Stage1st

搜索

[海外] 多伦多**👮:请把车钥匙放门口方便贼“拿”

楼主
【多伦多**让民众把车钥匙放门口方便贼偷-哔哩哔哩】 https://b23.tv/lZI6JiA

往好处想 幸好只是要车钥匙而不是大门钥匙

头像被屏蔽

公共厕所吗

反正保险赔咯

我尼玛比编的还离谱,所以就是说要嘛你得是富人指望私人保安,要嘛就等G的节奏?赌一个我家不会被偷?

干脆不锁车不是更好,旁边还要立个牌子写着“此车未锁,请自取”。

听说加州为了防止车玻璃被砸停车后都把后备箱打开,某种程度上也算“夜不闭户”了

—— 来自 S1Fun

有些贼发现车上没东西偷,就砸你三角窗发泄

大家拿这边很早就是只要车里有现金(钢镚也算),包包,电子产品等东西,就是在市区也一样会被砸车我们朋友搬家,就一些风扇啥的杂物放在后备箱(suv车型),中间下车跟我们去越南粉店嗦点面,不到半小时,出来车的后玻璃就被砸了,东西可能太大了没被拖出来…
不过还好温哥华的贼现在比较有道德,空车是不砸的,不知道什么时候滑坡成跟东部一样

波士顿圆脸不是说了不要太小气身上就带一张20美元, 要是抢劫你的是三个人20美元怎么分,  要给别人考虑好出门的时候多带两张

是吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

天地一机成化育 发表于 2024-3-16 02:21
波士顿圆脸不是说了不要太小气身上就带一张20美元, 要是抢劫你的是三个人20美元怎么分,  要给别人考虑好出 ...

所以最佳带钱数额为
A:0
B:13
C:36
D:97

—— 来自 S1Fun

正所谓“碍人偷车,断人财路,伤天害理,害人害己”

之前有贼偷完车为了跑路市内超速到200多公里撞毁多辆车,是不是妨碍偷车造成的心理创伤造成的?

有人被劫车以后下车阻止被捅死了,是不是自作自受?

加拿大司法部长配的公车已经被偷至少三次了,算不算以身作则,与人民群众打成一片?

据说被偷的车源源不断跨海运往欧洲中东,算不算发扬白求恩式的国际主义精神支援亚非拉各地老百姓?

所以,是不是必须响应**号召把车钥匙放门口?

现在懂为什么北美能卖cybertruck了,着实是刚需

怀疑论者 发表于 2024-3-15 18:25
听说加州为了防止车玻璃被砸停车后都把后备箱打开,某种程度上也算“夜不闭户”了

—— 来自 S1Fun ...

但是没偷到东西会往里撒尿泄愤

波士顿圆脸不是说了不要太小气身上就带一张20美元, 要是抢劫你的是三个人20美元怎么分,  要给别人考虑好出 ...

没事儿,可以二桃杀三士

怀疑论者 发表于 2024-3-15 18:25

—— 来自 S1Fun ...

还有就是摆个儿童座椅,默认是妈妈车,车里只会到处是小孩吃剩的零食渣渣。
万一偷车贼没注意真有小孩在车里,那就麻烦了。

谁知道呢 发表于 2024-3-16 04:34
没事儿,可以二桃杀三士

“治不了问题,还治不了你?”

头像被屏蔽

fuckingworld 发表于 2024-3-16 08:17
6以内所有数字的最小公倍数是60

论坛助手,iPhone

看来抢劫也要有文化,来的人都应该是质数

还是一钞杀三尼吧

—— 来自 motorola moto g stylus 5G (2022), Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

可以效仿晏子二桃杀三士来个二十美元杀三贼啊

—— 来自 HUAWEI ALT-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

当你被人打了左脸,请将右脸伸出去给人一起打

—— 来自 HONOR VER-AN10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

昂撒匪帮的生存策略

沒點開前我以為是讓他們自己開車門不用砸玻璃
我車被砸了幾次玻璃,啥東西都沒放車裡
玻璃錢倒賠了不少
報警都不管用
只想下次大哥再想進我車偷東西就叫我一聲,打開門讓您翻翻,不要砸我玻璃了

这不就是共享汽车,还不需要押金

评论有几个好逆天,往下一翻都能看到三个车轱辘(生命>财产,抢劫时就该送车,警察没说错)。
我寻思警察这不是在说平时把车钥匙挂外面给人偷么,还送门挡板,都送门挡板了为什么不放家里面?

鸳鸳相抱 发表于 2024-3-15 17:50
泥潭以前不也建议家里放点现金给贼备着嘛

发门挡的同时推荐把车钥匙挂外面,自我矛盾。
车钥匙挂外面都解决不了问题需要门挡,建议礼品加倍 银行卡、现金一并奉上。

读者不还说美国男人会给出门的妻子包里放个避孕套防止**怀孕

要开拓思维,既然这样了那为什么不去加入他们呢?

poor 发表于 2024-3-16 16:45
要开拓思维,既然这样了那为什么不去加入他们呢?

你什么皮肤

—— 来自 OnePlus PGZ110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

majiyabakunei 发表于 2024-3-16 19:27
你什么皮肤

—— 来自 OnePlus PGZ110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

半夜人都抓不到你还知道我什么皮肤

poor 发表于 2024-3-16 19:43

抓不到是因为皮肤在黑天形成保护色

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

poor 发表于 2024-3-16 19:43

你作业的时候什么皮肤都无所谓,但抓你的时候你什么皮肤可就要了命了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sheshiro 发表于 2024-3-16 21:29
你作业的时候什么皮肤都无所谓,但抓你的时候你什么皮肤可就要了命了

—— 来自 Xiaomi Redmi K3 ...

我作业的时候你抓不到我怎么知道作业的是我

poor 发表于 2024-3-16 21:45
我作业的时候你抓不到我怎么知道作业的是我

根据皮肤判断!

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sheshiro 发表于 2024-3-16 22:11
根据皮肤判断!

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

那作不作业有什么区别,不作业还亏了

poor 发表于 2024-3-16 22:18
那作不作业有什么区别,不作业还亏了

确实,不过大家拿那边的华人实在是太多了,大多数还是挺有钱又体面的,估计不会有太多麻烦就是,美帝就不好说了

在多伦多的第一个月,我和好友在咖啡馆聊天,无意中了解到一个奇怪的现象,人们都把钥匙放门口。我不解,难道他们不怕被盗窃吗?朋友看出了我的困惑,笑道:“这是一个平和的地方,空气中都弥漫着友善和自由的气息。你才从中国到这里不久,会慢慢习惯这些的,不用像在国内一样提心吊胆。”闻言,我的困惑变成了欣赏。接着朋友又对我讲了一个故事,故事发生在几年前的多伦多,一个年轻小伙子走在大街上,他需要搭车回家,但是沿途都没车经过,他很绝望,开始祈祷。路边的一位老人看出了这位年轻人的窘境,于是主动把车钥匙给了小伙,让小伙开自己的车回家。小伙非常感动,接过钥匙开车回了家。第二天,小伙带来一大堆礼物送给了老人,两人也成了忘年交。这个故事在多伦多家喻户晓,后来人们也纷纷效仿,将自己的车钥匙放在门口,为了帮助有需要的人,也为了社会的稳定和谐。听完这个故事,我只觉得这个美丽的地方在我心里的形象变得更加伟大,也很庆幸我选择来到这里,沐浴在和谐自由的阳光下。和朋友道别后,我回到公寓,也将自己的单车钥匙放到了门口,期待能帮助更多的人。