Stage1st

搜索
楼主: 莉可厨

这里是泛JRPG集中楼,喜欢JRPG的天天来顶!!!

龙批又是什么物种

龙信怎么说,还没下单,游戏高手指点下

龙信在屁吸和xbx上哪个表现好点啊

SkavenYesYes 发表于 2024-3-22 02:32
龙信在屁吸和xbx上哪个表现好点啊

3080以上显卡是pc好(应该说,没到这个配置都没法正常运行),除此之外是xsx好

妈的没找到龙批的典,好气。
《关于我花仅剩的348买了某单机游戏却因为付不起6块钱复活费复活随从导致游戏玩不下去了这件事》
挺牛逼啊,开一个传送点17块,重新捏一次脸12块,复活一次6块,改追随者性格抽卡一次12块,招追随者的点数也要花钱?本地存档删之无用,强制使用服务器存档?真挺牛逼的,卡婊不愧是卡婊,这单机的收费模式闻所未闻,你要真想捞钱做氪金手游或者页游去得了,或者出点周边卖个大几千几万的有的是人支持,折腾我们单机玩家干什么?
重点是我甚至都没进去游戏,主菜单已经闪退3次了,到现在没见过游戏画面什么样。
我这么多年steam库里500多游戏没几个日厂大作,有的几个要么加一的要么慈善包送的。不买的原因就是因为他们根本不会定价,搞不清自己几斤几两,当年博德之门3在EA之前我预购也才298,你游敢卖348,我都不用进游戏都知道你给EA阶段的博德之门3提鞋都不配,是谁给你们这些日厂的勇气这么定价?
我是因为喜欢一代所以直接就预购了2代,没想到好家伙,可真是好家伙。

[heygirl_rua!]气死了这群人,一个个天天游戏不玩光看营销号,到各个社区发自己在营销号上了解的东西自以为可以彰显自己懂得很多,结果猛猛败坏社区风气,气死了[heygirl_rua!]

rua rua rua

龙信2还玩道具收费?越来越更不上时代了

你龙心算那窝浪人崛起算jrpg吗

收费是啥意思啊,就是篝火要花钱才能激活?

《最终幻想16》超大型DLC细节情报

- 利维坦的故事,水的传说
- 一套全新的召唤兽能力(远程)
- 等级上限【50->60】和【100->110】 (NG+)
- 增加新的终盘模式:凯洛斯之门
- 增加FF14武器柯塔纳
- 2个新的乐谱
- 新地点:密西迪亚
- 新同伴:舒拉
- 约 10 小时长
- 新的支线任务与怪兽讨伐
- 4月18日推出

这个小上半年,4月18日更新的最终幻想16Dlc,会不会才是日本游戏界的王者,首先是犯下销量低迷之罪的最终幻想7重生,其次是犯下优化差劲道具内购的龙之信条2,还有犯下无聊开放世界画面中庸之罪的浪人崛起,犯下普普通通没有什么特点之罪的碧琪公主。犯下没有后宫之罪,你没有和表姐结婚,表姐会跟别人政治婚姻的圣兽之王。
这么一看,我们最终幻想16要崛起呀小吉田带我们再来一次2.0

这个小上半年,4月18日更新的最终幻想16Dlc,会不会才是日本游戏界的王者,首先是犯下销量低迷之罪的最终幻想7重生,其次是犯下优化差劲道具内购的龙之信条2,还有犯下无聊开放世界画面中庸之罪的浪人崛起,犯下普普通通没有什么特点之罪的碧琪公主。犯下没有后宫之罪,你没有和表姐结婚,表姐会跟别人政治婚姻的圣兽之王。
这么一看,我们最终幻想16要崛起呀小吉田带我们再来一次2.0

没有反奶吧,这游戏发售1天Steam同时在线超20万, Twitch游戏热度排名第二,要知道7RBTwitch排名从来没进过前5发售三天之后就一路掉到10名开外了,同期的对手浪人更是一点水花都没有,直接看不到了,而外网浪人宣发力度是龙信2的一百倍,如果这都能叫反奶,那正常应该是个什么概念不敢想像….

龙信2云玩家,魂1全成就,我能说这游戏是新时代魂1吗。

目前看了两天的直播,在弹幕指引下没有卡到想放弃的任务,至于有人说的打击感,纯看视频大剑和弓的都不错啊。

首先喜欢的一点是城镇设计,虽然城镇很卡,但是我是云玩家,看下来设计很不错,高处的王宫,边缘的贫民窟,地下的下水道,并且衔接地十分丝滑合理,没有那种大平地上突然冒出个建筑的感觉。

然后喜欢的是大地图设计,不像老头环那样有一匹马在草原狂奔,龙信2有明显的主干道和岔路,旅行感满满呀。

最后喜欢的是战斗表现,纯正的剑与魔法。不像ff16那样的幻想,也不像魂系列那样自成一派。龙信2的特效就很有写实风(我可以这么说吗?),或者说很有古典派的气氛,用动画作比喻的话就是刀剑神域第一季与第三季的特效差别吧。

