样子

除了古剑3,少数 ...

看着就像爱好CPY的。

说了半天没说玩法,你这游戏的核心玩法是社交平台上和别人骂战是吧

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

本来以为有高论,结果居然是这种水平。。。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2024-3-24 11:24
其实我觉得米那些国风角色看着还行,恨不得所有国产古装游戏的角色都长那个样子

除了古剑3,少数 ...

啊?不能米桑长的太像太君就把这种定性米式吧,第三张这5条神威的造型也是挺典的了,

—— 来自 Xiaomi 2311DRK48C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

从小对武侠游戏没有任何兴趣
不过游戏区经常出现楼主这种,不能简单认为就只是钓鱼,楼主这种想法的人大有人在

而且很有意思的是,真正与康米(我的天,泥潭竟然屏蔽康米原称,为什么为什么为什么)中国文化息息相关的中国游戏«完美的一天»,像楼主这样的人却往往并不追捧
个人观点是,大量武侠游戏狂热爱好者本质上主要还是喜欢90年代港台文化,90年代港台不搞的题材他们就觉得不够“中国”,不够“高等”

武侠已经过气了吧

我只对武侠/玄幻黄油感兴趣,非常少见的题材和性癖组合