Stage1st

搜索
楼主: nukejoker

[其他] 龙之信条2 开荒互助帖

楼主
招到一个挂哥的随从,虽然只是个15级小法师,但却有500公斤的负重。好家伙,成我的移动仓库了,舍不得赶走

玛雅,这个但丁维吉尔谜题,醉了……

a74899587 发表于 2024-3-27 11:52
巴克巴达尔这个壁画路上画的斯芬克斯是什么意思?回答完问题要用魔剑士跟她决战?
...

这幅图……有点误导人

关键只是脖子上挂的钥匙,但用魔剑士肯定是不行的。

说真的,这司芬克斯系列谜题不看攻略根本就没有足够提示吧。摆明让你看攻略的一个支线。光是靠壁画和各种文本信息根本就没法完成任务。

卧槽,这陨石魔法根本学不到了啊。接老头魔法书任务的时候鬼知道还有个女儿也要魔法书……这游戏太多伪二周目要素了

canti 发表于 2024-3-28 04:53
这几本魔导书开箱子摸残骸都有,你可以过一段时间去光头家书房看看,我上次去刷了一本亡国

—— 来自 S1 ...

我直接磁场转动了

直推 发表于 2024-3-29 23:19
请问楼友们,nexusmods上面有什么推荐的mod吗?能让游戏体验变得更人性化一点的 ...

不会破坏游戏平衡只做qol提升的话,感觉必打的:

传送石概率掉落,
传送基座突破10个(crazy shop开一下买完基座关掉)
不进战斗无限体力
三选一(作弊程度递减):负重取消,随从提供仓库和专职,强效金甲虫
复数技能组随意切换
存档自动备份
Better Item Description

选打:

左上角显示时间
视距即时调整
伤害数字显示