Stage1st

搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 蓝色星原:旅谣(卡池全女,别肘!)

白色太阳玩家为什么能有底气,为什么不受各种鬼图和节奏影响,为什么舆论场上能占到上风,lhm制作组不模棱两可的表态就是最坚实的后盾,只敢脑补抠糖吃的混厕傻狗跟一创就量大管饱的怎么比

混厕仙人 发表于 2024-5-6 16:22
问一下,那些nga,s1的账号在哪里可以买啊?刚才头皮又被割了。

nga账号淘宝有卖的,三四块一个直接搜就行,s1没看到

诚司 发表于 2024-5-6 16:31
参考缅北之眼,表态也没用,玩家对接的都是社管,社管不一定只会堵嘴,但社管肯定不会堵制作组的嘴[f:067 ...

勇仕是真的离谱,开服做出承诺又光速背刺这事我玩了这么多年只在缅北之眼看过
这游戏前两天刚过完周年庆又把女角色模型晃动和谐了,惯例社管割头皮堵嘴,福报啊

诚司 发表于 2024-5-6 16:34
这话我不敢在手综说: 现在手综骂那些娇妻升堂的,不全是社管,但肯定有推波助澜的
如果手综发展成混厕诉苦 ...

主要厂商孝子和控诉混厕/缅北不冲突,我自己就看到过好几个诉苦的帖子后面变成打滚了
除非真有切肤之痛,不然大多数mmr和手综人的诉求肯定不完全一样,连舰b这么一个男性向标杆的游戏,虽然是历史遗留问题,但现在确实在坚决切割麻辣转称后宫,手综为这个吵过几次了

bg54188 发表于 2024-5-6 16:44
我觉得手综说的对啊,你小厂还要做混厕,被有男不玩地图炮打死不是咎由自取吗 ...

这帮混厕制作人才是手综娇妻,手综立场都摆明了不可能玩你那混厕,还跑到手综找骂,真爱啊

caupollen 发表于 2024-5-6 20:27
没屏蔽的记得屏蔽基佬都来了

这癞皮狗又来了,不愧是米家lgbt+的拥趸,臭味相投啊

什么叫真正的服务业,什么叫客户是上帝,他妈的,在其他厂做畜牧业的时候lhm在做服务业

tand177 发表于 2024-5-6 18:25
刚想去流萤吧带节奏发现我被封了流萤厨现在处于一种比档友还高压的状态,米桑能不能主线喂点CP屎啊 ...

看着都觉得可怜,小心翼翼地跪舔厂商爹又自我催眠爹不会害我的,把一个lgbt贵物端的比三次元爹妈都亲
这帮人完全不值得同情,根本不是mmr,大部分都是抱侥幸心理的孝子

1czkt615477 发表于 2024-5-6 13:10
粥作为年一高级感潮游还是有竞争力的,我就想求求某些粥友别tm再大摇大摆地挤进有男不玩群体里吹粥了,什 ...

还在这么宣传粥的男玩家全是cmg的应声虫和阉伶太监,跟这种人没什么好说的,直接开骂

RedBaby 发表于 2024-5-6 20:57
喜欢看基佬多过看妹子瑟瑟,还来蓝原楼共振,是不是不太会读空气啊,要不回去铁道关心下新出的刃萤 ...

刃萤?萤刃而解!

洛克萨斯 发表于 2024-5-6 21:06
话说你们缩写的cmg是啥意思.....

风怒

楼友们擦亮眼睛,别回这条癞皮狗了,这人纯打滚的

mark421 发表于 2024-5-8 01:43
黄鸡看好了,牢交只表演一次,不锁男主的会引爆什么样的雷

还真是蓝原节奏的小预演,全女但不锁男,该全程关注了

妖刀 发表于 2024-5-8 01:42
虽然尘白质量确实不高,但是你把范围稍微缩一下,非Q版3D、国内、男性向手游,这定语不算多吧,就只此一家 ...

我感觉尘白建模的质量挺可以的,就是渲染差+能明显看出早期性冷淡风余毒

浅井惠 发表于 2024-5-8 01:30
开服评分可能有买量成分,但总体评分数量基本和下载量趋势对应,4月中旬尘白开始爆火,评分量明显上升了 ...

有没有可能是尘白的游戏账号作为理财产品吸引了一波工作室刷初始号?从上个月开始这游戏账号的溢价就非常离谱,两三个限定角色号卖几百,0氪全勤号卖四位数,成品号卖出氪条两三倍甚至四五倍价格,我看贴吧老哥说螃蟹和交易猫等交易平台尘白的号量每天都在暴涨。
然后又恰逢5.2开始限时赠送限定五星角色,工作室先刷一波号屯着也很合理。

a5m79 发表于 2024-5-8 02:15
雪崩的建模身材捏的很好,比例很棒蓝原有点大头,可惜了

考虑到凌晨3点直播时有听到他们打开DOAXVV的声音 ...

是DOA那太赞了,尘白这个建模表现还真找不出类似的,国产3D二游主流都是往卡通风格做
蓝原的成女和少女体型还好,萝莉我觉得唐了

混厕仙人 发表于 2024-5-8 02:23
S1不能上传gif真的太可惜了,只能上传些没啥用的静态图片
大风车

楼友怎么半夜发鬼图,太哈人了

个人比较喜欢的二次元建模是xb3和engage,前者光影和小表情在同领域内算登峰造极(虽然还是避免不了阴阳脸),后者建模面数不算多但看着很舒服