Stage1st

搜索
楼主: ak123

[海外] 突发:莫斯科音乐厅恐袭致143死,抓获11名嫌犯

楼主

以色列这穷比有钱养?最多负责提供场地和培训

Nymphe 发表于 2024-3-23 09:09
毛子情报部门确实是烂完了
记得小约翰做过一期苏联间谍退化记,后期那几个实在是太离谱了 ...

但是车臣战争以后,毛子情报机构重建得还行

恐袭这种针对平民的,哪国情报机构都不好用

毛子在美国搞个对等的nsa也拦不住,就看毛子有没有想法了

如果真的2个核大国互相玩恐袭,那核战争就近在眼前了

评分

spf54321 + 1 好评加鹅

lactone 发表于 2024-3-23 09:18
结合去年网上山呼海哨的批判地铁安检
在国内支持巴勒斯坦的情绪高涨的时候策划恐袭,然后利用普通人对国际 ...

有可能殖人和美国官僚会这么想

但是真发生了,那就是cctv24小时高强度科普isis和西方关系了,别看不起我们国家机构,又不是傻逼

实际上现在央视已经在科普叙利亚isis和美国关系了

如果真干了,那国内殖人怕不是要吃巨大的U型锁了

评分

spf54321 + 1 欢乐多

themonster 发表于 2024-3-23 09:21
想过啊,只需要乌克兰人民和天线宝宝承受,不用乌克兰买办政府及背后策划者承受。
另外欧洲和菜鹅更难和 ...

西方情报机构基本上和日本参谋一样一心情愿了

毛子这种抽象民族,从来不和你玩对等的

我打个赌,近期乌克兰政府成员可能要出几个意外了,尤其是那个大嘴巴内政部长

百猪夜行 发表于 2024-3-23 09:31
美狗在我国现成的抓手一大把,怎么可能还会用1515。肯定会挑个让你不想细说的组织。

—— 来自 Xiaomi 2 ...

笑,无论哪个不想细说的组织

一旦干了,他八辈子祖宗都会给你科普到位

chm007 发表于 2024-3-23 09:38
扣给乌克兰意义不大,俄罗斯对乌克兰有土地诉求,报复面不可能扩大到平民,又不是老美在中东,拍拍屁股就走 ...

还是有意义的,以前可能考虑画河分制

现在乌克兰政府战后不可能存在了

LeetCode 发表于 2024-3-23 11:06
谁正面战场输了,赫尔松大转进之后战线几乎没动过,现在也就某些俄友乌友整天对着几公里的攻防高潮 ...

战线没怎么动,但是人死了不少啊

不然北约急个屁

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

lize123321 发表于 2024-3-23 13:56
关键是kb分子还跑路了,这是最地狱的

—— 来自 vivo V2227A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

我猜是不想再现场留下尸体,接下来这群人应该被第二梯队毁尸灭迹,看毛子水平了

如果这群人能逃出俄罗斯,那就是传奇了

关五岳 发表于 2024-3-23 14:03
大帝引咎辞职吧,这JB已经把国民跟国家绑在一起做烧作燃料推着毛子这破船缓缓前进了 ...

bibi和小布什都没辞职,你急什么

Alexgrave 发表于 2024-3-23 14:21
这你就别瞎说了,我对那破二游只有吃瓜看戏等倒闭
还有那些刚给我回帖说不知道税干啥的坛友,麻烦给我说 ...

你交过税吗?

benhawk 发表于 2024-3-24 17:20
4w人民币不少了。你自己算算你一年扣掉所有开支,净值还有多少

50万新台币你干不干

欢乐对对碰 发表于 2024-3-29 20:11
你仔细想想,乌刚丢掉阿夫迪夫卡,前线吃紧,就等着西方国家的援助

现在搞一个人神共愤的恐怖袭击,这是 ...

把国家想象成一个理性的单一行为体挺弱智的

泽连斯基不想不代表乌克兰没人想

riczxc 发表于 2024-3-29 21:14
只要爱国的乌克兰人没有想&# ...

爱国的乌克兰人难道不在卢顿2州吗?

你所谓的乌奸不是分裂乌克兰,把一半乌克兰人当敌人,协北约自重发动内战的基辅政府吗?

这事乌克兰不是主导力量也是背后协助力量,包括鹅境内武器提供之类

riczxc 发表于 2024-3-29 22:29
闹独立的不是乌奸,反而维&# ...

笑死,请问让东乌克兰人的小孩一辈子住地窖是哪位领导人说的话

这叫维护统一?

那现在以色列人在维护巴勒斯坦统一了

无知就多去关注下时政,关注下从2004年到2014年发生了什么?

欢乐对对碰 发表于 2024-3-29 22:37
你要凡事都抱着这样的想法,那就没办法讨论问题了

就是看屁股说话呗

对啊,俄罗斯那么多自由军呢

你没有任何证据证明乌克兰没参与就妄下断言,你凭啥,凭美国人给你的勇气?

欢乐对对碰 发表于 2024-3-29 22:50
你没证据不也哔哔了这么久,普京肯定给你勇气了罢

你解释下匪徒用的枪械来自乌克兰这个线索

至少乌兹别克斯坦是没这种枪械的

我至少看证据说话,你呢,看美国大使馆吧

欢乐对对碰 发表于 2024-3-29 23:12
笑死,只会扣帽子,还真是俄一手调教出来的网军,指着熊硬说它是兔子

AK12或者其民用版TR3是乌克兰独有 ...

笑死,这楼谁在高强度复读美国言论?

我至今都没否认这是可能普京自导自演

行,我是俄罗斯网军,我叫绍伊古,fab2000明天到你家