Stage1st

搜索
楼主: 石中剑二

[PS4/5] 7粉的饭圈味儿太重了吧

楼主
7rb卖不好就是15的锅,就是田田的锅,就是16的锅,就是吉田的锅,唯独不是7re的锅,不是野村的锅,不是自己的锅,7re卖到最后不也没卖过15不是?别提什么半卖半送,现在有几个游戏不半卖半送一直全价卖的?

评分

exgolddizzy -2 傻逼
shudushimo -1 思路广
zutama -2 好评加鹅
MobyDickStudio -1 知道你很急但是你先别急
kazuma -2 好评加鹅
雪城穗乃香 + 2 剧透楼根本没聊剧情的笑死
空气先生 -2 天才

89765596 发表于 2024-3-8 14:40
到底谁的锅,16这坨屎导致我没敢预定7rb

那你玩7re了没有?

89765596 发表于 2024-3-8 14:44
玩了

那为什么不买rb,re不好吗?

hkguty 发表于 2024-3-8 14:46
老外感觉主要认为是装机量的问题,觉得是ff16是元凶的不多

装机量说就更搞笑了,索尼游戏蜘蛛侠什么的都卖多少了?还跟这装机呢?

无动于衷 发表于 2024-3-8 14:47
对啊 不然呢

到底16的破坏力大还是5年前的第一章破坏力大,你心里就没点字母数吗,还是说你压根就没PS5

我问你们呢

canti 发表于 2024-3-8 14:46
看了一下楼主之前的ff7re感想,我觉得rb可能除了剧情全方位满足楼主的要求 ...

你是有多恨我啊,挖人家好几年前的回帖,有点hentai呢

无动于衷 发表于 2024-3-8 14:50
我问你呢

不知道16的破坏力有多大就去好好听别人意见,别在这成天YY

你看,7粉开始不讲理打滚儿了,就是,就是!

评分

秦南心 -1 能不能做点智商正常的行为

nukejoker 发表于 2024-3-8 15:14
4年前我就总结过楼主了。

你都拉黑了,怎么我一发帖你就跟我屁股后面啊?

tonberry 发表于 2024-3-8 15:08
举例错了,你不如拿角色厨和cp厨代表7饭圈(我在点进来之前也以为说这个)。你说的这个现象是作为一个正常 ...

无言以对,就转移话题或者改宏大叙事了,说你们饭圈都夸你们了,应该说就跟xxn一样

tonberry 发表于 2024-3-8 15:59
你不会连用语言总结自己为什么对社区环境情绪上不满的能力都没有吧,或者你只是单纯想发帖贬低和你观点不 ...

你是说你们这些玩游戏饭圈的能代表社区环境了吗?是这意思吗?你再扯我都要笑死了😂

tonberry 发表于 2024-3-8 17:47
当然不是,你这逻辑仿佛在说我觉得你是傻卵你就已经默认自己是了

别扯远了了,你既然扯出社区环境了就别玩一击脱离,再问你,你是不是觉得你和你们那个圈子的人代表社区环境了?

tonberry 发表于 2024-3-9 00:37
首先我一不混微博二不混帖吧三和泥潭讨论帖的任何人都不认识,让你失望了,我是完全没圈子。我观望的ff相 ...

“这么多年天天蹦跶”,我发帖数也没那么频繁,在你这成了天天蹦跶,“暗戳戳”,我既然都发了贴还不算以前的这够明白的了,在你这成了“暗戳戳”,只能说我对游戏自己的感想和见解和批评在你这种人眼里让你常年不爽,难受,膈应,出现一次你就在肚子里嘀咕好几年,而你又干不掉我,让我特别开心,快乐和满足,最后你说论坛讨论环境,既然你承认对我个人不爽,你不过也是因为对我不爽想给我扣点帽子,但是你这水平太低,太幼稚了,还摆着一般正经的表情故作姿态,看的真让有画面感,我真的要被你笑死了

tonberry 发表于 2024-3-9 14:57
那我觉得你抓耳挠腮想反驳回复的窘迫样子也很有画面感,我最大乐趣就是怼我看不爽的人。而且我怎么感觉你 ...

怎么改鹦鹉学舌了你?我在论坛发发贴让你这么多年都不爽这回终于忍不住破防跳出来了,原来过去一直在跟在我背后暗戳戳的盯着我,确实是有你这种喜欢偷窥别人的猥琐的家伙,不知道为什么,我发帖总能引出几个和你一样的人,就是喜欢跟踪,尾随,然后不阴不阳的来几句又赶忙把衣服穿好,在论坛上我一发帖就能看见你们这种人的表演确实是一个乐趣