Stage1st

搜索

[分享] 寻找二次元图片出处的简单方法

楼主

你知道你这样放链接别人根本不好点吗……

评分

库德里尔 + 1 已订正

库德里尔 发表于 2024-3-10 07:27
woc昨晚疏忽了,发稿的时候没有检查链接可用性,已编辑,非常抱歉。

对于这种3D,我首先期待这是游戏截 ...

咦?昨晚我是全试了一遍确定没有才出这题的……Google Lens第一页肯定没有结果,都是配色相近的角色,只有Baidu识图才把b站一个视频封面放在第一页,结果现在Google Lens居然是第一个结果?

也许是IP的原因?

库德里尔 发表于 2024-3-10 10:09
不知道啊 奇妙,我大多时候挂hk节点
关键信息除了b站视频,还有一个jp的帖子,同样能定位到作品

找到原因了,我昨晚用的Google Lens是从https://iqdb.org/(Multi-service image search)跳转过去的,这个站点在跳转其他几个站点时,给的图片会变得非常劣质,难怪匹配不上……

不过我又发现了一个只有百度能找到正确出处的图,那就是我头像:
https://avatar.saraba1st.com/dat ... 2_avatar_middle.jpg
虽然懂的人一看就知道是谁,但只有百度和Tineye能返回结果,而后者的链接早就打不开了,前者则是靠古早资源精准定位。