Stage1st

搜索
楼主: nukejoker

[其他] 龙之信条2 开荒互助帖

楼主
一进主城就能碰到的那个被卫兵追的小孩的任务怎么触发后续?我撒谎替他蒙混过去了,看到视频攻略在商业区应该能再遇到他,但我这里都过去好些天了,还是完全不见踪影。这任务莫非是个限时任务我错过了?

nukejoker 发表于 2024-3-24 09:41
商业区靠大门的一个摊位处,在摊位后面假装摊主呢。
这算是主线的一环,应该不会过期的。 ...

啊这任务这么重要吗?商业区我都地毯式搜索好几遍了,而且看攻略似乎还有段自动进的演出,是我机关盒买早了?不会是什么bug吧

半江瑟瑟半江红 发表于 2024-3-24 09:54
白天从正门出王都还能遇到他

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

是直通商业区的那个大门吗?

乔西 发表于 2024-3-24 09:56
是直通商业区的那个大门吗?

出正门走了一大段距离了,还是没人…我再研究下,多谢了

jy000129 发表于 2024-3-24 10:14
不知道你买了还能不能触发,我是遇到小孩在商人哪里想买机关盒触发的借钱任务

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL1 ...

谢了。我看外网说好像是个贯穿始终的重要任务,实在找不到考虑重开档了

翻了下外网,小日子做攻略还是比白皮细致啊。
机关盒这个任务必须在主线任务“王城的都”期间触发,一旦和主线黑人对话推进剧情以后这个任务就结束了。我查了下任务详细,确实只有帮助了少年的逃亡这个条目,之后任务就判定结束了。
看来只有重新开档了

洛亚替身 发表于 2024-3-24 13:12
不对,我跟黑哥对话后蹲到早上又触发了.....前置可能是时间不是任务

反正触发条件就是很谜,我看外网上也有不少卡这个任务的。至少我已经穷举所有办法了,不开新档肯定是没戏了