Stage1st

搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 蓝色星原:旅谣(卡池全女,别肘!)

克拉苏 发表于 2024-4-20 09:38
或许本来是准备近期测试的 然后米点燃了大海

那可能真的在改了?
是好事,也是坏事

抽卡养了那么多从业者,该灭一波反哺下买断行业了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

尘白不提它游戏质量,服务态度确实是给被服务型游戏绑死的玩家看到了一种可能性
当初尘白开服的时候就有人说可以去玩卡丘,现在反转过来也挺好笑的,不过pvp的玩家流失跟pve的不能相提并论就是

都怪小男孩联盟里的OKAMI策划让小男孩ptsd扩散得太快了

大部分人应该是不看的,我看讨论剧情的帖子就没几个人能对话上,单纯是小男孩ptsd被极其完整地触发了

楼友能不能解释下,泡沫到底能不能把抽卡手游全炸了,男不男我不在意,但把抽卡和gaas踢了对我真的很重要

DLC地狱我可以接受,哪怕是hd2那种永久通行证也能忍了,分赛季通行证和无底卡池我是真的受不了

syl,卡拉彼丘的二游玩家量应该比大多数人想象的多,它的游戏强度可比其他同等体量的射击游戏低多了

很混沌吗,不是一眼心碎米u
当初原开始爆炸的时候就有不少人追着麻辣大旗去玩ba,再去查查这几个心碎档u的成分,估计从原转来的也有不少

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

yj又不像米那样有一年男的小火慢炖,也还没有小男孩拐跑阿米娅当起爆器,暂时很难有综友期待的大爆炸吧
当然啦,可以期待27号预告的预告会不会有什么综友期待的展开

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

正崩旗的强度膨胀,给没见识的米u看看什么叫专人专座

syl,xm3的立绘我也很喜欢
但少前我是真玩不下去,实在太硬核了

zsyl,这么笑粥u龟,是不是忘了原u是被策划爽溜,甚至溜满一年了一副娇妻模样地恋恋不舍啊
还得是羽中鸽鸽牺牲自己,综u才能撅醒的,不得不再次感叹羽中味大

zzsyl,我超别,mmr跑光了,那强度得上来了,我不要和枪男打呀

麻辣爱好者特有的比河豚还能磕

什么不锁男主只是中庸,佩佩哥单纯在复读楼友半个月前的发言吧
在我看来主角性别根本不影响麻不麻辣,影响玩家沉浸度和对角色好感的只有文案的用心程度
不过话又说回来,我也肯定不是麻辣人,可能对楼友口中的麻辣味不敏感,品不出个中区别

syl,角色机动力高是哪来的,还是只能两条腿地上爬啊
说的不会是新版本爬墙小游戏吧,我不好说那地图设计,但感觉真能让人玩出晕3D

喷了,我还以为楼友在讨论流萤动态,结果还在扯男女主

以我这种不爱吃麻辣的人为例子的话,只要rsq卖到位了,游戏性也不至于难以下咽,锁男其实也不是不能玩下去。不过哪怕能选女主,也不是说我肯定就能玩下去,毕竟手游对我来说还是有游戏属性的,玩得折磨我一定会弃

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

小心啊楼友,不要汴京汴上头了,当初好像就是有位楼友在崩铁楼因为对奶疮龙的仇恨压过理智,拉表汴京没汴过就开始直球辱骂,结果号被封了

syl,我都把退款当作破窗论了,倒是想知道当真的楼友是拿什么退款机制对标的

什么时候把有648抽卡不玩加入到纲领里,真的很急

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

会破防的只有那些相对花了大钱和大量时间的玩家
所以还是有抽卡不玩吧,只有不玩648抽卡游戏,才不会在卸载与否上纠结

楼里不就有因为奶窗龙疯掉的
刚刚回忆了一下,大概是因为在拉表对决中,发现自己心心念念的龙丹在某些限制条件下输出效率没法碾压低配2.x女角色,嗷地一声爆掉了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

不知道是不是因为别的什么原因,我接触到几个社区里,非代入党的男性压倒性地少,至于是沉默的大多数还是真的少数派就不知道了

可能这些人很多都变成了轻河豚?

人鬼佬不是不怎么花钱吗
楼友眼里过去的自己花大钱换来的一点点饲料,在不怎么投入的鬼佬眼里可能差不多就得了

不是,翻翻记录查查成分,看楼里几个op吧楼友。当初o开服的时候,不也有很多原u拿流水踩单机,论证原是个全方位优越的游戏吗像楼友说的那样,社区斗争也是手游情绪价值的一部分嘛

syl,我也在黑原,可惜我屁股跟如今黑原的大部队不对付,做不到朋友越来越多

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我靠,这么想星刃是不是手游反哺端游第二人这下狠狠地转移支付了

所以是第二人嘛
我知道的手游改端游,也就gbf那两作或者说三作做的很来劲

真的是...管人痴楼友懂不懂运动短裤的好啊宽松的、轻飘飘的、只到大腿根部的运动短裤,美少女运动完,气喘吁吁地抱膝坐下来的时候,大腿和布料间缝隙隐约可见的感觉不比窥视上身袖管来的刺激多。紧身的运动短裤能勾勒身体的曲线,内侧汗水导致的湿痕更是能让性欲勃发。而且现在很多运动短裤不仅跟睡衣似的短到大腿根,两侧还要和旗袍一样开条高杈,兼顾了实用和色情,还有什么能阻挡了

噢,长度超过大腿一半那当我没说
我还是那个想法,想媚宅有的是办法,想不媚宅也有的是办法,跟衣服种类无关,跟男女主更无关

虽然我也觉得当时匿名的帖子多少有点串,但参与对一款游戏的批判又不需要玩过你说是吧,羽中桑

怪了,不是说明朝有藤子的米吗,怎么我qq之前都是看见蓝原的广告,不见潮的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

前面楼友说的哪个新游要走百合,我去蝗蝗

游戏退款政策也就steam的有实际作用吧,就这也只有大约2小时14天的限制手游除非把靠日活提高沉没成本和赌博抽卡盈利的模式改了,不然退款不就是纯纯自嗨的口号

管人那边倒是有未成年无条件退款

尘白这个组给我的感觉就是很有人味的小ea独游组,热修公告隔三岔五一个,社区提到要什么都能得到反馈,也马上会改。没有大厂那种明明都知道有问题,但只要不影响赚钱,就要拖到下个固定的时间点更新的臭毛病
顺便一提,我玩的上一个把很有用的qol升级随手更新出来的手游是虎游,那个自动驾驶放其他手游,估计得1.5、2.0这种大版本才更新

内娱指的是什么我不关注不了解,但讲抗日的战争片不是出得挺勤的吗印象里跟流水线似的不停出

玩国内二游的社区,尤其是nga的很难不知道二观吧,我看这是社区玩家重要的情绪价值来源以及弹药库啊

讲道理,这不是米u盼星星盼月亮终于盼来的,能指望从米桑这里啃下蛋糕的同行吗,米u应该大力支持这种同行吧