Stage1st

搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 蓝色星原:旅谣(卡池全女,别肘!)

有男不玩真要到海外了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

啧又开7天盾删评论了,玩不起

秦南心 发表于 2024-4-20 00:30
口水要火,更黑暗护眼 更成熟的原神

喜欢吟霖是吧,等着这老哥后续反馈

— from Xiaomi 23049RAD8C, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

别说口水人设确实挺对白皮胃口,尤其是那个大头身比

问题是白皮二游市场一共没多大

嘿嘿

本帖子中包含更多资源

x

怎么又送10抽

头像被屏蔽

猪厂哭死

诚司 发表于 2024-4-20 00:27
我更好奇这up到底是多少级混厕阉人才能做出来这二创

更像是高级巨魔。。。
这种明摆着没人会高兴的东西

我以为自己已经够激进了 这社区加速度快到有点看不懂。。。

本帖子中包含更多资源

x

KOBI 发表于 2024-4-20 01:00
更像是高级巨魔。。。

本来我也以为是巨魔,但点开投稿真不是

我去看了眼,这作者做过不少这种二创,以前没怎么起节奏
这波属于是撞枪口上了

怎么回事,和之前的ml二创嘴脸怎么完全不一样了这群人这么仇恨cp二创吗,是不是麻辣仙人啊

看隔壁和贴吧开始删帖了,先留个档防止岁月史书,崩铁玩家自己举报二创,麻辣人太可恶了

本帖子中包含更多资源

x

这视频作者也太串了吧,效果太好了

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

KOBI 发表于 2024-4-20 01:00
更像是高级巨魔。。。

讲道理,这年头米黑怕不是比白月光玩家都多,你怎么能说没人会高兴……

麻辣玩家不仅要举报二创还攻击创作者,罪大恶极

本帖子中包含更多资源

x

也是,我还是太以常人的思维方式去想了
就乐子来说确实爽

什么原龟吧支持的东西崩龟就要反对

枪男不是最讨厌瘦弱男和小男孩的吗,cod什么类型角色都出了就是没出过烧鸭而且伊邪那美和美少女枪皮爆卖

—— 来自 S1Fun

混厕仙人 发表于 2024-4-19 23:02
黄鸡内部现在对蓝原全女这事可能真的挺犹豫的,他们如果带头吃3d大制作全女的螃蟹,毫无疑问周边整个混厕 ...

唉,米桑,想想黑暗降临的时候是怎么说腾讯的

nm米池体验太差了,一点没有抽卡的感觉
好怀念worldflipper的抽卡啊

储安平 发表于 2024-4-20 01:22
nm米池体验太差了,一点没有抽卡的感觉
好怀念worldflipper的抽卡啊

我倒是怀念白猫,虽然没保底但是8%,四限定一次出齐简直是爽到飞起。

本帖子中包含更多资源

x

八云的式神 发表于 2024-4-19 21:59
对于厂商来说,社区舆论的反馈度并不如流水的反馈度。在社区中活动的玩家,往往是一批批地来,一批批地走, ...

“你怎么还在?”

听说已经删了

本帖子中包含更多资源

x

既然男性向全女游戏上限低,说明这些人人少事多啊,那直接爱玩玩不玩滚不就完了,辩什么辩啊。

本帖子中包含更多资源

x

尘白又在火 箭跳了

这还是一成力

本帖子中包含更多资源

x

https://www.zhihu.com/question/653376265
《如何评价《尘白禁区》在4月19日凌晨的直播?》

讲个笑话,mxz聚在一起说“你们不要玩厂商养成”

铁吧有人光速破防了www
真不是串子吗?居然能为这种东西破防?

虽然我分不清哪些是串子,但是我给骂麻辣仙人的评论都点赞了

无论是贴吧还是B站,根本没办法分辨敌友,也看不清他们的打法,他们做了什么?怎么做的?怎么就让人破防了?

