Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ニニアン

[角色扮演] 蓝色星原:旅谣(卡池全女,别肘!)

主要还是看到一个帖子“黄鸡的口碑为什么崩溃”,然后就很自然的认同再找理由解释,离开那个帖子乱逛了一圈后又发现,崩溃了吗,怎么好像还是“身段柔软快速滑跪”的风评,自认为冷静旁观仍然不知不觉被情绪和氛围影响,这才是吓出冷汗的地方

钱包在我手里,有男不玩,是个不错且正确的口号,但这件事最大的两个节点,魂+舅舅靠着烧钱2的战绩说出同素异形体,引发碧蓝老玩家冲上十万楼,然后是黄鸡的声明二,原鬼吧欢呼全女原神降临倒戈热度爆发,于是这天时地利人和一连串的事件被手综简单归纳为,我们提出的有男不玩太厉害了,有没有可能,空口白话都没几张截图的匿名舅舅没什么说服力,有没有可能,换了其他pv光喊有男不玩原鬼吧老哥也没兴趣跟进,然后然后手综斯巴达们举起有男不玩神剑,连蓝原也等不及了,直接指向了碧蓝航线,????等等我记得这神剑是‘有男不玩’不是‘有男我弄死你’啊?而且米家鹰家叠纸库洛甚至羽中哥哥都没死,先弄死大碧蓝?攘外必先安内,要对抗xxn先把软弱派干掉是吧,天呐,或许能理解柬埔寨人当年怎么看波波的了,做手游的和玩手游的都太城市化了,绷不住整笑了

评分

秦南心 -1

不停打滚 发表于 2024-3-27 11:15
lkjhg 发表于 2024-3-22 10:50
有门路搞到版号,有自己一套专门搞乙游的班底,这种也不是宠臣太监而是一 ...

我后面怀疑黄鸡技术从哪来的回复怎么不贴啊,说白了就跟黑神话一样,一个厂商突然端出超越他实力的作品,到底是欺诈还是奇迹?有没有蛛丝马迹可以查到内幕?盼着这瓜是苦是甜结果节奏越来越大,可能性越来越多,手综老哥从信源变成混沌之眼,已经超越手游本身了,这才是让人想吐槽的地方

来源应该是魂+一个25号中午发的帖子,标题最近那个黄鸡不是发布了一个新游戏PV吗

用辰蓝双星在b吧里搜索,去年十月就有人说朋友在黄鸡,‘管理混乱互相甩锅,建模经常被乱提要求’‘做这个的小组都快解散了,版号终于通过了’,和舅舅版号年会cos放在一起思考就很微妙

改名是在帕鲁之前,应该和帕鲁火没关系,雷蒙夫人的雷十月就炸出来了吧,是这时候下定决心吗,那么年会还搞什么男cos啊

其实还有一点,画风,目前pv的角色但是简单原教旨的二次元,甚至有点大头娃娃男星临者都被叫小奶狗,但几天前的爆料图,那个白毛封面里的男星临者那大长腿,还有帽子散兵的欧巴身材,放进pv里违和感爆表,风格都不统一

名叫钻山蜥,一身土黄,却是水属性
1,这是一种分支进化,可能需要水之石之类的道具
2,这是不同帕鲁孵出来的混合种,可能有定制培养帕鲁的方向
3,草台班子把图标贴错了

还真能圆回来啊!

还有一种像狐獴站立行走的,哈加,野生的就是赤条条的,牧场里的却鞍具风镜围巾都穿上了,这是宠物的装备?还是特殊皮肤外观什么的

目前数量不到50个,另外像菜鸡这种,感觉他的成长期成熟期可那就是单纯的变大一圈

最神秘的是,真的没看到宠物公母的标志,但是又有偷蛋孵蛋这种设定,额应该有孵蛋吧,反正就是很神秘

阁下,跟这群菜鸡程序员在一起怎么搞得好蓝原?

原来是百合向这条赛道,魔法,解开了,难怪全女pv,难怪卡池都是女角,这也让你全都算计到了吗黄鸡

引力消散?难怪镜花州有墙壁飘在天上,但是其他地图也没见石头飞天上啊,难道辰王朝的主线和这个有关

pv也算是精心剪辑,仍然出现一条龙卡在天上一动不动,小地图の突然消失,帕鲁AI该说是喜欢发呆还是攻击性不足,真出了要有多少big不敢想

突然发现一个华点,兽人村怎么看都是草木丰美气候怡人,守护兽却是雪狼?哪来的冰和雪啊……等等,原型不会是遭了白灾的蒙古人吧,坏了,那隔壁的辰王朝岂不是

都太宏大叙事了,流浪地球几十亿票房也没见新的后起之秀,黑神话能让大厂都去卷3a吗,以后的二游会越来越多戏分赛道,媚男媚女甚至可能媚lgbt福瑞什么的,但都会是纸片人对对碰降本增效,手游3a化才是最大的陷阱

想搞一般向混厕是眼红米家吃肉,想搞国风白毛男是xxn社长内部爱,想搞百合为主bg为辅的轻bg路线,一时半会竟想不出什么理由,借鉴红烧天堂ba都说不上啊

ba妮姬这些全女前辈如此稳健,既能吃ml也不绝了百合豚的念想,不去学前辈稳如老狗而去主打百合,走一条未知道路,照我说,既然都是抄不如抄最厉害的那个,主打宝可梦就讲一个真·电子宠物天天陪伴,搞不好到时萌宠同人图都比女人多

