搜索
返回列表 发新帖
楼主: ニニアン

[角色扮演] 蓝色星原:旅谣(卡池全女,别肘!)

萌萌人_ 发表于 2024-4-10 21:45
马的,这些人还在孝子心态,还TM是吕布。
现在游戏都是该活就活,该死就死。该玩玩,该弃就弃。

理解一下吧,有些人是真的不玩手游会死,不然精神就无处寄托了

我好贱,当时两个打枪的二次元游戏,尘白禁区和卡拉彼丘我选了卡。主要以前尘白卖相确实不太行,卡画风更萌豚而且游戏性尚可,氪点只有皮肤不充钱也能玩而且不怕afk后跟不上版本。卡有男角色尤其白墨这逼一开始极其看不顺眼了解了性格后其实还蛮讨喜的。然而卡不仅运营傻逼背刺氪金玩家,现在也要有自己的kbfz黑皮小男孩了。社区也混沌的一比,枪男,萌萌人,仙女这几种生物关一起环境是真的怪。

天王寺綯 发表于 2024-4-11 11:56
牛逼,还有xxn会玩打枪pvp的么.......
果然是有男就不行啊........

谁知道仙女到底玩不玩,但是磕cp的一直杀不完。而且官方bug不修平衡性不调整,xxn一提文案问题就滑跪。一个男角色本来管玩家叫哥们被改成朋友,然后还解包出剧情里的kbfz黑皮小男孩(散兵cv)要实装,技能组都做好了。现在这游戏平衡性和匹配机制被枪男冲,背刺氪金老玩家被老玩家冲,文案和小男孩问题被萌萌人冲,集竞技游戏和二游缺陷的大成者

称呼变蓝色月亮,是不是说明龙袍已经脱了个肩膀了?

邪马台分部石锤魏国悠星了吧

平等的创似所有人,但是有的人坐在车上

洛克萨斯 发表于 2024-4-13 01:15
..............让公司自己爆自己用过灰黑产?有点假,感觉像社管抛出来的烟雾弹,真要锤你还用问的么 ...

纪委锤人不就是这么锤的

玩家对沪厂失去信任,沪厂对黄鸡失去信任,尘白都t成这样了沪厂巴黎和会还是想转烤鸡。两边都觉得鸡有二心是叛徒,黄鸡先不论产能现在干什么都会被显微镜。黄鸡会骑墙装死至少比起那票沪厂还算个合格资本家,而且让沪厂咬牙切齿的声明二也交了,不能说忠诚不绝对就等于绝对不忠诚吧。黄鸡最后端出来的东西大概率带点异味,可能是老油火锅那种,和白色太阳比纯度肯定没得比,但比起赤石肯定还是强得多。漏油别这么悲观,你多烤鸡一点,最后端上来的杂质就越少,多拉高一点食客的期待,哪怕将来要砸店也多点人陪你一起砸,你哪怕累了想毁灭世界也得多拉点人帮忙不是。

hyiang98 发表于 2024-4-14 10:58
楼里有人了解大模型Ai聊天的吗,想试试不知道从哪里入手

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1 ...

现在不推荐玩ai聊天,本地跑即使有4090效果也不是很好,玩克劳德a社发疯割头皮有太厉害了。

诚司 发表于 2024-4-14 11:34
4090 24G显存可以勉强跑刚出来的Qwen1.5 32B的量化版本,或者causalLM32B
这个级别的模型就已经和7B天差地 ...

主要是吃过好的(克)就很难由奢入俭了,而且有富哥愿意为了ai投入4090的话我建议拿这笔预算和a社堆头皮,应该能玩到出坑了

诚司 发表于 2024-4-14 11:44
真不用4090,现在2700可以买到魔改版的22G显存的2080TI,9000能买到能插8卡GPU的服务器,这样配个8卡22G显 ...

不靠谱那是对穷鬼说的,有7000的富哥只要多充几个claude opus能头皮接力就没问题,而且被割了会退款等于白嫖,估计玩坏牛子都花不了几千

内裤松有产能做大碧蓝角色?期待大小碧蓝联动是指期待让小碧蓝再被赛博土匪牛一次是吧

SinoWarrior 发表于 2024-5-1 13:11
不小心点进一个厕所,发现女河豚在脚刹男河豚

男的死了才是对百合最好的守护这句话我觉得男河豚应该是同意的,他们这不是一直在游戏践行吗,希望赶紧扩大到他们的肉身

大哀之君 发表于 2024-5-3 12:08
黄鸡社管怂恿不止一个七年老客户融号?这什么社管

黑暗兵法-公子献头

chaos1982 发表于 2024-5-6 20:56
不用试图,男大姐(也就是基佬)一直是日本ACG文化特产之一,过往作品比比皆是 ...

难绷,佩佩哥为了给漏油唱反调脑回路是真的清奇。男大姐这种直男acg作者用来扮小丑供读者看猴取乐,以及变相阉割男配防止与男主产生竞争关系的产物,说是污名化lgbt都不为过,居然还能倒反天罡解读成试图正常化的。

zx2kks 发表于 2024-5-6 23:51
还真不太好说,女性向二游偶像梦幻祭里就有个男大姐,鸣上岚,人气体感还行
这类角色做配角可能是 ...