总之,云了两天的我还在期待游戏后续,将来有条件会买来自己玩。

啥情况最支持jrpg的莉拉畜被封号szh锐评后就恶堕战狼ptsd化了吗

重生模拟器坐大牢咯,能不能让我带四个角色

玩了半小时 画面太劝退了 西幻人又丑,画面灰蒙蒙 二次元真吃不下这种

捍卫我们宝批的荣耀,BA批爬

懂又不懂 哪有说BA批的 那个叫档批

打个游戏这么多几把怨气,那dai天际堡主角房间里躲一个每次sl都问不一样的关于lore问题的人是不是也要把生软杀马了?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

只有糟糕的游戏制作者,才会放着这些大家都在追求的好的真实性不下功夫,天天想着在折磨玩家的地方追求真实性。

而伊津野英昭,他甚至连糟糕的制作人都不算,他就根本不配当游戏制作人。
他的游戏在降低体验的真实性方面做到极致了,但提高体验的真实性方面连大部分同类游戏都不如。

游戏里只有少得可怜的传送基站以及昂贵的传送石,这个时候他要追求真实性。中世纪人出远门赶路都会骑马,他不做,这个时候就不用追求真实性了。
玩家负重苛刻背不了多少道具,仓库里的道具不能用来交任务,这个时候他要追求真实性。遣散追随者,追随者身上的道具不还给我而是直接传送回仓库,这个时候就不用追求真实性了。
任务有时间限制,甚至毫无征兆就会任务失败,这个时候他要追求真实性。我不能跟NPC讨价还价,只能他说什么我做什么,这个时候就不用追求真实性了。
存档位只给一个,一旦发生不利于玩家的事件(例如NPC死亡,消耗掉珍贵道具)就会自动覆盖存档,这个时候他要追求真实性。会导致死档的bug跟同类游戏比起来一点不少,穿模卡墙没有任何救济措施,这个时候就不用追求真实性了。

最让我恼怒的是他的NPC。
剧情会到处闲逛让你找不到位置,会毫无征兆跑到你家门口逼你放下手中的事跟他出去一起做任务,你没有“推迟”的选项如果选拒绝就直接任务失败。这个时候他要真实,要你把NPC当成真人一样尊重。
但真到剧情里面,连基本的对话逻辑都没理顺。有个精灵弓箭手想找我学人类的箭术,我当时是个拿着精灵弓的魔弓手,用精灵教的箭术射了靶子,他居然直接跟我说“这就是人类的箭术,跟精灵大相径庭”,按照我是普通弓箭手一样推进剧情。就这么基本的剧情差分都没做,你哪来的脸让我把他当真人一样尊重?
等任务线结束了,我再去找他,不管他是在家休息、在外面闲逛还是在靶场练箭,对话都只有同样的一句话,也没有任何别的交互方式。既然是这样你哪来的脸说什么“NPC有自己的生活”?

伊津野英昭就像一个堆建着粗糙沙堡,吵吵闹闹让大人陪他一起玩的小孩。
口口声声说他要给玩家带来一个真实的、有沉浸感的异世界,其实一个真实的游戏世界该做的东西他根本就没做,连别的游戏都做了的东西他也没做。
他只是用条条框框逼着玩家按他的规矩陪他玩过家家,满足他“我做了一个真实的世界”的妄想而已。

你个烂皮炎的王八蛋,这就是你口中的让玩家不想骑马不想传送的有趣的开放世界体验吗?
我出门做个任务救个小比崽子一路砍了八波怪找到人了回去还得再砍八波?野外能看到的除了红哥布林绿哥布林蓝哥布林白哥布林红蜥蜴绿蜥蜴紫蜥蜴鹰身女妖剧毒鹰身女妖就是重复生成的无趣救人遭遇战。
一千个npc九百五十个都是一句台词浪费我电脑cpu性能的狗屎货色,除了拖累我的帧数有什么用?你做这么多npc是不是因为你是一个想被一千个npc侮辱的m男?
你这个逼怪物设计真是顶级啊,我一个斗士走两步遇到一批鹰身女妖我忍了,走到沙漠你给我整换皮剧毒鹰身女妖我也忍了,你是怎么设计出格雷姆这个死妈怪物的,血量越低弱点越少,最后一点血皮我一个斗士打了二十分钟,这死妈格雷姆你还能整批发,一个地方安排三只?打完就给点傻逼徽章,对我来说辛辛苦苦打这些弱智怪到底有什么收益?
最极品的还是你这个傻逼战利品设计,本身画面就灰不冷等的,我玩个黄油都没见过比你这更难看的画面,画面灰,怪物死亡后还不是百分百有掉落,有掉落的怪光效就亮一点点,xsx手柄按b拾取但你又非常富有童趣的把b安排成跑步?做一个战后走远一定距离战利品自动进背包很难吗?
一个逼传送给你藏成宝贝了,八个小时就解锁了一个传送点,出门做个任务做完了不敢回去,因为回去了要再跑半小时的路,交通工具就是你**的牛车牛车牛车,你的**是不是想被牛几把草了,个byd的牛车还他妈会损坏,打坏了我又得走,我八个小时也不知道你这个逼牛车到底有哪几条线路,出门全靠两条腿,走了一个小时的山路又偷渡才进了沙漠,到沙漠为了找个木瓜杀的血流成河,为了让木瓜腐烂旅店睡了三天觉不烂,等我放弃回主城了又你**的烂了,我想交任务必须再走一个小时路,我是玩游戏还是在当av男优和你的直系亲属发生机械的繁殖行为?做不来游戏可以去新宿二丁目的厕所当鸟洞,滚回家吃大便吧

