搜索

[其他] yuzu和citra都无了

天王寺凯伊姆 发表于 2024-3-5 10:27
以防万一我问一下,有破解的3ds应该不需要citra吧?应该不会有安装不上的游戏吧 ...

用过citra就很难回去用3ds那个烂屏幕了

魔法酪饼 发表于 2024-3-5 10:43
你有任地狱没进行地下交易的证明吗?
这特码就是很合理的商业推论,模拟器打官司输的太少了,任 ...

??你这第一句话不太行吧。
应该是你给出任地狱私下塞钱的证据啊。

不然别人说你吃大便,然后反问一句:
你有你没吃过大便的证据吗?

难道你就乖乖改id去当吃大便mk2了?

solora 发表于 2024-3-5 10:55
对模拟器重拳出击

对帕鲁唯唯诺诺

帕鲁做了啥为什么要告

魔法酪饼 发表于 2024-3-5 10:30
乐了,我特码铁实机党,除了续航版之外一样一台根本没空折腾模拟器的,说个合理推论都有人说我精神 ...

没看出你这个任天堂塞了几千万刀yuzu选择和解的推论合理在哪

怎么还有傻逼会理解任天堂给钱的,笑死

帕鲁也就昙花一现,热度没有一个月就已经快没了,盗版狗持续跳脸才是重中之重。

cyanwow 发表于 2024-3-5 10:57
用过citra就很难回去用3ds那个烂屏幕了

我玩我的老小三从上学到现在上下班十几年了已经是习惯了

合理推测应该是任任黑社会暗杀了律师绑架了yuzu开发者
当然不排除古川有脑控术的可能性,毕竟你肯定拿不出他没有脑控术的证据

魔法酪饼 发表于 2024-3-5 10:57
所以你啥意思,你不知道yuzu有啥破绽,主机厂搞模拟器很麻烦也是常识,但你基于你的信仰,还是做 ...

还需要啥意思,从已知公开的消息来说就是任对yuzu的诉讼是胜利的,其他正常人都是猜测yuzu是不是还有其他更重要没公开的把柄被抓住,说 任天堂忍者 之类的开玩笑就算了,觉得老任私下拿钱倒贴,没有任何可靠依据就强行倒转双方立场,强行“任必输”,我倒是想问问你这哪里合理了?

mlfans 发表于 2024-3-5 10:59
??你这第一句话不太行吧。
应该是你给出任地狱私下塞钱的证据啊。

目前没看出真打官司的话任地狱的胜机在哪,因此排除一切不可能,剩下的可能性无论再荒谬都有足够的可能性值得为此作出假设。

庭外和解=任地狱知道赢不了私下给钱,我悟了大师

我现在是真的看不出来泥潭哪里是任坛了。这典一个接一个的。

solora 发表于 2024-3-5 10:55
对模拟器重拳出击

对帕鲁唯唯诺诺

老梗了,东半球最强法务部只是附会,实际上老任的法务部战绩都来自美国任天堂,这次模拟器应该也是。帕鲁是家日本公司做的

楼里有些人的思维 真是让我大开眼界

liekong 发表于 2024-3-5 11:04
还需要啥意思,从已知公开的消息来说就是任对yuzu的诉讼是胜利的,其他正常人都是猜测yuzu是不是还有其他 ...

因为欧美法律系统地下交易属于常识,属于可以确定的东西,而“更重要没公开的把柄”属于没谱的东西。
就比如说那个狮子的故事,医生为啥假设狮子是别人打死的,而不是假设有一种被雨伞指向过去就会自己爆头还发出枪声的狮子?
哦算了正经点,医生为啥假设老富翁的少妻怀孕是被绿了,而不是老富翁老当益壮呢?

因为后者属于黑天鹅,而一般来说假设不会带上黑天鹅。

我总是怀疑直接下判断说任天堂赢不了/赢得了的有没有读过诉状
我才刚问坛友要到 41页英文还得看一会呢

魔法酪饼 发表于 2024-3-5 11:05
目前没看出真打官司的话任地狱的胜机在哪,因此排除一切不可能,剩下的可能性无论再荒谬都有足够 ...

您是法律专业的?

我yuzu天下无敌→光速滑跪→不可能,绝对不可能→一定是任天堂塞钱了!

