Stage1st

搜索
楼主: nukejoker

[其他] 龙之信条2 开荒互助帖

楼主
windtrack_qh 发表于 2024-3-23 17:00
精灵小哥的任务线要主角转成弓才能做吗?

山风短 发表于 2024-3-24 04:22
为啥我的追随者身上都是疤?脸上都有

我记得TIPS里说过死了就会留印记

山风短 发表于 2024-3-24 05:37
救不回去了吗之前只顾着跑图开三个高级职业,随从死了都没管

应该是要从小队栏抹掉头像那种死亡才会留疤,普通倒地等救不会,我把自己主胖装备脱了看只有背上有一或二道疤,也符合我记忆里她大概两次脱队死亡,你可以试试在那个胖公会大厅中央石头那儿买道具,再去美容店重新捏人看会不会重置疤痕

当光停止 发表于 2024-3-24 19:34
失窃宝石的任务线记得及时做,两个商人中一个会因为时间原因被杀掉。
另一个商人的路线赝品+贿赂大 ...

我把赝品给了惹恼公会的那个商人,把真品给了公会商人,公会商人奖励不变但是没有说要行贿,准备提桶跑路的我只记得给了个4公斤的露营道具还有些零碎

巴克巴达尔这个壁画路上画的斯芬克斯是什么意思?回答完问题要用魔剑士跟她决战?

体质的错 发表于 2024-3-28 01:55
这幅图……有点误导人

关键只是脖子上挂的钥匙,但用魔剑士肯定是不行的。

我还以为怎么怎么搞可以和她第三次相会呢,现在看大概十道题答完再一箭射死就完了?

这代胖好像也有好感条,莫非要戴两个誓约戒指没事就乱撩?

有点害怕草,结局前把莫名其妙高好感的NPC全部上市可行吗

雪城穗乃香 发表于 2024-3-29 23:18
斯芬克斯要你带你最爱的人的时候放到台子上的人都会把好感度拉到最大,当然也是最方便的把主胖好感拉满(以 ...

我只把自己随从摆上去了,但是好感并没有拉到公主抱

a74899587 发表于 2024-3-30 00:47
我只把自己随从摆上去了,但是好感并没有拉到公主抱

戴着两只誓约戒指没事就撩,好像把主胖好感刷上去了,大概十句话会脸红一次,但是抱也还是会挣扎的情况,这个好感度也太神秘了,明明其他好感MAX的NPC都是逢面就羞赧,莫非是跟胖的性格有关?我主胖性格是献身,还是说主胖一直在小队闲扯里提三只胖都是女性的事代表好感一直在流失?

游浪 发表于 2024-3-30 08:35
誓约戒指在哪里拿呢?豪华版也没送吧,豪华版的项链不能送给随从太可惜了。

—— 来自 HUAWEI OCE- ...

斯芬克斯任务一个,120呀哈哈一个