搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 蓝色星原:旅谣(卡池全女,别肘!)

火.. [复制链接]

gal界怎么说的男主是上限,女角色是下限

怎么一个“爱你”全要学?交错也学了逼真以为玩家说几句就去了

尘白社管是真的天天冲浪啊

VivillonMarine 发表于 2024-5-20 19:29
卧槽无敌了,原来尘白也是靠的集美发力

她力量!

随便骗,反正二游已经没投资人了也不知道骗谁。比得过小游戏吗?
这么小个市场闹麻了

emmer 发表于 2024-5-20 19:36
这要不是反串,那真是坏到骨子里了

明显不是反串,尘白核心的直播,态度一点没提,cmg文

集丑们还有的急,法环,黑猴都和集丑没关系吧,反正也是“大爆”预定
国内上桌导致的

国内只会吃尾气被骗也是应得的
互联网上真想赚大钱的谁不是第一个?
第一个的手上哪来的数据?
既然都看数据了,那就是吃尾气了

尘白当初也是第一个,人家手上对外界环境的数据可什么都没

毕竟国内互联网只会吃尾气,要一群傻子当第一那是谁都不肯的

投资人早弄小游戏去了,一小撮二游闹麻了,市场有小游戏大吗

说到尘白“复活”那事,尘白官方都说了真原因,不过我觉得投资人是看不到的
宁愿吸cmg尾气,也不去找找官方发言

太辣啦太辣啦
如果我只玩一个游戏只能吃一个,如果我不玩游戏可以吃全部
学习先进t0,不玩游戏捏

forzen 发表于 2024-5-20 20:38
投资人也不可能真的自己去研究这个案例啊,最多不就是拿着之前的报告跟厂商说学这个

投资人要是真的有自 ...

现在投资人谁投二游啊
我是觉得尘白这种个例哪怕真去研究了,也做不到,价值不大,可是业中反应却比想象大,反而我搞不懂了。

市场上有狸花猫那种全男制作组吗?没有
有强大母公司当后台吗?没有
有巨大的利润空间吗?目前还不算特别突出

真不如投小游戏,小游戏还是真蓝海

萌萌人_ 发表于 2024-5-20 20:51
这2个月给人的感觉,真就是陈平安。
他们不是知道错了,而是知道要死了。
谁不知道现在最需要补救的是什么 ...

重建信任有多难?
连狸花猫都是花了6个月才有起色,那些沪圈6个月产品亏损,撑得住吗,真不如倒闭重组重建信任快

评分

萌萌人_ + 1 欢乐多

太辣了太辣了当p去喽

多玩o有助于避免发癫猫尾草的黑历史

洛克萨斯 发表于 2024-5-21 15:17
p站二创干掉ba,直击二创命门,同为青春校园题材,直球扯头花比我们都是朋友留了河豚繁殖后门要强(现阶段 ...

竞品?上位!
浓度比ba这些强多了,技术也强,金桑那边产能也不行。

cloudccpro 发表于 2024-5-21 20:42
12+最多没直球

鉴赏美少女还是可以的

隔壁学院偶像大师写的可是3+,结果把国内18+都快辣死了
本质看文案还有制作人,和外包装上的多少+毫无关系

古早的老婆党不就当初“末日钟”那篇里的有女角色就行吗
轻小说也从当初的有女角色,宅宅去“舔”也没事,到现在进化到全是科幻作了

麻辣就是早期老婆党的进化,只是女角色不行,没配套“科幻文”玩家也不买账了,因为只是女角色可替代性太强了,随便一个ai我觉得都比好多二游厂设计的强了吧
厂商要证明这个角色真的有“吸引力”最简单的方式就是麻辣了明明这是厂商最省事的答案,偏不要,做出一堆💩

鸣潮如果火了,最急的除了米还有b。
一下上半年2个案例说明b宣发一点用都没
不如王者的用户量,还全是xz,我觉得以后正常公司都不会在b宣发了