Stage1st

搜索
楼主: nukejoker

[其他] 龙之信条2 开荒互助帖

楼主
负重把我搞吐了.....一代好像都没这么恶心,巫师穿一身装备直接就快变黄了,什么东西都不能带.....这特么也太真实系了

荆棘花冠 发表于 2024-3-25 07:56
随从眼变红了直接背着扔水里重新召唤

那我随从眼睛本来就是红的怎么办啊?!?

windtrack_qh 发表于 2024-3-27 20:52
我个人感觉主角职业排行:

S级:盗贼、魔弓

幻术你没玩,幻术是F级.....纯废物,一个伤害技能都没有,随从不在的时候,自己连一只哥布林都杀不死.....很难理解怎么在单机游戏里设计出一个连平A都没有伤害的纯辅助的.....想杀哥布林和狼必须开菜单把武器卸了,用拳头打.........

忘却旋律 发表于 2024-3-28 16:57
问个问题 昨天我发现自家的胖 开始胡言乱语了,就是巨龙附体的症状的语音开始出来了,但是 我观察了一下 眼 ...

早发现早治疗!

xxxxx09090 发表于 2024-3-28 16:50
那要是哪个肝帝一周目把探求证拿齐了,二周目这任务不就卡住了?

在这种大便一样的地形上拿完240个这毫无规律毫无设计只是藏起来的玩意,感觉难度高过900个呀哈哈....真的会有人这么贱吗(

敏感词好多 发表于 2024-3-29 15:46
贴吧发的全任务列表(这后半段一眼就能看出大缩水)

很像被腰斩的漫画……最后一期只给40页,必须大结局交代好十五个角色的宿命

试了一下龙选者,巫师上集束炸弹,射一下激活炸弹,切魔弓读一个无限魔箭……可以是可以,连环大爆炸……但是操作繁琐……

这龙选者唯一的优势就是可以穿任何装备……换上四个魔弓技能当个暖暖魔弓了||||

Flareon 发表于 2024-3-31 15:47
我看地图上只有人类兽人主城、精灵村三个红点,还有个红点在哪

一开始被卖的那个挖掘场营地……火山岛,还有俩

Amelia_1812 发表于 2024-4-6 19:44
魔弓手要是能多一个格子就会很好用。。。技能都有局限性
咬炎魔矢,唯一aoe得带吧
无尽魔矢得带吧,但是打 ...

冰块魔枪,瞄石头弱点.....唯一可以打的技能