Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 砂雪

[讨论] 【集中楼】百合&泛百合讨论专楼6.0

好想看Mujica啊 发表于 2024-4-2 08:01
小春的箭头一直对着女主的,只是被漂亮大姐姐调戏,谁不迷糊
夜空主要是和妹妹拉扯。
这部前期男 ...

女主和白鸟姬的互动也挺好嗑的啊。

趁白鸟姬病弱的时候动手动脚的,女主太会了
还有一集的标题翻译吓到我了,不清楚是不是真的。

女主和萝拉时官配了吗
另外真昼是傲娇姐控吗? 夜空倒是挺明显的妹控,骨科CP有望吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

骨科cp是真的啊,偶活星这一对姐妹百合太好磕了吧

原来真昼真是傲娇姐控啊,因为姐姐去上学了离开自己身边了就开始耍性子了

被小春看出自己其实很寂寞,又不敢承认,傲娇就是这样的

月下姐妹和好复合太姬了,骨科是真的吧

所以有事情早点说,不要憋心里,你看说出来不就两情相悦了吗

本帖子中包含更多资源

x

好想看Mujica啊 发表于 2024-4-2 09:11
这才是皇帝和太子应有的关系,美月那种才是不知所谓。
萝拉和小春,王妃位子轮流坐,今天轮到我家,麻烦 ...

姐妹复合集那么甜居然还没有突破关系的吗
还有小春居然是后半段发力的吗?
我就说前期怎么全是女主和萝拉的,原来青梅在蓄力啊

偶活星看到30集了,观感还是女主和萝拉还有女主和白鸟姬这2个CP挺好磕的。

萝拉感觉还是挺傲娇的,嘴上说的一回事情,实际做的就是另外一回了。

白鸟姬挺关心女主的,比起偶活初代莓和美月,梦和白鸟姬两人互动更甜啊,会给女主按摩,在女主伤心的时候在身边照顾,太好磕了

青梅倒是和夜空互动多点?至少我看的部分青梅女主没多少互动,果然青梅不敌天降啊。
但是结合楼友说的青梅下半季反杀,以及30集青梅出国(初代青梅送女主,这代女主送青梅)
果然天降青梅是最强的了?
当然还有一对青梅CP挺好嗑的。
s4的柚子和白银,一个病弱,一个方方面面照顾,太配了

本帖子中包含更多资源

x

GLaDOS23 发表于 2024-4-2 23:22
泥潭管心跳叫虐心百合神作,我倒是完全没感觉出来,好久没有看过这么纯爱的真百了 ...

谁让王燕党太多了。
我记得王燕是q娃系列百合cp人气最高的吧,比李可未来还有响奏都高。
代入六花就是虐心没错啊

—— 来自 HUAWEI ANG-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

偶活星女主和白鸟姬太甜了,这么会照顾你的前辈,谁不爱呢

本帖子中包含更多资源

x

偶活星这对青梅也挺强的,互相奔赴,互相告白

本帖子中包含更多资源

x

偶活星难得的扭,青梅惨被偷家,当面ntr

本帖子中包含更多资源

x

偶活星剧场版看完了,女主和萝拉太甜了,整部剧场版除了赢赢赢就没什么其他可说的了。

开场就是涂防晒霜,青梅还晾在一旁看着。
你们这么喝真不是情侣吗?

中间就是小情侣之间的吵架了,看看就行,后面肯定会复合的。

我第一时间还以为她们下一秒就要kiss了。

本帖子中包含更多资源

x

好想看Mujica啊 发表于 2024-4-4 08:19
如果是第一时间看到剧场版的朋友,怎么也不会想到接下来都是小春的主场吧 ...

开始看第二季,想看看青梅怎么翻盘的。
另外之前第一季剧组那个喜欢昴的亚子,看前几集是不是有配平对手偶像绮罗的样子

—— 来自 HUAWEI ANG-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

Parahure 发表于 2024-4-4 08:29
某站那边一大堆笔记➗破防的,笑死我了

看到你说的特意去b站搜了,居然剧场版视频还在
前排评论都是在烦bg厨ky的。
我看弹幕里还有人刷昴梦官配,莓官配是直人的

偶活有清算的方面吗
就我看的部分,除了唯一直女主角大空明,其他哪个bg不是被百合爆杀的。
就不说偶活友了,除了制作组的恶心人的企鹅部分,没有bg插足的空隙
初代路人拉的莓和直人,在莓葵巨大感情面前什么都不是。
偶活星虽然前第一季男人算强势,但是自从剧场版一出,bg厨只能无能狂怒
不过现在我要看第二季,看青梅怎么反杀天降的

刚才在大友群问过其他人关于水果q娃锤没锤bg的问题,得到的答案只有暗示,没有实锤

帝下室の年糕 发表于 2024-4-4 22:21
那么公主的粉蓝和水果的罗刹哪个赢面更大?

公主的女主和王子是实锤的吧
看公主不如嗑番茄炒蛋,这一对挺好嗑的

偶活星第二季看到21集了,话说20 21居然有直女明三人组,还有莓兰葵和美尤枫客串

天降青梅开始了她的攻势? 见到好久不见的青梅梦就直接贴上去了

同样是见到好久不见的前辈,白鸟姬才是1

当然劲爆的还是21话,兰这算是实锤了吗

本帖子中包含更多资源

x

接下来三十集是青梅开始发力了吗?
明天开始继续补,看看罗拉是怎么从那么大的优势被翻盘塞了

偶活星看到84了,感觉目前为止还是萝拉强势点啊。

应该是青梅回归后的剧情,直接月下强势表白,还对牵着的手做特写,要不要这么明显

后面一集,萝拉强势回应,表示会和梦一直在一起。青梅VS天降,谁胜谁负还不清楚。

最后绮罗算是姬恋直吗?