“男大姐在主流acg作品里一般是搞笑角色”,所以你回过味来了吗,为什么顺直不会成为一种搞笑属性而男大姐可以?叫男大姐属于是给他脸了,海贼王里直接叫人妖。佩佩哥那边一本正经的打滚我都懒得给他画面

chaos1982 发表于 2024-5-7 00:26
因为ACG作品作为一种纯虚构载体,其角色描绘大都是追求典型化识别度的,那怎么在一般向作品里表现一男铜呢 ...

对不起漏油们,我又给佩佩哥画面了,我保证回完这楼不回了。
佩佩哥你现在在大伙儿眼里就跟男大姐一样搞笑,我觉得你是懂我什么意思的,这是我对你的一种赞美。

Thales 发表于 2024-5-7 00:47
楼友们擦亮眼睛,别回这条癞皮狗了,这人纯打滚的

有时看到这种贵物污染板面真的忍不住好吧,这不你楼下又开始一本正经的胡说八道了

难绷,手综狂黑黄鸡的睡醒姐原来真有皮套被玩家透了啊

醒姐几年前就开始黑黄鸡了,而且还带节奏坑了几个氪佬毁号退坑,只是现在被锤了开始失心疯,一急嘴巴就不停地漏,木木都要从xxn被她反向洗白成爱男姐了

bg54188 发表于 2024-5-8 19:01
然后现在都在猜睡醒的皮套是不是信浓进而演变到直球问睡醒是不是熊很大,看看批等等,非常欢乐
...

醒姐皮套要真是信浓,蓝原真男性向的话那她的皮套得被草两次,你说换你你急不急吧。

→熙← 发表于 2024-5-9 16:39
大碧蓝的新剧情,我喜欢

大碧蓝加速得有点快呀,这就从嘴巴喂水快进到山洞野战了?

Syl,这可以理解为是黄鸡有意在释放某种信号吗?

克拉苏 发表于 2024-5-9 17:22
也可以理解为拴紧碧蓝的基本盘 和新游做一定区隔 大的要来了

光投票送老婆去异世界这一操作就不可能拴住了,不过确实不排除黄鸡有惊世智慧的可能性

我觉得睡醒应该是找到新方向了,既然大家觉得他像黄鸡社管,那他就继续往黄鸡社管串。

画风我觉得不是问题,魔法少女都能做卖肉和黑深残,没理由萌萌哒就不行。主要还是看黄鸡是想深耕男性向还是混厕扩圈

能养出ysg这种东西是黄鸡骑墙的福报啊,不想明牌站队又想蹭一波麻辣,结果让自家孝子在周年视频里赶人,急忙刷评论压节奏的时候一定很委屈吧

装死装到ysg在周年庆下边赶人是吧,拉新都不要了干脆这周年也别过了

碧蓝这社区割裂成这样就等着内战吧,正常人都知道后宫是麻辣的子集,只有孝子在那白马非马掩耳盗铃。堵正常人嘴扣仙人帽子那叫一个起劲,结果圆规吧一开碧蓝分区ysg急得跟那啥似的,知道排麻辣毒血排到大动脉上了?别到时候学米家想回滚版本只反麻辣仙人不反麻辣就搞笑了

钦念以忱 发表于 2024-5-19 20:34
黄鸡7周年别的都还好,但既然是准备装死的,为何要主动去蹭麻辣热度,还蹭了一半,只有辣没有麻,这不是作 ...

学习那维莱特的品德呗,要是出了麻辣关键词就是明牌站队了。

诚司 发表于 2024-5-19 23:08
每次一直播就是对一些mxz的消解
今天我去月飞大叔那是看乐子,一个女的,还是极端派,她一说话,mxz都绷 ...

有切片吗?

老耗子 发表于 2024-5-20 16:58
我看到你楼有条后宫是ml子集的还是被吓到了,怎么又回滚麻辣版本了....有男不玩,不被定义这么好口号被带着 ...

你不会是在说我吧,我在说ysg啊,聊蓝原我肯定有男不玩,但是攻击套碧蓝盾的ysg有男不玩哪里打得出伤害?就像没人会用有男不玩攻击尘白吧。

老耗子 发表于 2024-5-20 18:42
后宫是ml子集还是太离谱咧,后宫番出名的时候还没ml这词了,有男不玩不等于全女就玩了,能释经的地方多得 ...

原来你纠结的是这个?我感觉你也有点被人绕进去了吧。ml确实是个小登的新词,但不能说ml这个词诞生前就没有让女角色喜欢自己的需求了吧。ml只不过是一个指代和宣传的道具,本质是后面的代表的概念,用这种理由堵自己嘴不是正中ysg下怀。
我对ysg不用有男不玩是因为有男不玩起不到撕裂碧蓝社区的作用,他套了碧蓝盾他也可以是有男不玩不用听你释经。用ml是为了加大ysg的极端声音,无论是让人恶心还是让人认同,都能加速减少中间派逼黄鸡站队,烤碧蓝也是烤鸡的一种。

→熙← 发表于 2024-5-21 16:10
有人对井号的拆包图认领,说禁止转给鬼吧,看看是不是真的切割

加速加速,这下真是瞌睡了递枕头了