搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 蓝色星原:旅谣(卡池全女,别肘!)

cloudccpro 发表于 2024-4-16 16:32
男女主可选的情况下注定就是ml不会到位

就像始终隔了一层次元膜

最终不锁男主这游戏节奏直接翻天
有男不玩这个口号确实难以被解构,但百合绝对是这个口号最大的弱点
就算通过扩充口号的规则来规避这个问题,但口号的规则越加越多弱点也会越来越多,而且这让外人看起来简直就像小学生过家家一样搞笑

yla 发表于 2024-4-16 17:01
BA和雀魂的联动我觉得最蠢的就是,一定要搞个剧情来给联动加个合理性,就直接导致切割了BA玩家和雀 ...

YX又不是分不清这种事情的严重性。只能说要不就是利欲熏心,要不就是给自己的可能是混厕游戏铺路。
反正现在大陆BA的社区氛围已经烂完了,彻底成为了总力战区。

22P 发表于 2024-4-17 06:03
混厕这下睡不着觉了

感觉和逆水寒是一个赛道的,混厕们真的会急吗

这下BA剩下的大部分人都应该是钻完弃坑了
水大叔后的人权连发就是弃坑大潮
低迷的流水之下国服最终还保得住吗?又要营销又要本地化还要管社群

真的诉讼啊,我还以为是自导自演

萌萌人_ 发表于 2024-4-18 09:24
在无人在意的角落,米哈游的zzz三测了。

ZZZ就是米式路径依赖的集大成作
真的不理解这种厂商脑子是怎么想的
按着头也要让宅宅玩一般向
乙游专注于服务女性
可你出个服务男性的游戏又怎么了
嫌自己钱多?
结果麻辣赛道现在让尘白占去了
这还是一个美术不是很优秀的游戏

1czkt615477 发表于 2024-4-18 15:51
混厕本来是比全女更脆弱的,内部受众都不统一当然矛盾更多,但是有清教社会的性羞耻这股外力帮助混厕压实 ...

从BA大爆炸就能看出麻辣游戏本身一样的脆弱,等各路不明人士摸进白色太阳,未来节奏肯定少不了。
如果黄鸡最终舍不得舍弃双主角,蓝色太阳爆炸,那么白色太阳作为唯一招牌面临的压力实在太大。

成都西山居这波要吃定沪厂了

RedBaby 发表于 2024-4-19 07:24
壁吧流水楼都是酸的质疑的,现在社管的风向就是把尘白打成极端麻辣人的锁妖塔,有意见别玩我游滚去尘白,达 ...

鉴定为看黑客帝国入脑了
可惜资本又卜是SB
这个赛道总会有人来分的
搞不了大尺度找好编剧好美术一样能赚钱

mwj 发表于 2024-5-1 00:16
怪不得原这两年出的男角色都一股异味,说男性向不是说女性向看女性向游戏也不是这审美啊,原来是直接快进到 ...

确实
隔壁鸣潮的潮男才是正常审美吧
PS:当然我不是女的,也许女的就喜欢奶窗男这种呢

诚司 发表于 2024-5-1 02:03
以前我还觉得米桑做剧情这么放荡,现在一看真的已经很收敛了……
真的感谢写出米卡猛干诺艾尔的编剧,让我 ...

这种丑闻反而难以发酵,因为很难发出来,评论区更容易翻车

赤裸裸的商业黑稿污蔑啊,西山居能忍吗