麻辣隔壁的,整笑了,水乌龟这货也别干画师这没前途的职业直接担当黄鸡的首席发言官,岂不美哉

主要pv里没看到洞穴或许地下城的入口,保持怀疑,星器星之力倒是新名词

四年了真正对标原神去搞的也就幻塔和鸣潮吧,无限大王世界要等明后年了,22年的无期和23年的1999都是主打特色赛道,成本都控制得很好,真正上头梭哈的大老板还是少的,题外话羽中你拿腾子的钱真能搞出个开放世界打枪的烧钱2倒也敬你是个汉子

再看这pv,突然感觉不会真的是针对鸣潮吧,从头到尾说白了就是战斗和宠物两大部分,战斗部分高速爽快,大招华丽,切人都能打几下,宠物部分奇波稳压声骸一手,两家之前赛道各异无冤无仇,离开服时间也早,如此针对,感觉可以阴谋论一下,端出全女pv,除了xxn社长的故意试探或者中层力挽狂澜外的第三种可能性,这是对米家的投名状,用放弃女玩家自断一臂换来米家的帮衬
米家:黄鸡啊,听说你搞了一个大世界手游,还是西幻二次元的,挺有野心嘛
黄鸡:米大佬说笑了,碧蓝都七年了总要出新东西的,而且还没做完,不知道什么时候能开服回本呢,唉
米家:别唉声叹气了,我看这几天时机不错,出个pv宣传一下怎么样,我家的kol也帮你吹一波,索尼那边我也可以帮你牵牵线
黄鸡:米大佬你的意思是?
米家:最近友商气势汹汹追得很紧啊,舆论战嘛,下一步闲子说不定能派上大用呢,放心,搞个pv别别他苗头,正常宣发又不故意拉踩,结不了什么梁子
pv放出后一片鸣潮药丸之声,米家非常满意也兑现了对黄鸡的承诺,但没料碧蓝航线玩家的怀疑心和手综老哥的有男不玩碰撞出火花,短短两三天舆论翻了天,就连原鬼吧都反了,这是米家也没想到的,但问题不大,目前阶段的主要矛盾是压制鸣潮的攻势,最好能开服暴死,有男不玩作为一把尖刀,捅鸣潮也是相当好用的
于是乎,库洛真的是人在家中啥都没干就一脸懵逼的输麻了,混沌的评论区弹幕和男人跳舞gif已经把一切说完了,黄鸡也是节奏缠身自顾不暇,被架在火上烤,贴吧微博乱战不断
而米家,崩铁的流水如计划所料登顶了,虽然群敌环伺声名狼藉,却又能多当一年的二次元王者,至于蓝原会不会造成威胁,有男不玩的口号会不会影响自己的基本盘,二次元王者之位还能保持多久,那都是明年的事了,毕竟,未来的事谁知道呢,诸君,把握现在罢

原来如此,是绿林道啊,你也被欺负被嘲笑过吧,遭受不公平待遇,被女人被背叛,热血被冷水泼醒,被有力者玩弄,一无所有了吧,那么加入我们成为我们吧,七尺男儿只要靠一口杀伐戾气活着就好了,砸碎瓶瓶罐罐,大口吃肉大口喝酒想干嘛干嘛,替天行道才是我们的共同语言,水浒里,李逵哭丧着脸说自己老娘被老虎吃了,众好汉大笑,杀羊宰牛,做筵席庆贺,便是如此了,这是一种解脱,是需要恭喜的,太棒了,我逐渐理解一切

黄鸡最关键的还是人太少了,满打满算也就300人,这里面还有碧蓝组的,原神这种级别的项目起码要500人,否则两三个月长草不需要友商作妖玩家自己就跑了,人少就产能不足质量也顾不上,这是客观事实不以意志转移

林书茵和姚蒙只是混过一个同人社,亲兄弟还明算账呢,以蓝原的成本和投入,再和叔叔悠星签个三七分成,那就真的沙雕才做游戏

仔细一想,蓝色星原旅谣和星塔旅人这两一前一后,总有种要贴身短打的感觉,还有过年前蓝原制作组员工跑路的消息,难道不是米家挖人而是悠星,pv也不是针对鸣潮而是知道星塔旅人要过审了所以先放出声明正统

不对,星塔旅人目前看也只是纸片人对对碰,根本不是一个赛道,不过确实好奇星塔旅人的设定和剧情了,或许就是悠门的世界欠缺的最后一块拼图

哥哥不要 发表于 2024-4-7 11:15
这游戏不是一点消息都没有吗,怎么看

企查查里看到的全是剧情cg角色觉醒好感度cg什么的,一点大世界相关建模相关都没有

成品质量高,后续产能跟得上,海外宣发得心应手,这三项里黄鸡搞成一个就是谢天谢地祖坟冒青烟,搞成两个就是真二次元帝黄,搞成三个就是活在梦里该起床了

碧蓝航线吧这么大的体量和这么多年的历史自然也形成了自己的山头和话语权,怎么可能来个导师说几句隆中对就纳头便拜,而且比起其他厂商和粉丝群体碧蓝老哥更喜欢和黄鸡激情互动,也算是标准的圈地自治都护府,外面打出脑浆都和他们没关系

就看碧蓝周年庆端出来的3d宿舍,看看这建模渲染究竟有几分成色