Stage1st

搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 蓝色星原:旅谣(卡池全女,别肘!)

楼主
最开始贴吧刷到广告还以为又是哪个野鸡页游拿黄鸡美术素材缝角色了,没想到是黄鸡自己的。
卖相不错,只要玩法别太像原,还是可以玩的。

既然有幼女航母,为什么不能有幼女bb

鸣潮变成完全女性向的话,动作要素怎么办?没有说集美们玩不来动作游戏的意思,而是客观上确实大部分不是动作游戏受众。库洛在二游界的立身之本也就美术、动作、boss设计这三板斧了。

发动钞能力,70万买一个贴吧?不过贴吧老哥会套娃,封了本吧还有反吧、新吧、反反吧、新反吧

鸣潮在ytb上的账号播放量还不错,而且卖相也挺好。全世界也不是所有的游戏社区都演进到了厌恶男女混池的地步。大胆推测鸣潮不会糊,但也不会活很好。

结晶龟龟被男人一刀打飞太有节目效果了吧

看了眼深空之眼的2周年皮肤,好大!好涩!
但是缺点萌元素,而且都是面瘫御姐(也有可能是做不好人物表情),策划多少带点m。

Thales 发表于 2024-3-31 20:05
多一层伪装的缅北罢了,楼友别被骗了

不会玩的捏,这游戏没宅味呀

BWFIRE 发表于 2024-4-5 13:57
说到底还是黄鸡不发新内容,大家又憋得慌了,
你看才发一个pv,里面那个寒悠悠就直接火出圈了(虽然估计很 ...

我也喜欢那个黑发精灵,她的耳朵短短的小小的,就像吐出来的小小舌尖。
看了蓝原pv,我发现精灵耳朵的朝向和马尾的高度一样,是人设中很能体现角色性格的一环。朝上的耳朵就像高马尾,代表着青春活力和高自尊。朝下的耳朵就像低马尾,体现了温柔文静与包容。

SinoWarrior 发表于 2024-4-5 18:36
传奇调查员指出,各大游戏里举报媚男女角色的基本上都是激女(激进女权主义)的女同白河豚

所以男河豚沉冤得雪了吗?意思是支持打拳的男河豚都是女〇帆船的。

为什么反对厂商就是反对XXN?“有男不玩”运动的矛盾分析
https://www.bilibili.com/video/BV1PT421m7Sp/
老哥思路清晰

说句实话我还真不爱重麻辣,战双的麻辣程度已经稍微超出了我的接受上限。我不要一个战斗狂一边上目遣い一边对我脸红呀。如何不ooc地麻辣确实是一门学问

はにん信者 发表于 2024-4-11 23:15
百合之前肯定是男性向嘛,我自己就是这十几年几乎每一季轻百合和都看两三部的,有些真百扭曲也看的不亦乐 ...

确实,看了百合动画后想进漫区百合砖楼看看讨论,发现根本看不懂了

谜语在我还看套皮樱花妹(含精神樱花妹)的时候就已经品鉴够了

封印的右手 发表于 2024-4-20 10:45
其实我这段时间观察下来感觉麻辣仙人其实最渴望的是厂商麻辣吧,即是想和厂商谈恋爱,我看不出他们对角色有 ...

感觉玩家和厂商最像恋爱关系的是米和米学长,那是真的海枯石烂感天动地。
为了心爱的她/他,一个甘愿背负全世界的打压和抹黑,另一个甚至不惜越过法律的红线。

突然想到,卡拉彼丘把黑皮小男孩洗成白皮,这么zz敏感的事,外服没反应吗?

b站刷到几个战双的boss战视频,看了感觉库洛好有东西。鸣潮不会真要火吧。
然后又看了几个鸣潮的boss战,感觉不如战双......

屌丶哲 发表于 2024-4-25 17:15
看了恋与深空新pv,一下觉得尘白也不算太那啥

我服了,评论区集美真下头啊

营销人(2):当然真的,由于业务联系比较紧密,我跟黄鸡那边关系还行,所以我本身是希望靠这些消息给蓝原降温的。至于某人是不是xxn……人心隔肚皮,但林在大家印象中,比较类似于咋咋呼呼的老娘们,想一出是一出,不听人劝的那种。实际上这也是黄鸡的普遍问题:他们都是正经老二次元,但是因为上述信息茧房的原因,已经普遍落后版本,所以总整出些以前没问题,但是如今让玩家红温的操作。比如说,百合也是麻辣,vtuber是服务玩家~(笑)

妈呀,原来我也落后版本了。
我是真把百合当成男性向美少女动物园的常见成分,也觉得vtuber联动害挺好的