Stage1st

搜索
楼主: nukejoker

[其他] 龙之信条2 开荒互助帖

楼主

骂归骂,玩归玩。
效仿下当年老头环吧。
龙信2这次和当初老头环一样,开局的开放性也会让不少玩家找不着北。

所以大家在游戏过程中有什么心得发现都可以分享分享。

总结一下楼里大家分享外加外网的一些心得:1.固定传送基石目前发现2个,更正只有主城和渔村有

2.可放置传送基石目前也是5个
a.迷雾森林狮鹫巢穴1个
b.后期20龙晶找特殊npc换1个
c.斯芬克斯谜题1个
d.主线黑哥给1个
e.精灵村1个
f.给卡普空上供1个

3.前期缺钱可以多刷刷pawn。可能会有造福新人的老哥带杀1独眼巨人/食人魔 1W金币的任务。也推荐大家稍微富裕之后也给自己家的胖多带此任务。理论上1个pawn的任务是可以给复数玩家共享的。我已经如此设置。希望大家多多共享,争取实现社会主义财富自由。

4.缺复活石同样可以通过找陪伴一整天任务的pawn。接了睡觉过一天就是2个碎片入手。

5.进入主城后就能开启斗士和巫师的职业任务。任务道具如果丢了或者卖了可以从商人处买一把同样的。有坛友表示只要是大剑和长杖都可以。
魔剑士的转职任务需要做完主线讨伐3处怪物,复兴渔村后去渔村找海边小屋的npc触发。
幻术师的转职任务需要去往兽人地图的一处神殿找npc触发。

6.法师的漂浮术绑定职业。可以用来前往很多平常去不了的地方。

7.主城-关卡村-兽人主城 三地的装备水平层层递进。在没有稳定获得强力装备的前提下,三处的店装将是主要装备的来源。

8.兽人地图不打主线偷渡两个办法
a.趁着关卡特殊牛车过境的时候搭顺风车。
b.走关卡村的河道一路向北走穿过都是石头蜥蜴的洞穴一路往下走就能到兽人地图。但是一路上怪物比较强力,数量也多。建议多带复活石和传送石防止意外。
9.红碧玉前期不缺钱别卖,到了兽人地图原本800的售价会变成2800

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

canti 发表于 2024-3-23 00:17
王城有个屋顶可以跳到一个类似于守望台的建筑上,上面有三个宝箱(智慧裤子、白银刺剑)和一个徽章(我忘了 ...

就是旅馆2楼爬上梯子后往反方向跳就行。
武器前期还不错。前期就能升到顶。

早上想着老头换那时候有互动地图,龙信这次八成也要出了。搜了一下不出意外果然有了。
只可惜是游民星空的。
捏着鼻子先用着吧。
https://www.gamersky.com/tools/map/dragonsdogma2/?ref=BZ

herryk159 发表于 2024-3-23 18:40
求问:
更新装备主要是去商店买吗?
25级了,还是新手套装,武器到时用了精灵村长送的弓箭 ...

武器基本还是去商店买吧。
打怪开箱掉落各种不靠谱。
关卡村的店的武器装备在前期算是比较好的了,就是比较贵。

评分

herryk159 + 1 多谢

windtrack_qh 发表于 2024-3-23 20:17
关卡村哪里让找的那个失踪男孩在哪,按任务指引过去打了个巫妖就啥也没了 ...

出村沿着河岸边一直走到一个腐臭洞窟。里面有几头狼围攻小男孩。互送回去11000g

三俗怪人 发表于 2024-3-24 01:57
游戏里能自杀吗,被困在海边峭壁小斜坡只能穿送,跳海就回到小斜坡。 ...

身上有没有腐烂的食物~吃了中毒看看能不能扣死。否则没传送石八成就死档了。

乔西 发表于 2024-3-24 03:19
一进主城就能碰到的那个被卫兵追的小孩的任务怎么触发后续?我撒谎替他蒙混过去了,看到视频攻略在商业区应 ...

商业区靠大门的一个摊位处,在摊位后面假装摊主呢。
这算是主线的一环,应该不会过期的。