Stage1st

搜索
楼主: 无音命题

[PS4/5] 我玩FF7RE到底是为了玩什么。。。

楼主
紫菜粉丝煲 发表于 2024-3-10 11:07
又看了一遍贴,真的好笑,你回复的这位不就是当时16发售前在专楼疯狂给差评路人批发帽子,发售后就失踪的 ...

想起来了,有个人因为批评了一下16的试玩就被人追着骂了好几页,然后骂的这人等16发售后就没在专楼里出现过,是不是这个ID?

体质的错 发表于 2024-3-10 18:05
是他,当时这人在FF16专楼如疯狗咬人的发言太污染版面,以至于版主看不下去直接塞了抹布 ...

翻了下他的回复,好像是五月份的回复,不过跟疯狗一样。
说实在的,FF16这副德行没路人缘,这些粉功不可没。

hentianwuya 发表于 2024-3-10 19:19
笑了,你们这帮狗东西喜欢跑专楼阴阳怪气撒泼打滚还扯什么路人缘,跟你们这些贵物比起来,我这种从来不去 ...

FF16这副德行,笑到最后的肯定是你嘴里“跑专楼阴阳怪气撒泼打滚”的人。

hentianwuya 发表于 2024-3-10 19:27
笑到最后?我可以买一份游戏+1份销量,撒泼打滚并不能让游戏销量-1份啊,这也是潭游至今没把FF拉下🐎来的 ...

FF拉没拉下马不知道,FF16肯定是被拉下马了。

人一分冤枉钱没花还能享受这么大乐子,游戏发售后专楼里之前吹的跟着一起骂,还不是笑到最后?

紫菜粉丝煲 发表于 2024-3-10 19:31
其实是有好几个人在转进扣帽子,但这位小红帽肯定是最令人印象深刻的一位 ...

肯定,没记错他盯着一个人喷了好几页,别人都看不下去觉得这人不正常了。

hentianwuya 发表于 2024-3-10 19:34
一份冤枉钱没花,啧啧,就诈你们几句还真就诈了个胡出来,感情真就是派了个代表出檄文,其它都是摇旗呐喊 ...

知道我为什么说一份冤枉钱没花骂?群里一个群友首发买FF16,当时都玩到对PS5产生 PTSD了。玩之前时不时在群里唉声叹气今天又要通马桶了,不通500多又浪费了。

这游戏,我看采访说什么冰与火之歌,但是试玩人物一股日式味道就知道不对劲了。试玩我都懒得下。

hentianwuya 发表于 2024-3-10 19:38
此时恰如彼时,当时不就是你们这帮跑专楼的抱团搁那阴阳怪气抓住一个白皮媒体随口说的话转进如风嘛,被我 ...

所有为啥你被封?

hentianwuya 发表于 2024-3-10 19:42
你不是造谣我是因为试玩骂了好几页被封的吗?现在又来问我?你是小脑萎缩到连自己几分钟前说过的话都忘记 ...

那是我搞错了,所有为啥你被封了?你这么正义。

再贵物能比把FF16做成那德行的制作组贵物?

hentianwuya 发表于 2024-3-10 19:44
你们抱团能量大呗,我惹不起啊,泥潭谁惹得起你们啊,你说是不是? ...

道理我都懂,但是S1真能因为一个人被举报多了就封吗?不是版主觉得该封就封的吗?

hentianwuya 发表于 2024-3-10 19:50
那你去问版主啊,你们这么大能量的流氓团体都不能左右版主,我能知道版主的想法? ...

这么大能量的流氓团体倒是是什么团体啊?SE黑吗?那到处都是这类团体。任豚吗?那模拟器帖子嘲讽任天堂的也没见几个被封。你能说下是到底哪个流氓团体?

hentianwuya 发表于 2024-3-10 20:00
为什么到处都是SE黑啊?我挺好奇的,按理说你这种人FF16既没买也没玩,似乎SE跟你关系不太大啊?你到底是 ...

那就要问问SE粉丝有没有恶心过别人了。

hentianwuya 发表于 2024-3-10 20:20
所以你们要在专楼恶心回来?噢,搞了半天最后还是党同伐异的那一套,那你们在这拿我做筏子,似乎好像我不 ...

FF16专楼的话还是特地跑去嘲笑的多,这是任何一款雷掉的大作无法避免的事。