Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: IRIS虹

[桌游] 宝可梦卡牌相关

最简单的方法就是用集换社这个app。
集合了讨论,查看比赛,查看单卡,卡组,购买,售卖一系列功能。

而且能直接查看卡组,一键估价,也有不少玩家会在卡组上标注价格,可以直接联系对方 购买整套。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

赶紧再来点新人,马上办首届群赛了啊

mrfive 发表于 2024-3-9 10:26
赶紧再来点新人,马上办首届群赛了啊

群号有吗? 最近想入坑玩玩,求泥潭大佬指点怎么收第一套卡组

Z.O.Y 发表于 2024-4-25 09:29
群号有吗? 最近想入坑玩玩,求泥潭大佬指点怎么收第一套卡组

先找到本地的道馆,然后套收一套简单主流的卡组玩玩看,不感兴趣就可以换一家tcg了,所以别买太贵的卡组先

哥斯拉58 发表于 2024-4-25 09:36
先找到本地的道馆,然后套收一套简单主流的卡组玩玩看,不感兴趣就可以换一家tcg了,所以别买太贵的卡组 ...

人在广州
昨天下班去地王广场的道馆逛了逛,进去有几个人在打牌,我看了看没人搭理我,有点尴尬就走了。。
打算闲鱼上花点小钱收一套卡组先

Z.O.Y 发表于 2024-4-25 09:38
人在广州
昨天下班去地王广场的道馆逛了逛,进去有几个人在打牌,我看了看没人搭理我,有点尴尬就走了。 ...

加油,别怕尴尬,都是这么过来的,一般找店员问问什么时候有比赛或者新人活动,加一下群,说两句b话就熟了,大部分牌佬还是比较热情的

Z.O.Y 发表于 2024-4-25 09:38
人在广州
昨天下班去地王广场的道馆逛了逛,进去有几个人在打牌,我看了看没人搭理我,有点尴尬就走了。 ...

啊?连地王都有道馆了?