Stage1st

搜索
楼主: 狐步

[旅游] 旅游单身化?

楼主
最近在计划明年一个人的邮轮旅行,参加了几个旅行社的讨论会,每次我都会问关于邮轮单人舱的问题。
大部分邮轮舱室都是双人间,单身狗旅游需要付双倍费用。但是有3个邮轮公司表示,最近由于单身旅客增加,他们对邮轮舱室做了更新,增加单身舱之类的。
感觉是个新的观点。

拜拜 发表于 2024-03-11 18:29:14
那一家三口坐邮轮只要2个人的钱吗

—— 来自 Hisense HNR320T, Android 10上的  v2.5.4 ...
1.4m以下小孩可以和父母一个舱,但是高于这个就得多买一个舱。理由是邮轮舱以及救生设施是按照一个舱2个人设计的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

lingocrime 发表于 2024-03-11 18:48:07
顺便问下楼主是哪几条航线啊,我之前也咨询过邮轮游,想走非日航的国际线 ...
本来想去北极点,发现价格实在有点贵,现在计划是北欧三国……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

莓胸莓屁股 发表于 2024-03-12 15:02:37
每次单人旅游回来都会被朋友们吐槽、下次叫我们一起啊。等我真摇人、都不做声了,那不就只能自己去吗 ...
深有感触,甚至有两次和不同朋友约好一起去玩,住行都订好了还被鸽。一次是朋友跟了一天,突然说公司有急事得回去了,另一个早上登机前打电话说来不了了……
再也不信一起旅游这种事情了,一个人要多爽有多爽。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端