Stage1st

搜索
楼主: nukejoker

[其他] 龙之信条2 开荒互助帖

楼主
DelayNoMore 发表于 2024-3-24 23:44
这女的可不简单,把想坑杀她丈夫进而得到她的大官给毒死了

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0C, Androi ...

原来是她毒的吗?!
我刚救出丈夫回来,她只说了那个上司中毒了是恶有恶报,我还没多想……

顺便问问精灵小哥堵家门要做护送的任务,我接了但是先跑去做了在城堡里的任务结果就失败了,这个后面他还会来吗?

孤灯老男人 发表于 2024-3-25 12:34
求解那个在王城喷泉前面演讲的人,让我去调查他的资金来源,我看网上的攻略说是贫民窟酒馆找他,关键是怎么 ...

我的流程是在喷泉边上坐板凳到黄昏,能看到他往贫民窟方向走,一路跟着就行,后面酒馆到晚上走远点等他就会自己跑走。

哈毛 发表于 2024-3-25 14:29
不一定会,但失败了也无所谓。送人中间去别的任务场地很容易以失败

谢谢,看了一下专楼应该是好感度任务,瞬间释然了

不知道算不算一个提醒,精灵妹妹的任务后面需要带她去沙城,交了任务直接开护送。
如果主线还没到就偷渡进去且没放石头的,就还是尽量有传送了再去交任务……

windtrack_qh 发表于 2024-3-28 16:42
不要吵架这个成就原来不是和好感最高的人互殴,而是让抱2个好感高的NPC到家里看他们争风吃醋互殴 ...

很怪,我这边跳这个成就的时机不太一样。我是回家刚好接到堵门护送的好感任务,然后接完想着先睡觉存档一下,结果带npc进门后不小心按到拔刀,突然就跳了成就…

—— 来自 motorola XT2301-5, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4