虽然我在玩龙信2前早有心理准备,但还是深感yjy这人脑子有大病。
既然这么喜欢硬核跑路体验,那为啥不去抄岛哥哥的答案呢?yjy就像是个学渣天天嘴硬自己把数学课本背完就能考100分一样,结果考试jb都不会还嘴硬卷子上的题超纲了。
我觉得yjy这种老害就是不思进取的代表,自己玩古早rpg把脑子玩坏了,还强迫玩家一起品80年代的狗屎设计。
要是光强迫玩家跑图也就算了,战斗以外的内容也糙的一比,npc就一句无关痛痒的台词复读,整什么生活作息毫无意义,某些任务还tm要等npc下班;
任务设计也是狗屎,各种猜npc谜语自己悟,主线还搞毫无提示的隐藏们设计;
剧情的小细节也是一坨,比如主线昌院老板娘帮主角解围,md,我全程穿着军服伪装,头盔还是全封闭式的,咋到门口硬给我来一段被看守追踪的情节,还自己把头盔给摘了。青梅村子造反也是,官军说不打了,就大家瞬间收起武器再目送官军散步离开战场。yjy的拟真精神和匠人之魂在哪?
讲真,这么喜欢跑图拟真干脆抄岛哥哥做个西幻死亡搁浅算了,还能省下一大笔经费好好打磨战斗系统和怪物设计,就连美术和世界观设计也是现成的照着宫崎老贼抄就行了。玩游戏就怕这种嘴硬的老害制作人强迫玩家吃屎,感觉这老登就没玩过21世纪的游戏

整了这么多“真实性”“游戏性”的大粪体验最后一转氪金,还得是我们卡普空哥哥啊

龙信4m 已经退款了

不得不说,玩浪人确实有点爽,确实又垃圾又土,但是温暖只有自己知道。

忍组游戏虽然画面烂美术土剧情套路化,但是玩着还是香的

你们怎么连同一个论坛的发言都要辅助黏贴

你们怎么连同一个论坛的发言都要辅助黏贴

凭我多年经验,capcom的游戏真不急着首发等后面几个布丁完善了,价格也干下来了。

撒情况 bydg胖还不给我龙信退款

咱们老勾阿皮吉吃都玩慈禧版,不满意直接删掉就是了

龙信2是保守的中年妇女,处处散发着不属于这个时代的魅力。浪人则是随波逐流的量产型中专太妹,完全没有追求的欲望。

年轻20岁我会选浪人,但现在有个高山在等着我去征服

魂like的世界观大多数都是一个被破坏的 破败的世界 是一片废墟 考古学家也许可以从废墟中提取一点只言片语 有时候还有一小段完整的故事 但是想要完全重新构成这片废墟往事的一切细节是不可能的

jrpg玩多了入脑的人是没办法接受老贼这种的叙事方法和逻辑的 他们就像嗷嗷待哺的幼鸟一样等着制作人给他们喂食设定好的故事
这种行为模式被绑定的太深了 即使是已经三十多岁了 他们依然挥动着自己肥硕的双臂 颤动着200来斤的肚馕 油汪汪泛着光的脸庞上满怀期待 眼睛的光芒穿透酒瓶厚的眼镜 期待着什么小田田 什么野村呀 什么吉田呀给他们灌下去一顿一顿的大作

魂like的世界观大多数都是一个被破坏的 破败的世界 是一片废墟 考古学家也许可以从废墟中提取一点只言片语 有时候还有一小段完整的故事 但是想要完全重新构成这片废墟往事的一切细节是不可能的

jrpg玩多了入脑的人是没办法接受老贼这种的叙事方法和逻辑的 他们就像嗷嗷待哺的幼鸟一样等着制作人给他们喂食设定好的故事
这种行为模式被绑定的太深了 即使是已经三十多岁了 他们依然挥动着自己肥硕的双臂 颤动着200来斤的肚馕 油汪汪泛着光的脸庞上满怀期待 眼睛的光芒穿透酒瓶厚的眼镜 期待着什么小田田 什么野村呀 什么吉田呀给他们灌下去一顿一顿的大作

我们已将款项退还给支付提供商。您应于 14 天内在支付账户的对账单中看到已退还或是取消的金额。

有没有菲菲前十,讲讲rebirth结局啥情况,打完感觉野村这逼不好好说话的病又犯了