本帖子中包含更多资源

x

偶活星补完了,之前看有楼友说青梅后面开始反杀,不过我看完了还是觉得后面官推还是梦和萝拉啊,青梅戏份还是不多啊
偶活星最好嗑的青梅CP还是柚子和莉莉安了,这两才是从头甜到尾。

互相表白就不说了,结尾还特意特写同床

梦和萝拉的互动也是挺多的。

感觉还是青梅不敌天降啊。

本帖子中包含更多资源

x

开补偶活游行?,原来这是穿越了啊。
美音怎么开始就和梦勾搭在一起了。

本帖子中包含更多资源

x

影之诗f最新季开播了? 还是洋芋主角的影之诗动画,去年看完以后有点忘了。
爱丽丝和美森绝配

s1两次都投了水母,差距这么大啊。
下次叛逃gbc吧

在补美妙频道了,现在看到19集,谁能告诉我下CP怎么分的。
主角CP应该是一对,另外感觉对手组合的安娜要被ntr啊? 莎拉和主角队的青叶CP感挺强的啊。

本帖子中包含更多资源

x

好想看Mujica啊 发表于 2024-4-16 16:12
粉  ⇆  黄
⇅       ⇅
绿  ⇆  红

蓝这么惨的? 明明是主角团的......
我看其他楼友说的后期吉祥物魔怔人。居然没CP吗,挺可怜的

紫吹兰 发表于 2024-4-16 16:22
冷知识,偶活79的编剧是独角兽,兰尤剧情最刻骨铭心的就是独角兽的分手回 ...

居然被你翻到那么久的回复了
不过你的名字和你的头像明显不配啊
偶活我除了真人出演的那部直接弃,也算全补完了。
兰还是和莓葵三人行吧,10周年明确和草莓同居
尤里卡也算正式和枫一对了吧。
兰主要还是自己不争气,明明那么多女人都有意兰,结果兰自己不作出后续发展

美妙频道这一对也算是官配了吧?我之前贴吧看到过这两的告白

不是我吐槽,这画面太像求婚了
还有美妙系列是不是第一部第二部的旋律 天堂都是BG? 是不是从频道开始才百合的

本帖子中包含更多资源

x

白鸟你居然也这么屑的吗,随随便便就抱女主了
其他人在一边玩,这一对像情侣看着其他人玩
另外单独台词拿出来的话太容易误解了,试试看,到底是试什么?
ntr预定

本帖子中包含更多资源

x

美妙频道看到50集了,和偶活比起来更像是群像剧了?主角队和对手队的刻画都挺好的,两个队伍之间也是各自有输有赢的。
打大boss白鸟和爱良组合也是靠两个队伍一起才能赢的
不过爱良真是害人不浅,白鸟因为爱良成为偶像,又差点因为爱良成为设计师,什么终将成为你,爱得深沉
还有路人队的姐妹队伍,这两人实在太互相爱了,感觉没有第三者插足的缝隙,真骨科了吧

美妙频道这对路人姐妹太深入人心了,互相爱的沉重,每次出现都会表达对对方的爱意,真百骨科了吧应该

另外看到51集了,红黄挺好磕的,特别是两个傲娇那就跟更有看头了

这是什么害羞的小情侣啊

本帖子中包含更多资源

x

女主的CP就是这个痴女吗? 跟踪偷看太熟练了

另外第二季那个魔怔可爱人观感真的差,让我想起来看影之诗的时候的无脑塔诺西的洋芋

本帖子中包含更多资源

x

美妙频道后面可爱女的戏份多吗,实在不能接受。。。。太烦人了

另外美妙频道看到61了,红黄这一对CP太真了吧。

被讨人厌的可爱女说出真实想法,结果嘴上傲娇不承认。

结果晚上就看着安娜的照片脸红了

看到安娜真的回来了控制不住自己直接扑上去推倒安娜
不要太爱了。

还有这画面太像求婚了,这一对CP太真了。

本帖子中包含更多资源

x

喜大奔普!追了那么长时间的更新,百合海王终于和玛拉达成了本垒,玛拉winwin了

顺便贴下英文版和中文版的评论,都在庆祝了。

本帖子中包含更多资源

x

美妙频道78集,白鸟在你身上到底发生了什么事情,怎么变化的这么大,不死鸟假面什么的,太逗了。

美妙频道看到110,心疼绘萌,安娜老婆突然对自己态度很差。
后面会变成安娜追妻火葬场吗

—— 来自 HUAWEI ANG-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

声优广播这集不错啊,虽然画面贫穷?但是节奏蛮好,爆杀虾头男更是加分点。
谁能告诉我原作两个人有没有真百?

—— 来自 HUAWEI ANG-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

lactone 发表于 2024-5-3 12:02
兰从一开始就小三味十足好吧

尤其后来尤里卡和枫配了之后

尤里卡之所以和枫在一起了都怪兰,组队的时候尤里卡心中首选就是兰,可惜兰和新的女人组队,结果之后兰又把新女人给甩了?
明明兰这么有女人缘,结果全勾搭上了之后不管了,说明莓兰葵是真爱就是了

该看傻之逼f了

战吧看到的截图,差不多官宣了吧这对。

粉棕输得彻底,又一个青梅不敌天降
就看会不会配平了,偶像厨太惨了,加上别人p的那图,更加缺德了

最初我看fly的插画画的挺好的啊,是我记错了还是怎么的,这些年怎么怎么画的这么差了......

拿蒜和水母相提并论是不是相当于拿姆斯拉和丹子相提并论,完全不是一个赛道就是了。