Stage1st

搜索
楼主: xbox手柄

[求助] 逆鸭里的相互理解在高达动画里算什么程度?

楼主
阿克西斯的一起推巨石有一种很强的强行团结的感觉,就是那种地球要完蛋了,那我们一起合作吧那味

byisme001 发表于 2024-3-24 13:31
莫名其妙,一般人怎么可能和说出拉拉辛是可能成为我母亲的女人这种怪话的人相互理解 ...

大胆,夏亚这句台词可是被别人解读的要多高大上有高大上

novyDC 发表于 2024-3-26 17:54
新吉翁也跑去推石头挺莫名其妙

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

别人会说莫名其妙是光头醍醐味的表现,不爽不要看之类的话术

wenze 发表于 2024-3-26 19:37
你天天被公司上层和赞助商背刺你也气量小
到v的时期甚至都到要天诛日升高层的程度了
——  ...

我觉得万代那帮大人对富野可以了,G复国做成那样,还出钱让他做剧场版,然后他还跟个巨婴张口就是大人的错,很难让人喜欢得起来,然后粉丝还纯不让提光头的毛病。

猫兔同笼 发表于 2024-3-27 09:47
Greco一个深夜档BD卖了八千多也没亏啊,模型销量差你万代不问问拼装部HG做的是什么东西 ...

那别对光头造神啊,光头粉对光头造神那么夸张,不该拿不到年冠就是失败吗,而且那么多动画导演,就光头总是摆出一副被资本迫害的形象,比扎克施耐德还扎克施耐德,但凡光头粉对光头不那么造神,我哪有那么多对光头的意见。