Stage1st

搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 悲报!龙之信条2开放角色预定制工具 写实癌实锤

楼主

主要面部特征比如眼睛部位除了位置和大小的滑条还都是锁死不可手动微调的。
角色大多是西式写实糙汉/姐造型
无小鲜肉,无萝莉/少女/温柔熟女路线。
个人觉得角色相比前作少了太多灵动感。
=================================
刚又仔细地鼓捣了一下。。
烂是不烂
造型大风格比起美化过的CG角色更贴近“真实的人物”。
卡普空确实在通往写实癌的道路上一路狂奔这一点基本是没跑了。

说这人是你小表弟的班主任绝对不违和

捏脸居然要内购不能随便捏。。
赶紧退出去用工具一阵鼓捣..同样的脸换了一套皮和妆容发现在特定光线下效果还可以...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

trow233 发表于 2024-3-8 17:51
主角丑一点就算了

胖也没办法弄出美女的话,我不能接受啊啊啊啊啊

预定制工具只有5个G。你可以试试。

Booorunestud 发表于 2024-3-8 17:52
不能捏日式二次元?韩式都不行?

这套材质很难捏出来韩式的。
主要眼部细节基本锁死。整体选项很多但其实基本没法靠已有的滑条改变人物风格。

洛亚替身 发表于 2024-3-8 17:57
也能,但麻烦要微调....脸型有变化感觉固定几副脸型还是能捏出来的

你看这眼睛不一样没得救啊。

洛亚替身 发表于 2024-3-8 17:58
前作垃圾画质算了吧,更难看

画质烂不代表人物造型风格烂啊

洛亚替身 发表于 2024-3-8 18:03
前作捏脸的确挺难看啊。。。。内心美化加成吧

老哥看你截图我感觉你的审美挺独特的。

h1r0 发表于 2024-3-8 18:40
和生化一样,脸模在游戏里全是歪鼻子歪眼睛歪嘴,但看着还相当协调,卡表还是挺有东西的
虽然太写实了就没 ...

歪嘴是因为大部分人脸就是歪的,只要遵从真人也没啥大问题。
只是这几个默认造型基本定调了整个游戏的人物风格。
光从人物上观察你根本看不出这是日厂的游戏。
如龙也直接拿真人脸模凹,选出的角色配合轻微的变形就会显得相当有灵性。
这点卡普空就挺。。死气沉沉的。

Rushtime33 发表于 2024-3-9 00:04
有一说一我反倒觉得这捏脸很牛逼啊,只是风格不一样,总不能要求每家公司都做光荣那种磨皮拉满的美 ...

他们为啥不在MHW的道路上再发展发展...
写实癌的已经多到要吐了。
日式CG造型现在只剩下个游戏都没了的SE挑大梁,除了FF正作其他都还是二次元脸。看了PV感觉隔壁浪人也绝逼在往写实上靠。
这个世界难道除了二次元就只有写实了吗

karastar 发表于 2024-3-9 01:41
你可以玩韩国游戏,捏脸满足你的审美

黑沙之后基本就不存在能捏脸的韩系游戏了。