Stage1st

搜索
楼主: 无音命题

[PS4/5] 我玩FF7RE到底是为了玩什么。。。

楼主
你看,探索/支线内容做多了又嫌探索麻烦堆料罐头,做少了又嫌内容少一本 道要么地图空没东西。本来有得选的内容,明明是自己强迫症,又嫌太多内容了逼着玩家玩

ff7rb在我看来探索内容已经算克制了,照现在的“标准”,巫师3那种一进新地图问号多到密集恐惧症程度的要被骂死

TheOccuria 发表于 2024-3-10 00:17
有没有一种可能,做多嫌罐头的原因是支线填充内容不好玩

别的不说这几天骂小游戏的多少了,真的 ...

所以巫师3的问号探索点全是支线任务,甚至高质量支线?

光说支线质量确实没法比,但是也不看看rb一个章节才几个支线任务

ntrntr1 发表于 2024-3-10 00:35
嫌多是因为做得不够好玩呗,有谁嫌弃女王之血打牌太多吗?去年博德之门3填充多不也都是夸的吗,巫师3别人 ...

是了,一个章节大地图才三五个支线都嫌多

ntrntr1 发表于 2024-3-10 01:05
标题不是嫌小游戏和填充做得不够好吗

什么时候被替换成支线太多了?

关于小游戏,我可没说小游戏不多或者好不好玩(多不多说的是地图探索和支线)。我说的是小游戏限定奖励不多,这已经是给了选择,做出来放在那里要不要玩看个人,玩了给点奖励,也可以不玩或者随便玩玩过剧情没有按着玩家头把每个小游戏玩通吧?
那是不是玩家强迫症要拿奖励又说逼你玩小游戏呢

lazycat233 发表于 2024-3-10 11:34
rb支线里不少都是要通小游戏的吧,要打小游戏的支线感觉比如龙还多

不用通,摆烂或者只要求最低等级就能过,任务奖励甚至没区别,明摆着让你体验下,不想玩就算了的程度

lucky95 发表于 2024-4-10 16:14
你SE 20年里面能端出一部巫师3或2077吗

— from OnePlus CPH2493, Android 14 of S1 Next Goose  ...

se做不出巫师3也不代表巫师3大地图垃圾问号点不多