Stage1st

搜索

[新闻] [FAMI销量2024/02/26~03/03] FF7重生 26W 哥杀 6K

楼主
UK
FF7R   PS4 - 60k
FF16   PS5 - 30k
FF7R2 PS5 - 42k

ES
FF7R   PS4 - 30k
FF16   PS5 - 27k
FF7R2 PS5 - 25.5k

JP
FF7R   PS4 - 702k
FF16   PS5 - 336k
FF7R2 PS5 - 263k

日本跌得最狠,估计中国跌的程度跟日本差不多,日本不上NS,中国不上PC,销量是上不去的。

哈罗 发表于 2024-3-7 21:51
tlou2还主动在标题加个part2叠debuff呢,首发不照样卖差不多400万,关键还是游戏本身吸引力不足 ...

我随便搜了一下,tlou1在18年就1700万销量了。

liekong 发表于 2024-3-7 21:52
FF7R和FF7R2的写法我看得真蛋疼,你们就不能统一写成FF7RM和FF7RB嘛
不用管我,自言自 ...

我平时都是叫7RB的,这个数据我从外网抄来的,它里面就这么写的。

zakki 发表于 2024-3-8 10:04
除非特别在意剧情或者实在不想玩小游戏,不然92分其实没啥问题

删掉大部分小游戏,分数还能更高,这次主要还是画面、结局和小游戏上扣分了。

汪达 发表于 2024-3-8 20:08
应该说是能接受前作的人给出了好评,但是不喜欢那套自己挨个控制角色平A攒ATB玩法的玩家自然也就弃了 ...

92分是媒体给的,又不是玩家给的,能不能接受前作媒体都得评测,靠这个吃饭的,你以为呢?
而且接受前作的GS可是只给了8分,GS给7RE是10分满分。

汪达 发表于 2024-3-8 20:18
我回的是“得到大部分玩家认可”,又不是92分

所以这世界上凡是好评的续作都是被前作筛选过的?你这个AOE范围有点大啊。
更别说你后面那句关于战斗系统的槽点更大,但我也懒得说,否则又要被人嘤嘤嘤“又来堵嘴了,做得烂还不让说了”。