搜索
返回列表 发新帖
楼主: ニニアン

[角色扮演] 蓝色星原:旅谣(卡池全女,别肘!)

dccif 发表于 2024-5-13 09:38
无敌的pc,Android黑箱用起来啊
xz都不要脸,宅宅还是太文明了
股票都是看一个预期,事实 ...

不是早就默认十倍界王拳了吗
总流水直接ios数值*10
四月好像也只有8000w

这波下载榜感觉是小海哥为主,转化率和爆米率应该都不高

三个月后能维持在ios 500w量级就足够了,太高了树大招风,这种东西小范围享受就好

dccif 发表于 2024-5-13 09:45
5月现在才几天已经超过上个月了,反正贴吧流水哥现在是坐1.5望2
在米乎流水哥明明和b那个up当初估计的差 ...

超,这么哈人?

我有点怕,能不能别涨了,好怕树大招风

mxz这些低龄小学生只会用低能反弹和复读真的很有意思
所有手段都有回旋镖,弹药全他妈是学长和官方提供的

点燃大海这句米家人气ml角色的台词,活生生成了反米口号

原神吧内鬼化,原鬼吧一般化

手综收得钱,s1收不得?
为了论坛的长远发展,借诸位的头皮一用

whitefangzero 发表于 2024-5-20 09:32
那你就错了,过几天上次因为玩12 3456割的一大批头皮又会长出来,懂不懂什么叫可持续性竭泽而渔啊 ...

我玩12,3456被全论坛封了4天,手综板块好像单独封三周还是一个月,前几天看还有15天才解除