Stage1st

搜索
楼主: 石中剑二

[PS4/5] 7粉的饭圈味儿太重了吧

楼主

举例错了,你不如拿角色厨和cp厨代表7饭圈(我在点进来之前也以为说这个)。你说的这个现象是作为一个正常喜欢这游戏的玩家思路,楼里评论也解释了。有没有一种可能7rb销量差的理由大家都能想到,只是在表达对第二部质量和销量不匹配的惋惜,同时发泄对15、16的不满罢了。
楼主还是直接摆屁股、摆观点或者发泄情绪,有啥对社区讨论环境不满的理由就不能直说吗?

石中剑二 发表于 2024-3-8 15:47
无言以对,就转移话题或者改宏大叙事了,说你们饭圈都夸你们了,应该说就跟xxn一样 ...

你不会连用语言总结自己为什么对社区环境情绪上不满的能力都没有吧,或者你只是单纯想发帖贬低和你观点不统一的人。

本来FF这个ip最不缺的就是傻卵饭圈,哪怕你举例点真的饭圈我都觉得楼主说的对,不就是想喷嘛,估摸着是这次7rb质量不错心理憋屈。好多年前看id以为是什么受了委屈的系列老粉,看了几次蹦哒才意识到是什么人,真是玷污了FF9

石中剑二 发表于 2024-3-8 17:38
你是说你们这些玩游戏饭圈的能代表社区环境了吗?是这意思吗?你再扯我都要笑死了😂 ...

当然不是,你这逻辑仿佛在说我觉得你是傻卵你就已经默认自己是了

石中剑二 发表于 2024-3-8 21:08
别扯远了了,你既然扯出社区环境了就别玩一击脱离,再问你,你是不是觉得你和你们那个圈子的人代表社区环 ...

首先我一不混微博二不混帖吧三和泥潭讨论帖的任何人都不认识,让你失望了,我是完全没圈子。我观望的ff相关饭圈真不少,尤其是7的入脑cp厨还有14玩社交的厕妹,这帮人就不是正经玩游戏的,享受游戏,你和这帮饭圈的一个德性,只是想散发自己的偏见和带节奏。
我说的讨论环境指的是仅限论坛的游戏讨论环境,不包括剧透帖子里的几个饭圈神经病。
最后我想喷的只针对你个人,这么多年下来天天蹦跶着暗戳戳想着怎么黑游戏的人不是你吗,我看不惯想喷你有什么问题。

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

石中剑二 发表于 2024-3-9 14:43
“这么多年天天蹦跶”,我发帖数也没那么频繁,在你这成了天天蹦跶,“暗戳戳”,我既然都发了贴还不算以 ...

那我觉得你抓耳挠腮想反驳回复的窘迫样子也很有画面感,我最大乐趣就是怼我看不爽的人。而且我怎么感觉你刚贴的标签每一条描述对你都那么合适,可见相当有自知之明啊。
要是你都被人喷还心理暗爽,那说明你确实就是我认为的那类阴湿的人物,我喷你也喷的没错啊。

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play