Stage1st

搜索

[外设] 求推荐一个上班摸鱼用蓝牙耳机

楼主
RT,工作电脑没有音箱,摸鱼的时候刷个视频连声音都听不到总感觉摸不尽兴,想买个蓝牙耳机听个响,因为以前没买过所以来请各位坛友不吝赐教推荐一个~

因为是摸鱼用的所以也不用买太好的,也不会总是戴着用,所以预算的话最好不要超过150,不然感觉划不来了。另外usb蓝牙适配器我有一个,不用额外推荐啦

150以内的我只用过太空漫游,综合体验还行

评分

扎克远山 + 1 好评加鹅

你买论坛推荐的那个soundpeats go free 1代吧 我上班都直接戴一整天 只要你戴着别人突然对话你能听见还接上 一般没人在意你是不是戴耳机摸鱼

评分

如果戴眼镜的话,华为那个智能眼镜很推荐,用了一年多了很满意。

评分

我用的漫步者lollipods, 除了电池衰减比较快(可能因为我常戴,每天都用到低电量)其他还行。完全满足听个响的要求

评分

go free 1代,我现在上班摸鱼就用这个

评分

头像被屏蔽

楼上的智能眼镜确实是摸鱼利器,不过价格贵,去年双十一的时候华为**价600,现在涨了点

我小米的智能眼镜戴了半年了,极其好用,相当于拥有一个全天不用摘还不伤耳道不影响你听其他人说话的全开放耳机,主要是很多人压根就不知道有这么个品类,根本注意不到你在偷听摸鱼,但这个东西还是有个大前提就是楼主平时本来就要一直戴眼镜,因为眼镜有电池什么的比较重,不建议不用戴眼镜的人买这个东西天天压鼻梁,而且有评测说重量主要在腿上这是不假,但我日常佩戴的时候还是得时不时扶一下,频率反正比我之前戴的全钛高多了

我有个闲置耳机 songx,lz 如果不嫌弃可以收走

我也想弄一个,主要是开会时摸鱼用,看了楼上推荐,似乎智能眼镜比较合适,毕竟在大会场中戴着耳机总是不大好。
我们单位的会议真是太多了,三天两头就召开大会。

王牛子 发表于 2024-3-5 08:37
我小米的智能眼镜戴了半年了,极其好用,相当于拥有一个全天不用摘还不伤耳道不影响你听其他人说话的全开放 ...

防水么?经常洗眼镜片

这些智能眼镜都是镜框(含镜片的前脸)和镜腿分离的设计,虽然腿里面有耳机和电池什么的只能做到生活防水不能浸水,但你洗的时候可以把腿拆下,把前脸单独去洗,不影响。并且这种模块化设计还带来了一个额外的好处:你的眼镜不会因为镜框绷了就整个报废,你可以去买一个新镜框配之前的镜腿

借贴求问下,那种综艺节目里艺人带的超小的肉色无线耳返名字叫啥?感觉普通蓝牙耳塞还是带着有点显眼不好摸鱼.....

听过朋友的华为眼镜,不是骨传导吧,声音听着比韶音好多了。
小米的不知道咋样,有空去试试看。

同小米眼镜,从楼里看用的人不少,好用是真好用,优点大家都说了。
谈谈缺点咧,个人感觉有点重,一般带半天休2小时没有异常,有时候加班没有午休到晚上两边太阳穴就有点疼。
还有就是有点贵。。

说起来楼是不是歪了,楼主说150以内,个人用的是redmi buds4。但是是入耳的,说实话摸鱼带多了会疼,给楼主排个雷。。

oppo enco air3 159¥ JD
oppo enco air2 新声版 119¥ JD

都是半入耳的,有一定隐秘性又不会耽误你听见该听见的声音。我一直用的是非新声版的 AIR 2,还挺好用的。

有百元内听个响的推荐吗

话说用小米和华为眼镜的各位,这东西漏音怎么样,安静没人说话的办公司里不会旁边的人都知道你在听啥了吧

半额便当 发表于 2024-3-6 14:25
话说用小米和华为眼镜的各位,这东西漏音怎么样,安静没人说话的办公司里不会旁边的人都知道你在听啥了吧 ...

50%以下的音量不会有隐私问题

—— 来自 Xiaomi 24031PN0DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

华为新出的骨传导耳机还挺酷的,看起来不像耳机。

soundpeats go free+1
真要说缺点的话,中午看视频看睡着了歪头后仰容易掉,但挂耳朵上的无线确实这点无解

评分

扎克远山 + 1

感谢大家的建议,已经入了free 1 ,因为个人平时不戴眼镜,所以推智能眼镜的坛友只能说抱歉了

话说free 1这款在淘宝和东哥那居然全断货了,我最后是在并夕夕那里买到的……