……我感觉自己就像一名思考量低下的70岁老头

看完这帮社管的逼话总给我一种玩过家家的感觉,好像在他们看来要抹去或者提高人群里一部分声音很容易似的,更离谱的是就很想当然的通过这种方式搞垮对家之类的宏大目标,我现在在想他们是真这样认为还是夸大业绩哄甲方

论坛助手,iPhone

支持二创的是串子,反对二创的也是串子,支持麻辣的是串子,反对的也是串子,甚至破防的都可以安个想卖号的号贩子串子,全是串子

看到说纯良粥粥贴吧墙开到17级了
就问你抹去没抹去声音吧

冰狼芬里尔 发表于 2024-4-19 19:17
当初钟某在微博上承认自己祖辈有人参军,是党员,却没有说党是哪个颜色的,再结合之前的屠夫钩子,搞不好 ...

我前面说了粥开服的龙门和谢拉格两个暗雷现在先不提了,粥现在的商业运营对触及红线的意识形态应该有专人拆雷处理历史遗留,粥的映射世界观里有一点很有意思,虽然他们在着力塑造每个势力都有一屁股屎,世界不是非黑即白的搞得好像自己很懂很深刻的样子。

但其实一路看下来就知道他们作为一群同人社团微博小画家的倾向了,总有那么些纯LOW纯坏的角色,这种时候只要允许就把映射的毛子势力拿出来用,整个毛子势力就是个皇帝是改革主义,下面贵族都是虫豸,死老百姓都是类似红脖子劳保的沙俄,基本就是宣战了游戏内所有国家的比慈溪还牛逼。包括唯一和代表中国势力的起冲突也就这一家,你姑且可以解释粥内部意识形态讨厌毛子,其实这也不奇怪,认为近代毛子侵占中国领土,没有外部压力肯定闹掰本来也是互联网鉴政的一大流派。

但是这次活动剧情都触及游戏抄袭传颂之物的核心世界观了,全力加速奔着终末地去了,但是作为正儿八经的势力游戏内的日本第五年了还没登场,是属于侧面描写游戏内基本也没有的,哦,有个和怪猎的联动放在那了但是基本没展开,你把地点放其他国家也可以,同待遇的古希腊至少也出过一个小活动和几个侧面描写的短片了,现在只能知道游戏内日本是借鉴了日本南北朝处于分裂对抗,但是这样一个分裂对抗的势力又盛产各类文娱作品畅销全世界一片祥和,里面出来的干员如果不是贵族血脉那不是牛郎就是游戏宅要么JK要么得道高尼姑的安逸老百姓。

问题来了,同样作为近代两个对中国犯罪严重的恶邻,你毛子那样lowB了,你日本怎么处理比较合适?很显然原设没准备塑造lowB,甚至可能随便弄点无关紧要的小缺点,整体而言肯定是个偏正面的势力,有个卫星角色是游戏里日俄战争,两边将军站前是好友,战役日本将军对俄国将军临终托孤要把女儿托给好友养。结果这卫星现在都不落地。我现在估计yj整个游戏内的日本线都要大改。

粥P喜欢吹YJ的一大特点就是和现实世界对轴,本意是吹YJ的键政写的好,对世界有观察力有品位,我们玩友优越感,但其实yj内部几次拆雷估计慌得要死, 尤其龙门剧情正好撞上香港恐爆分子闹事。好处是吸引了一些玩家,但坏处就是容易被现实键政反噬。这两年东西大国彻底闹掰,日本做狗恶心人的滤镜越来越碎,排核污水后声望快负了,俄乌那边是个人也看得出国内主流舆论风向。精日和吃外务省饭都人人喊打了,你要塑造一个看上去很有B格的日本再和很LOWB的毛子放一起一对比,我都能想到一群肥宅发散到现实世界,然后开始审你屁股倾向小作文满天飞的画面

崩铁真的有人能因为那个视频破防吗?不是二创自由?轻度麻辣?

Endix龙 发表于 2024-4-20 02:34
无论是贴吧还是B站,根本没办法分辨敌友,也看不清他们的打法,他们做了什么?怎么做的?怎么就让人破防了 ...

没有人破防,破防的也是串子。