—— 来自 S1Fun

华语第三普法论坛

。。。泥潭也别说自己是任任论坛了,阴谋论骑脸完还要别人拿出证据反驳。

40w全价60刀游戏的赔偿对比诉讼书百万下载来说体量小太多了吧。说白了各下一个台阶,yuzu承认制作盗版了,任天堂承认盗版下载不算销量。模拟器之争下次再战。

头像被屏蔽

魔法酪饼 发表于 2024-3-5 11:10
因为欧美法律系统地下交易属于常识,属于可以确定的东西,而“更重要没公开的把柄”属于没谱的东西。
就比 ...

起诉方一般都是强势方,更别说老任是跨国企业,yuzu团队是个人团队,既然要私下拿钱出来和解为何一开始不拿还得起诉?你这就叫有谱?你不是说要排除一切有可能的选项吗?也没见你排除啊,怎么老任拿钱出来就成了唯一可能了呢?你嘴上说其他的没谱就变成彻底排除的不可能选项了?

一件事足以见识到泥潭物种多样性

—— 来自 vivo V1955A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

liekong 发表于 2024-3-5 11:13
起诉方一般都是强势方,更别说老任是跨国企业,yuzu团队是个人团队,既然要私下拿钱出来和解为何一开始不 ...

你要不要再去翻翻你之前说的话,指望一个“更重要没公开的把柄”是强势方该干的事儿?

以及我可没说是唯一可能,我说的是这是合理推论,九十岁老富翁老当益壮精子质量依然勉强过得去的可能性不是没有,但作为一个合格的思考者,我选择先怀疑被绿了,over

模拟器这东西定位就模糊,没有很多人说的那么理直气壮。我觉得任天堂要是国内企业,诉一个侵权基本稳赢。

再次让我认识到了“在S1讨论法律问题”是一个多么离谱的行为,甚至连和解是任天堂交钱这种离谱的话都能说出口了............

法律的事你一个不懂法的在这儿推论,你这不就等于推论火箭得用水洗煤

泥潭谭U当场表演恶魔的证明

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

魔法酪饼 发表于 2024-3-5 11:15
你要不要再去翻翻你之前说的话,指望一个“更重要没公开的把柄”是强势方该干的事儿?

以及我可 ...

那是其他人的想法,不是我的,但即使这样我也觉得比你的老任拿钱要更靠谱。
你要问我,我个人觉得是yuzu团队觉得跟老任打这个官司拖不起,
即使能赢算上律师费和时间精力成本也是亏的,不如赶紧谈个好条件和解。

liekong 发表于 2024-3-5 11:17
那是其他人的想法,不是我的,但即使这样我也觉得比你的老任拿钱要更靠谱。
你要问我,我个人觉得是yuzu团 ...

那就这样~

评分

langleizhi -1 傻逼打滚太难看

头像被屏蔽

Tackstone 发表于 2024-3-5 11:21
你就不能动动你聪明的大脑想想任天堂搞出交钱让人庭下和解这种把美国司法部门当戏台的行为,美国司法部门会 ...

问就是地下交易是常识,司法部门默许的

Tackstone 发表于 2024-3-5 11:21
你就不能动动你聪明的大脑想想任天堂搞出交钱让人庭下和解这种把美国司法部门当戏台的行为,美国司法部门会 ...

法盲们能不能别献丑啊,你知道美国一年有多少案子都是庭下和解的吗

弱智太多了

既然模拟器一方胜券在握,老任不得不委身赔款保全颜面

那万一事主暗下收了钱然后翻脸不认人该怎么办,派忍者暗杀吗

头像被屏蔽

就不说西大了,国内多少案子不是庭下和解的,调解是上庭前一个重要步骤,法院的官司多了去了,能少一出是一出

美国的法律我不清楚

但是按一般常识来讲,庭外和解是按正规司法流程解决诉讼问题的方法之一,其过程和结果受法律的监督和保护
放到这个案例里,庭外和解的结果就是模拟器方赔钱和出让其他权利
如果非要猜这背后是老任赔钱买面子,那么至少这桩协定就跟正常的司法流程无关,属于纯粹黑幕交易
这种情况下大概只有悬在头上的忍者可以保证对方不敢反悔吧

泥潭弱智言论真不亚于nga